Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Iherb news: июль 2017






Nourish Organic Rejuvenating Rose Butter

Вот такой крем, вернее баттер для тела, добавила к своей уходовой линейке ораническая марка Nourish. В составе масла ши, шиповника, подсолнечника, кокоса, розовая глина и вит.Е. В самый раз для тела, чтоб восстановить кожу после активного времяпровождения на солнце!

Nourish Organic Skin Cool, Restorative Night Cream и Overnight Recovery Serum

И еще тройка новых интересных продуктов марки: охлаждающий и успокаивающий крем Nourish Organic Skin Cool для всего на основе масел ши и какао с добавлением освежающе-расслабляющих эфирных масел мяты и гаультерии, ночной восстанавливающий серум Overnight Recovery Serum на основе базовых масел аргана, граната и примулы вечерней с эфирами жасмина и апельсина и ночной же, восстанавливающий крем Restorative Night Cream с алоэ, арганом, вечерней примулой и амазонским баттером купасу.

Gaia Herbs Mushrooms +

Уважаемая и любимая мною "травяная" компания Gaia решила не отставать от грибного тренда и добавила линейку средств на основе лечебных грибов и трав. Среди них имунная формула для еждневного применеия в любой сезон Everyday Immune, гепатопротекная формула для защиты и поддержки печени Liver Defense и формула, улучшающая мозговую деятельность Mental Clarity и, соответсвенно, хорошо влияющая на память и концентрацию.

FoodScience Ultra DIM

Прекрасный "женский" комплекс для регулирования гормональной функции на полностью натуральной оснеове и в жидком виде. Одна чайная ложка жидкости с ванильным вкусом содержит 100 мг DIM (Diindolymethane), и таких ложечек в пузырьке 45. Неплохо. Я сама сейчас принимаю похожую добавку, но в капсулах и не на столь натуральной основе, однако очень довольна ее действием.

Rebel Green

Обратите внимание на новую линию чистящих средств на натуральной основе, оформленную в ретро стиле. Я видела ее в местных суперах, в органических отделах и обратила внимание. Милые средства с интересными отдушками: розовой сирени (!), лаванды и грейпфрута, мяты и лимона.

Derma E Radiance Toner, Glycolic Acid & Rooibos

Безалкогольный кислотный тоник с глубокоувлажняющими и антиоксидантными компонентами обладает легким эксфолиирующим действием, не высушивая при этом кожу, а наоборот увлажняя ее благодаря наличию гиалуроновой кислоты и делая ее сияющей и гладкой. В состав тоника входят экстракты ройбоса, шиповника, сосновой коры, пантенол и много другого полезного.

SunKiss Alba Radiant Glow Face Oil, Illuminating Face Oil Rosehip & Cranberry и Rejuvenating Face Oil Sage & Lavender

Еще три симпатичных по обещаниям и составу продукта обогатили имеющуюся уже неплохую уходовую линейку компании. Все три это масла, способные сделать кожу лица еще краше и лучше. SunKiss Alba Radiant Glow Face Oil - разглаживающая, смягчающая, восстанавливающее и придающая немного сияния формула на основе масел аргана, жожоба, тыквенных семечек, облепихи и мики в качестве "сиятеля"; Illuminating Face Oil Rosehip & Cranberry - глубокоувлажняющая смесь масел шиповника, кокоса, клюквы, тыквенных семечек и облепихи и Rejuvenating Face Oil Sage & Lavender - антивозрастное масло на основе жожобы, марулы, моринги, облепихи и эфирных масел мускатного шалфея и лаванды.

Zest Tea LLZ

Для тех, кому нужен кофеин, но не особо любит кофе, Херб выставил линейку "высокооктановых" чаев, содержащих довольно высокую концентрацию кофеина. Как вы понимаете, наночь их пить не стоит, а вот на завтрак или днем, чтоб не заснуть после обеда - вполне подойдет. Все чаи представляют собой смеси определенных сортов черного чая с разными фруктовыми, ароматическими или цветочными ингредиентами. Чаи расфасованы в жестяные баночки по 40 г или в пакеты по 50 г. Пока что представлено 4 вкуса: Blue Lady с апельсином лимоном и гибискусом, Pomegranate Mojito с зеленым чаем, гранатом, мятой и лаймом, Earl Grey - классический эрл грей с бергамотом и Cinnamon Apple с корицей и яблоками.

