Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Губоспасатель: DHC Lip Cream

Зима у нас в этом году выдалась суровая, сухая и холоднючая, поэтому мои обычные бальзамы для губов и ,в частности старая палочка-выручалочка Кодали, практически не спасали губы от пересыхания. Как раз месяц назад у меня состоялась небольшая переписка с одной приятной девушкой на тему средств для губ, содержащих ланолин (дискуссия была навеяна одним из постов Гали plush-koala . Порыскав в поисках подобного в Интернете, почитав множество отзывов, я решила, что это возможно, то что мне нужно именно сейчас. Но какое из ланолиносодержащих средств купить? И тут на помощь пришла захлестнувшая меня волна любви ка японскому уходу. Я ограничилась японскими марками и быстро вышла на искомое : многолетнего победителя рейтинга cosme.net  Lip Cream от DHC.
20130124_100700

Сказано ,сделано. Зашла на очень удобный американский сайт компании и быстренько заказала искомое. Цена стика $8, в подарок дают выбрать 4 пробника (у них они имеются практически на всю ппродукцию), плюс присылают еще несколько "от себя", а также каталог  и купоны со скидками на следующую покупку.
A вoт и средство. Как оказалось, по обьему оно существенно уступает своим европейским и американским собратьям, вес этого стика всего-навсего 1.5 г. Без запаха, хорошо скользит по губам, делает их приятными, начисто убирает всякие сушинки-шелушинки и приводит губы в божеский вид за очень короткий срок.  Оформление довольно стильное и приятное к ношению с собой  в сумочке.
Состав тоже не подкачал, насыщенный массой полезностей:
lanolin oil, caprylic/capric triglyceride, euphorbia cerifera (candelilla) wax/candelilla cera/cire de candelilla, lanolin, beeswax/cera alba/cire d’abeille, stearic acid, olea europaea (olive) fruit oil, squalane, pentylene glycol, panax ginseng root extract, aloe barbadensis leaf extract, tocopherol, phenoxyethanol, stearyl glycyrrhetinate.
20130124_101127
Кстати, стиком вполне можно мазать разные сухие участки на лице и даже под глазами, если там ощущается сильная сухость. Кроме того у компании есть специальное ухаживающее глазное средство в форме стика .
Стик со мной уже около 2 недель. Я им вполне довольна и возможно повторю еще.
Оценка: 5/5 , хотя обьем мог бы быть и побольше.

Вместе с губным бальзамом я получила вот такие пробнички (они у DHC довольно маленькие).
renatalj
Сама я выбрала на пробу 2 пробника их "самого-самого" крема с EGF 2 пробника наноэмульсии с серебром и платиной. На последнюю очень хорошо отзываются именно обладатели чувствительной и куперозной кожи, поэтому для меня стало необходимостью опробовать его. Ну и сама компания прислала мне 2 пробника из их новой линии для устранения пор (чего у меня совсем нет) и интересный продукт для волос крем-воск, который является одновременно несмываемым уходом и стайлингом.
Внимательнейшим образом пройдясь по сайту DHC, я составила длиннющий виш-лист хотелок и сбираюсь начать заказывать у них по одному-двум продуктам каждые несколько месяцев. Единственное, чего я там не нашла, это их знаменитых добавок и коллагена, которые не могут продавать в США без разрешения всемогущего FDA. А эта организация спешить не любит, да и ко всему заморскому относится с большим подозрением. Так что в этом вопросе мне поможет Саса, Ракутен и прочие азиатские магазины.

Tags: dhc, онлайн-шоппинг, уход за губами и помады с блесками, уход за лицом, японская косметика и добавки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments