Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

О не самом удачном и некосметическом



Речь пойдет о моем профайле в Инстаграме. Ему уже стукнул годик, однако результаты меня не радуют. Совсем. Я почему-то была уверена, что уж до тысячи фолловеров дойду точно. Однако действительность оказалась куда скучнее и суровее! И я не понимаю почему! В чем моя ошибка? Я очень стараюсь сделать мой Инстаграм информативным и красочным, работаю над фотографиями и текстами, пишу на 2 языках. Однако воз движется очень медленно. Под час захожу на другие эккаунты с черти-какими фотками, минимумом информации и нулевым содержанием и вижу тысячи и даже десятки тысяч читателей.
Поверьте, я перечитала много сайтов, дающих советы по правильному ведению Инстаграма. Стараюсь комментировать у тех, кто мне симпатичен, дружу с похожими эккаунтами, ставлю сториз и чуток видео. Тактику "ты мне я тебе" в смысле виртуальной дружбы я не особо уважаю, потому что под час мне совсем не хочется френдить качка-Васю, механика Джона, фотографирующегося на фоне машин своих клиентов, или подростка Лили, которая делает размытые фото своей груди, губ или полуголой попы. Покупать тоже не хочу. Не хорошее это дело. И не честно, и вообще не приветствуется самим Инстаграмом. Почитала страшные истории о бесплатных предложениях, которые потом выливаются в кражу личной информации, и вообще расхотелось "расширяться" подобным образом.
Что мне еще предпринять? Как заинтересовать людей и найти правильных друзей?
Если у вас есть хорошие советы и предложения, я буду вам очень признательна. А еще больше буду признательна, если вы присоединитесь к моему эккаунту в Инстаграме. Ведь, если вы меня читает здесь, значит у нас 100%-но много общих интересов!
Для заинтересовавшихся: мой ник в Инстаграме @maximalista_

Tags: #maximalista, всякое, девачковое, негативное или не мое, о себе, советы
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “о себе” Tag