Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Delicious Living's 2013 Beauty & Body Awards.Часть 2-я

Ох и намело у нас! Позанимавшись 40 минут полезной физической нагрузкой, называемой в народе "махание лопатой", приступаю к написанию второй части.
Надеюсь, Вам будет интересно.

Номинация Уход за телом



Nourish Organic Body Lotion
Недавно появившийся на рынке и уже успевший полюбиться многим органический бренд, сертифицированный USDA. Для своих формул марка использует масло ши, алоэ, экстракты асаи и миндаля, придающие лосьонам для тела гурманские ноты взбитого крема с ягодами.
SeabuckWonders Himalayan Sea Buckthorn Body Lotion
Нежно-желтое молочко отлично увлажняет кожу тела и является настоящим антивозрастным средством за счет высокой концентрации антиоксидантного масла облепихи в составе.

Номинация Экологическая упаковка


Weleda Body Lotions
Четверка новых увлажняющих средств для тела, органических и содержащих такие ухаживающие ингридиенты, как масло косточек граната, масло мускатной розы, облепиховое масло и эфирные масла цитрусовых, удобно упакована в специальные ваккумные бутылочки, предупреждающие порчу продукта с минимум консервантов. По окончании молочка упаковку можно сдать во вторичную обработку.
Sororia Organics
Мыла этой компании, базирующиеся на кокосовом молоке, упакованы в специальную обертку из Lotka seeded бумаги. Процент от продажи мыла идет на поддержку народных промыслов в Непале.

Номинация Добавки красоты


NeoCell Beauty Bursts
Два вида конфет красоты, могущих вызвать серьезную зависимость, выпускаются со вкусом Супер Фруктового Пунша и Свежей Шоколадной Мяты. Конфеты подслащены фруктовым соком (не сахаром), и порция из двух содержит 2000 мг укрепляющего кожу коллагена, к которому добавлены гиалурионовая кислота и витамин С.
Sibu Beauty Sea Buckthorn Cellular Support
Капсулы красоты на основе чистого и органического масла облепиха, богатого Омегой-7, антиоксидантами и витаминами, столь необходимыми организму для поддержания красоты и молодости.

Номинация Лучшие небюджетные средства (Best Splurge)

Suki Face Intensive Nourishing Cream
Вполне оправдывающее свою цену средство спа-уровня содержит дрожжевой коллаген и витамин С, успешно борющиеся с возрастными изменениями.
BeeAlive Enriching Royal Jelly Crème
Легкий по текатуре, но богатый по составу крем содержит эффективные концентрации маточного молочка, прополиса и меда.

Номинация Детская косметика

Mill Creek Botanicals Baby Calendula Cream
Простое и доступное средство на основе экстракта календулы подойдет самой чувствительной коже детей и младенцев и может быть использовано для любых участков тела.
Babytime! By Episencial Soothing Cream
Формула этого средства сочетает в себе успокаивающие и регенерирующие кожу экстракты календулы и нима и борющиеся с экземой пробиотики.

Номинация Лучшее очищающее средство для лица

GO Ginger Face Cleanser
Компания уже достаточно популярна за счет выпуска имбирных конфет, помогающих улучшить пищеварение. Недавно она выпустила линию по уходу за кожей с имбирем в роли главного активного ингридиента. А как известно, имбирь - сильный антиоксидант, возвращающий коже энергию и здоровый тон.
Lily Organics Nourishing Facial Cleanser
Все ингридиенты для своих продуктов компания получает со своей фермы в Колорадо, где практикуется биодинамический и органический стиль ведения хозяйства. Продукция марки - 100% растительная и может быть использована самыми строгими веганами.

Номинация Лучшее увлажняющее средство для лица


MyChelle Dermaceuticals Daily Defense Cream SPF 17
Этот восстанавливающий и увлажняющий крем обладает также солнцезащитным экраном с фактором 17, что делает его очень удобным для дневного ухода за кожей лица.
Hyalogic Episilk Pure Hyaluronic Acid Serum
Глубокоувлажняющее средство, в составе которого всего лишь два компонета: вода и "натуральный увлажняющий магнит" ,каковым является гиалурионовая кислота.

Номинация Лучшее солнцезащитное средство

Eco Logical Skin Care All Natural Sunscreen Lotion SPF 30+ Face
Легкая нетоксичная формула санскрина комбинирует в себе физические фильтры в виде оксида цинка, восстанавливающее кожу масло ши и органический экстракт зеленого чая. Без парфюмерной отдушки и некомедогенный, подходит аллергикам и не забивает пор.
True Natu- ral All Natural Baby & Sensitive Skin Sunscreen Lotion
Органический защитный экран предназначен для детей и взрослых. Его сертификация впечатляет: NPA Natural, USDA Biobased, и EWG “1.”

Номинация Вещь, необходимая в ванной комнате


Organix-South TheraNeem Triple Neem Care
Аюрведическая мазь, в состав которой входят листья нима, его кора и масло, помогает успокоить и способствует быстрому заживлению порезов, укyсoв насекомых и других кожных повреждений.
J.R. Watkins Kids’ Juicy Sweet Apple Foaming Hand Soap
Это нежное мыло-пенка бережно очищает кожу рук у детей и взрослых, а содержащиеся в составе эфирные масла успокаивают покраснения и раздражения.

Номинация Лучшее средство по уходу за областью глаз

Derma e Evenly Radiant Dark Circle Eye Creme
Легкое и быстровпитывающееся средство борется с темными кругами под глазами, улучашает микроциркуляцию крови и восстанавливает упругость кожи.
Dr. Hauschka Regenerating Eye Cream
Серьезное восстанавливающее органическое средство для глаз, в формулу которого входит множество растительных экстрактов, включающих богатый силикой экстракт полевого хвоща.

Tags: anti-age, awards, better nutrition magazine, derma e, dr.hauschka, iherb, weleda, американская косметика, коллаген, натуральное, немецкая косметика, обзор, органическая косметика, очищение, полезные добавки, солнцезащитные средства, средства для глаз, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments