Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Live Botanical Fleur de Terre Calming Toner и Luna Hydration Mist

Если вы читаете мой англоязычный блог maximalistalist.wordpress.com, а также следите за Инстаграмом, то наверняка заметили часто мелькающие у меня в последнее время продукты компании Live Botanical. За этой маркой я слежу внимательно с прошлого года, когда они только вышли на рынок (они не новички, нет, им уже около 20 лет, но в широкие массы решили податься недавно), мне очень симпатична их ценовая политика, качество, философия и даже оформление. И однажды заказав, я не могу теперь остановиться и пользуюсь любыми сезонными скидками, чтобы пополнять свои запасы так понравившимися мне средствами. К чести основательницы марки и разработчицы большинства формул, Каролин, следует сказать, что она меня старательно балует и всегда присылает на пробу что-то заманчивое или совсем новенькое, только из разработки.
Если говорить о категориях ухода, то я замечаю за собой явную тягу, даже манию к маскам и разнообразным видам тонизирующих водичек, поэтому первыми продуктами, которые я заказала у Live Botanical, были медовая (еще одна обсессия!) маска и цветочные водички. На маску повторных скидок не было, а вот на водички, по случаю особо жарких дней, какое-то время действовала скидка, и я решила повторить своих любимцев.



Fleur de Terre Calming Toner

Нежно пахнущий тоник с красивым названием Fleur de Terre подходит любому типу кожи, даже самому чувствительному. Его можно использовать в любое время для освежения, легкого увлажнения и успокоения кожи (даже в самую жару, прямо на солнцепеке). Составляющие никоим образом не влияют на фоточувствительность кожи к солнечным лучам. А составляющих тут только пара, но какая! Необыкновенно эффективный для всех разновидностей чувствительной кожи, а также антистрессовый и успокаивающий нервы органический гидролат мелиссы обладает также противовоспалительными, поростягивающими, охлаждающими и снимающими покраснения практически любого рода свойствами. И при этом у него волшебный, чуть лимонный аромат! Второй ингредиент - это универсальный для всех проблем и даже лечебный гидролат календулы (ноготков). Чего он только не делает! Календула ведь прекрасный анисептик, антиоксидант, противовоспалительное и заживляющее, стимулирующее, детоксифицирующее, антивиральнное и противогрибковое творение природы! Так что формула здесь явно соответствует лозунгу "минимум ингредиентов, максимум эффективности". И при этом она очень деликатная и абсолютно не раздражающая. Данным тоником можно обрызгивать даже малышей!

Состав: Lemon Balm (Melissa)* hydrosol and Calendula* hydrosol *organic

Цена: $18 за 60 мл смеси гидролатов отличного качества. Хватает ее месяца на полтора ежедневного применения (и иногда пару раз в день), а сама бутылочка очень удобна для поездок. Все, что заявлено производителем, тоник выполняет: освежает, охлаждает, успокаивает и немного увлажняет. Плюс чудесный аромат мелиссы, который я обожаю!Единственное, что я бы всеже хотела бы не прозрачное стекло, а темно (идеально Miron) для защиты нежного содержимого от дневного света.

Luna Hydration Mist

А вот этот продукт для меня уже не просто тоник, а уходовая эссенция. И все из-за обилия высоко эффективных ингредиентов. Действие ее направлено на обильное тонизирование и насыщение кожи витамином С естественного происхождения (из экстрактов растений). Результат предполагает стягивание пор, выравнивание тона кожи и даже поддержку естественной выработки коллагена. Тара из специального фиолетового стекла позволяет свежим органическим компонентам, содержащим светочувствительный витамин С, как можно дольше сохранять его оптимальную концентрацию.
Главными источниками нужного нам витамина и других полезных антиоксидантов являются экстракты шиповника и облепихи, представленные в двух видах: водном и критическом масляном Co2. А гидролаты розы дамасской и красного апельсина дополняют уходовое действие своими антивозрастными, стягивающими, разглаживающими и увлажняющими свойствами.
Спрей очень легкий, ничего маслянистого не ощущается, прекрасно освежает лицо и хорошо абсорбируется кожей. Вот аромат немного странный, смещенный в сторону масел шиповника и облепихи, именно так часто пахнут богатые омегами масла. Но розy и апельсин всеже можно различить. Но в данном случае он чувствуется только в те секунды, когда распыляешь тоник, а затем о нем не остается ни единого воспоминания.

Состав: Rosa Damascena (Rose) Hydrosol*, Citrus Sinensis (Blood Orange) Hydrosol*, extracts of Rosa spp. (Rose-hip)*, Hippophae rhamnoides L. (Sea Buckthorn)*, Helianthus annuus (Sunflower Seed)* oil, Sea Hippophae rhamnoides L. (Buckthorn)* oil, Rosa Spp. (Rose-hip)* oil and Lactobacillus extract *organic

Цена: $36 за 100 мл средства в бутылочке темно-фиолетового стекла Miron. Не очень дешево, но учитывая, что это скорее уходовая эсснеция, а не просто освежающая водичка, то получается нестрашно (а со скидкой вообще хорошо!). Моей коже это средство подошло просто отлично! Мне кажется, что после него кожа более тонизированна, чуть более подтянута и ощущается немного глаже и нежнее. Тоник прекрасно вписывается в мою антивозрастную уходовую программу, где я как раз делаю упор на средства с витамином С и желательно в натуральных его формах.

В подарок Каролин прислала мне два чудесных новых бальзама: регенерирующий Luna Renewing Concentrate, из идеально подходящей мне питательной, антивозрастной линии Luna, который можно использовать даже под глаза, и совсем новехонький, нежно-голубой (обожаю голубые масла!) и лечебный Balancing Whipped Serum.




Последний только-только появился в продаже! Пока что ничего про них сказать не могу, кроме того, что голубой пахнет просто невероятно, той самой голубой ромашкой, а желтенький просто приманивает меня своим роскошным янтарным оттенком, указывающим на приличное содержание одного из обожаемых мною в косметике ингредиентов - облепихового масла. Я думаю, что с наступлением более прохладной погоды, я начну их испытывать на себе и обязательно расскажу вам о своих выводах.

Знакомы ли вы с маркой Live Botanical?




Tags: #greenbrands, anti-age, green brands, live botanical, американская косметика, антиоксиданты, ароматерапия, зеленые марки, масла, натуральное, новинки, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “зеленые марки” Tag

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Iherb news: сентябрь 2021

    Несмотря на множество скидок в прошлом месяце, сайт таки пополнился замечательными новинками. И вот некоторые из них. Ageless Foundation…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    Ну вот и сентябрь подошел к концу. Так быстро! На ближайшие 24 часа нас порадует 25% скидка на все Омеги с кодом 25FISH А до вечера следующей…

  • Большая скидка выходных на Айхерб

    До вечера понедельника на сайте действует 25% скидка на все (!!!) с кодом 25HERB Не пропускаем такое событие! Приятного всем шоппинга!

  • Скидки новой недели на Айхерб

    В следующие 24 часа работает 25% скидка на весь уход за кожей лица с кодом 25SKIN А до вечера среды 29 сентября на сайте действуют такие…

  • Скидка на все выходные!

    Нам предстоит прекрасный шоппинг. До вечера понедельника на сайте действует 25% скидка на разные уходовые средства, включая уход за телом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments