Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

И опять лучшие из лучших за 2012 год. Beauty and Body Awards: лауреты журнала DelisiousLiving

Вслед за Betternutrition дочерний журнал DelisiousLiving опубликовал в своем февральском номере список лучших по его мнению продуктов по уходу за 2012 год. Список этот немаленький , и я разделю его на две части.


Номинация Открытие года

Veria ID
Интересная компания, совмещающая современные технологие с аюрведическими рецептами и выпускающая уходовую косметику и добавки, ориентированные на 3 доши: вата, каппа и питта.
Не нашла их оф.сайт, поэтому даю ссылку на витаминный онлайн магазин, где она продается.
BRÖÖ Craft Beer Body & Hair Care
А тут основатели решили оглянуться в прошлое и воспользоваться бабушкиными рецептами для волос, в которых главную роль играет пиво и его компоненты. Продуктов там пока немного, оф.сайт малоинформативный, поэтому даю ссылку на сайт drugstore.com где все это продается.

Номинация Классический продукт

Desert Essence Organic Jojoba Oil
Этому маслицу на сегодняшний день исполняется 35 лет! Его впервые выпустили в 1978 году , и оно по-прежнему держится в первых рядах по популярности. Единственное изменение, это органический сертификат USDA, о чем говорит значок на упаковке.
Aura Cacia Essential Oils
Компания уже много лет лидирует на американском рынке ароматерапевтической продукции. Все масла отличаются высоким качеством, многие из них являются результатом так называемой справедливой торговли (fair trade), поддерживающей небольшие кооперативы и хозяйства в Африке, Азии и Южной Америке.

Номинация Компания, оказавшая существенное влияние на индустрию (Industry Influencer)

DO Naturals (Dolphin Organics)
Компания отметилас инновационным дизайном упаковок и этикеток, где указано, какие элементы в составе являются натуральными, какие-органическими, а какие - синтетическими (помню, что такое было уже в Европе). Новая линия для подростков оформлена таким образом, чтобы обучить и ознакомить девочек и юных девушек с функциями и происхождением каждого ингридиента. Причем все сделано очень просто и доступно.
W.S. Badger Co
Всеми любимый Барсучок отмечен за свой высоконатуральный и в тоже время бережный для кожи уход и прекрасные гипоаллергенные минеральные санскрины.

Номинация Уход за волосами

Andalou Naturals Age Defying Thinning Hair Treatment
Как и у Betternutrition, была отмечан прекрасная эффективность при использовании всех трех средств вместе (шампуня, бальзама и серума для скальпа). Главный активный компонент - стволовые клетки аргана, которые способны "растолкать" и вернуть к жизни спящие луковицы, а также бороться с возрастными изменениями кожи головы и корней волос.
Giovanni 2chic Avocado & Olive Oil Ultra-Moist Deep Moisture Hair Mask
В своей новой "слонного уровня" линии марка Giovanni скомбинировала вместе два полезных и активных ингридиента - авокадо и оливковое масло. Маска из этой линии обладает супер увлажняющими и глубокопитательными свойствами и способна оживить даже самые "убитые" волосы.

Номинация Новый продукт

Reserveage Organics Ultra Collagen Booster
Супер концентрированная версия популярного коллагенового бустера компании, включающая подтягивающий кожу BioCell коллаген, фирменную резвератольную формулу, обогащенную антиоксидантами и фруктово-овощной комплекс красоты Dermaval.
Vermont Soap Green Gold Organic Herbal Moisturizer
Высоконатуральное средство, сертифицированное USDA и базирующееся на суперпитательном и суперомегистом конопляном масле.

Номинация Уход за руками и ногтями

Mineral Fusion Nail Polish
Заманчивый выбор из 30-ти прекрасных оттенков. Состав абсолютно нетоксичен, подходит для веганов и не содержит формальдегида, толуэна, камфора и дибутила фталата (dibutyl phthalate).
Deep Steep Hand Scrub
Этот восстанавливающий и ухаживающий за кожей рук скраб содержит морскую соль и масло ши и ни чуть не уступает подобному уходу салонного уровня

Номинация Выгодная покупка

EveryDay Coconut Super Hydrating Body Lotion
Новое средство по уходу за кожей тела от компании Alaffia, одной из первых, начавших использовать метод "справедливой торговли" для своих ингридиентов. Главными активными ингридиентами лосьона являются богатая полезными элементами и минералами кокосовая вода и универсальное питательное кокосовое масло.
Natralia Dry Skin Lotion
Формула этого молочка безо всяких отдушек базируется на ксерадине (хeradin), высококонцентрированном увлажняющем веществе, добываемом из особого сорта шалфея. А цена делает его вполне доступным - всего $9.99

Номинация Уход за полостью рта

VitaCare Chia Mint Sensitive Whitening toothpaste
Прошлогодний победитель в этой же номинации недавно добавил новую отбеливающую линию с нитратом калия в составе, для защиты чувствительных зубов и десен. Новый продукт также включает в составе растительные экстракты, ксилит и перечную мяту.
Tom’s of Maine Botanically Bright Whitening Toothpaste
Высокоэффективная зубная паста без жестких пабов в составе содержит антибактериальный пчелиный прополис и эфирное масло перечной мяты, а также стевию ,придающую приятный сладковатый вкус.

Номинация Декоративная косметика

Jane Iredale Zap & Hide Blemish Concealer
Инновационный двухсторонний стик способен не только скрыть недостатки кожи при помощи растительных пигментов, но и подлечить воспаления за счет содержания антисептических и противовоспалительных экстрактов, включающих вытяжку из водорослей и эфирное масло мирры.
Larénim Mineral Diamond Girl Glossy Lip Colour
Формула, обогащенная смесью фруктовых, цветочных и зерновых экстрактов, представлена широким выбор разнообразных оттенков. С таким блеском на губах можно сколько угодно целоваться, вреда он не принесет.

Номинация Косметические средства для мужчин

Bulldog Natural Skincare Original Shave Gel
Продукция этой британской компании представлена в интересной , орнаментированной "мужественной" графикой упаковке, с четким указанием используемых ингридиентов. Гель для бритья содержит эфирные масла, алоэ, жожоба и популярный в азиатских эксфолиирующих средствах коньяку маннан.
Organic Homme 3 Cool Down Moisturizer
Опять английская органика для мужчин! Ох, и любят же красавцы-англичане себя! Богатое растительными экстрактами увлажняющее средство радует глаз своими органическими ингридиентами.

Tags: andalou, anti-age, awards, badger, better nutrition magazine, deep steep, iherb, американская косметика, английская косметика, ароматерапия, декоративная косметика, красота, лаки и уход за ногтями, масла, натуральное, новинки, обзор, полезные добавки, солнцезащитные средства, уход за волосами, уход за губами и помады с блесками, уход за зубами и полостью рта, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Iherb news: август 2021

    Gaia Herbs Immune Mushroom Blend & Turkey Tail Mushroom Два новых иммунных комплекса на основе лечебных грибов: один из смеси 5…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 1 сентябра на сайте действуют следующие акции: 10% скидка на все комплексы для поддержки функций головного мозга 20% скидка…

  • "Сердечная" скидка на Айхерб

    До вечера 25 августа на сайте действует 10% скидка на все комплексы, каким-либо образом связанные с сердечно-сосудистой системой. Тут и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Iherb news: август 2021

    Gaia Herbs Immune Mushroom Blend & Turkey Tail Mushroom Два новых иммунных комплекса на основе лечебных грибов: один из смеси 5…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 1 сентябра на сайте действуют следующие акции: 10% скидка на все комплексы для поддержки функций головного мозга 20% скидка…

  • "Сердечная" скидка на Айхерб

    До вечера 25 августа на сайте действует 10% скидка на все комплексы, каким-либо образом связанные с сердечно-сосудистой системой. Тут и…