Новинки Neocell

Популярная "коллагеновая" марка Neocell расширила свой ассортимент тремя новыми формулами. Move Matrix - комплекс для спортсменов или тех, кто страдает различными суставными проблемами, а также для желающих поддержать свои суставы в здоровом и активном состоянии. В составе глюкосамин, коллаген 2-го типа, сера, гиалуроновая кислота, турмерик, босвелия и другие полезные в противоартритной борьбе экстракты и элементы. Hair, Skin, & Nails Beauty Chews - вкусная добавка красоты в виде конфеток с ягодным вкусом. В каждой такой конфетке находится понемногу коллагена, гиалуронки, биотина и витамина С. Ceramides Skin Hydrator - формула для глубокого увлажнения кожи на основе кокосовой воды, гиалуроновой кислоты и серамидов. Сюда также входит приятный набор антиоксидантов: астаксантина, лютеина и экстракта сосновой коры.

Новинки Amazimg Grass

Компания, известная своими зелеными порошковыми смесями, не осталась в стороне от популярных нынче смесей красоты, ума или хорошего настроения (хоть бы кто эликсир денег придумал. А?!) и выпустила тройку зеленых формул для самых нужных нам целей. Beauty Elixir включает в себя витамины (А, С, К, биотин), травы, ростки и такие интересные своими адаптогенными и "украшающими" свойствами экстракты, как ашвагандха, гибискус, моринга и гриб чага. Brain Elixir обьединяет в себе витамины, адаптогенную смесь и специальную когнитивную формулу с кокосовым молоком, какао, матча, бакопой, ежовиком гребенчатым и мака. И, наконец Belly Elixir существенно улучшает функционирование ЖКТ и оздоравливает кишечник благодаря входящим в состав куркуме, тульси, корню якона, пробиотикам и астрагалусу. Все смеси включают адаптогеновый набор под названием Эликсир.

Physician's Formula Bright Booster, Oil Elixir

Марка гораздо больше известна своей декоративной косметикой, но иногда они пробуют себя и в области ухода. на этот раз нас порадовали масляным серумом-эликсиром из антиоксидантных и легких по текстуре масел, обладающих также и антивозрастными свойствами. Состав радует маслами аргана, камелии, жожоба, виноградной косточки и редким африканским маслом монгонго. Все масла органического происхождения.

Dr. Mercola Organic Essential Oil White Grapefruit, Thyme and Sage

Известная своей качественной продукцией марка Dr.Mercola решила приобщиться к миру ароматерапии и выпустила несколько эфирных масел полностью органического происхождения. Масла эти продаются в довольно больших для эфиров обьемах - аж 30 мл. Отсюда и высокие цены. Пока что на Хербе представлены три вида эфиров: белый грейпфрут, чаберец и шалфей.

До конца дня 2-го августа на часть новинок предоставляется дополнительная скидка в 15%. Так что стоит поспешить, если что-то вам приглянулось. А здесь вы можете посмотреть, на какие именно продукты эта скидка распространяется.




Tags: #iherb, derma e, iherb, iherb news, американская косметика, ароматерапия, для суставов, здоровье, имунное, коллаген, масла, натуральное, новинки, органическая косметика, уход за лицом, уход за телом, чаи и другие напитки
Subscribe

Posts from This Journal “iherb news” Tag

  • Скидка выходных на Айхерб

    До вечера понедельника 19 апреля на сайте действует 20% скидка на весь уход за телом, волосами и полостью рта. Приятных всем выходных!

  • Скидка недели на Айхерб

    В дополнение к ежедневным скидкам на определенную категорию товаров Айхерб устроил еще одну акцию 20% скидку на разные интересные новые бренды.…

  • Новинки первой половины апреля

    И опять, не успела оглянуться, а пол месяца куда-то делось. Между тем хербовцы не дремлют и продолжают радовать нас новинками. Новинки Eu Natural…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments