Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Покупки конца августа и начала сентября. Наконец-то они до меня доехали!

Давно я не писала о новых покупках, но как-то почти одновременно пришли заказы конца августа и сентября (они все задержались из-за известных всем погодных, а затем дорожных условий), и я решила, что стоит поделится радостью со всеми! Обзор будет относительно краткий, так как многое я только открыла или просто пощупала, но еще ни разу не использовала.




Новый для меня сайт с милым названием The Choosy Chick держит небольшую, но тщательно продуманную подборку зеленых марок, чем и гордится.

Так как мне очень хотелось ознакомиться с некоторыми средствами австралийской минеральной косметики Inika, то я выбрала два очень удобных по содержанию и цене наборчика с праймерами и тональными средствами:кремом и пудрами. Цена наборчика всего $7.95, что намного дешевле, чем заказывать из английских магазинов, поэтому я решила взять сет как для очень светлой к светлой кожи, так и для светлой к чуть загорелой. Можно играться сколько угодно!

Пока что первые опыты меня не особо радуют. Все тот же "сухой вид" на коже, кремовые тональные практически ничего не скрывают.



Открытие этого лета - защитные средства от Biore Aqua Rich!

Весной я распробовала их солнцезащитный крем для детей (о нем читайте тут), а летом я решила взять более легкие версии и выбрала вот эту парочку, переизданную в феврале нынешнего года.
Повторяю их уже 3-ий раз, так как в Техасе защита уходит быстро, а я еще и делилась ею с дочкой, котрая утянула с собой в колледж целый тюбик Aqua Rich Essence. Вижу, что надо будет посвятить этим продуктам отдельный пост.


June Jacobs - это натуральная спа-линия, у которой мне нравятся отдельные продукты. Они периодически устраивают хорошие скидки или дают очень неплохие подарки, и тогда я спешу купить там что-то интересное.

В этот раз ко дню рождения мне предложили на выбор полноразмерный успокаивающий серум, что-то еще для жирной кожи и целый осветляющий и заодно возрастной крем для глаз. Я выбрала Intensive Age Defying Brightening Eye Cream, так как раз искала что-то для глаз на день. Между прочим стоимость подарка $100, а заказала я всего на $18.

Мне очень нравятся их маски. Полные упаковки идут по 100 г, они бесконечные и ужасно надоедают, поэтому я была очень рада тому, что они стали выпускать дорожные варианты по 15 мл в баночках и, вот такие, по 30 мл в удобнейших пакетиках как-будто из-под детского питания. Одна из самых любимых масок - энзимная папаевая Papaya Purifying Enzyme Masque, отлично подходящая чувствительной коже.



В честь дня Труда (Labor Day) марка Leahlani порадовала всех скидкой в 15%. Как же не обновить свою любимую русалочью маску Mermaid Mask?!

Обновила (подробнее о маске я писала здесь), а заодно взяла на пробу их масло для тела Pua Lei Coco Infusion на основе кокоса, кукуя и макадамии, инфузированное гавайскими цветочками и оттого очень приятно и даже чуть интимно благоухающее. Масло это можно использовать куда угодно: на тело, лицо или волосы.

На пробу Леа положила мне парочку своих серумов: антиоксидантный Champagne Serum с маслами винограда сорта шардоне, шиповника и смесью трех чаев: зеленого, белого и ройбоса и ночной эликсир Mahina Elixir, замешанный на маслах моринги, марулы, пассифлоры, чии, семян кактуса опунции, а такжее моркови, арбуза, огуречной травы, пенника лугового с добавкой 3 сортов ванили: таитянской, мексиканской и угандийской. Как звучит-то!



Я постоянно посматриваю в сторону новой австралийской и новозеландской органики. Часто появляются непонятные и откровенно никакие марки и продукты, но под час на рынок выходят действительно "перлы" с дивными составами, удивляющими своими необычными и под час экзотическими составляющими. До всего остального мира они доходят довольно медленно. Но доходят! Увидев у одной из зеленых блoггерш в Инстаграме сеpумы марки Mokosh на основе масел малины и бузины, я не могла успокоиться. Но доставка из Австралии меня отрезвила и решила подождать до поры до времени. И вот со мной связывается маленький и совсем новый флоридский магазин All Natural Collection (надеюсь, они нормально пережили ураган Ирма), который решил специализироваться именно на австралийских редкостях, при чем по нормальной цене, при чем с большими скидками. Ну как тут не соблазниться?! К слову, у них уже есть доставка по всему миру!

Соблазнилась я парочкой масляных смесей с интереснейшими составами и за полцены! Cosima Purely Radiant Nourishing Elixir с шиповником, камелией, экстрактами ромашки и гриба шиитаке и Cosima Purely Radiant Balancing Elixir опять же на шиповнике, жожобе и камелии с добавкой амазонских экстрактов и масел: асай, андироба, копаиба, а еще годжи и витамина С в жирорастворимой форме.

На сайте можно купить пробники, что я и сделала, заказав парочку у Mokosh и один у Black Chicken Remedies. Однако магазин прислал мне не пробники, а миниатюры Mokosh, доложив еще и крем.

И к одному пробнику Black Chicken Remedies для глаз добавили другой, их самый знаменитый серум. Моя довольна!

Вы только гляньте на состав "куриного" средства для глаз. Прямо поэма!


И еще о редкостях. Теперь меня пытается соблазнить одна маленькая, "но гордая" южноафриканская компания. там тоже есть парочка интересных продуктов. Однако ничего толкового в смысле цен, которые у них вполне приемлемые, или даже пересылки, которая не слишком симпатичная, они пока предложить не могут. Маленькие, не доросли! Подождем их роста и соответственно сообразительности.


Эту посылочку я показываю отдельно, потому что она приползла самой последней, хотя была отослана 25 августа. Видимо из-за урагана где-то провалялась. Это тот самый знаменитый заказ с Lovelula для новых клиентов, включающий 15% скидку и набор симпатичных маслиц в качестве поощрения.

Заказ сделала дочка на свой email, оттого ей и полагались все эти подарки. Но мамочка все уже прибрала к рукам!
Я давно хотела попробовать этот комплекс красоты для кожи, волос и ногтей на растительной основе и теперь смогу испытать его на себе. Масло аргана Oils of Heaven Organic Argan Moisture Retention Face Oil Travel Size пришло в 15 мл пузырьке, который будет удобно брать в поездки,

а 2 флакончика масла шиповника Oils of Heaven Organic Rosehip Cell-Regenerating Face Oil (каждое по 30 мл) я подарю маме. Она у меня большая любительница этого замечательного масла! Жаль, что такие подарки сайт не делает за каждую покупку!

На сейчас все, хотя кое-что еще в пути. А что у вас было интересного из покупок красоты в сентябре?




Tags: #greenbrands, biore, green brands, inika, june jacobs, leahlani, lovelula, американская косметика, декоративная косметика, зеленые марки, маски, масла, натуральное, новозеландская и австралийская косметика, обзор, онлайн-шоппинг, органическая косметика, полезные добавки, солнцезащитные средства, средства для глаз, уход за лицом, уход за телом, японская косметика и добавки
Subscribe

Posts from This Journal “онлайн-шоппинг” Tag

  • Скидка 19 - 20 апреля

    До вечера 20 апреля на сайте действует 20% скидка на все товары для детей. Не забудьте использовать мой код RAR611, дающий дополнительную 5%…

  • Скидка выходных на Айхерб

    До вечера понедельника 19 апреля на сайте действует 20% скидка на весь уход за телом, волосами и полостью рта. Приятных всем выходных!

  • Скидка недели на Айхерб

    В дополнение к ежедневным скидкам на определенную категорию товаров Айхерб устроил еще одну акцию 20% скидку на разные интересные новые бренды.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “онлайн-шоппинг” Tag

  • Скидка 19 - 20 апреля

    До вечера 20 апреля на сайте действует 20% скидка на все товары для детей. Не забудьте использовать мой код RAR611, дающий дополнительную 5%…

  • Скидка выходных на Айхерб

    До вечера понедельника 19 апреля на сайте действует 20% скидка на весь уход за телом, волосами и полостью рта. Приятных всем выходных!

  • Скидка недели на Айхерб

    В дополнение к ежедневным скидкам на определенную категорию товаров Айхерб устроил еще одну акцию 20% скидку на разные интересные новые бренды.…