Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Витамины красоты по рекомендациям Organic Spa Magazine

А это уже рекомендации другого популярного журнала и онлайнового портала Organic Spa Magazine. Статьи в нем посвящены преимущественно уходу за собой, за кожей лица, тела, волосами, приятным и расслабляющим процедурам, отчасти й оге и медитации, полезному питанию, помогающему сохранить красоту и молодость как можно дольше и, конечно, ж добавкам красоты.



Проблема медленно растущих ногтей и волос вполне разрешима при повышении концентрации "минералов красоты", постопающих в пищу, а конкретно железа, цинка, меди, селена, калия. И все их, в одном флаконе и даже еще больше можно получить, начав прием спирулины.

Журнал рекомендует Nutrex Hawaiian Spirulina Powder

Усталая тусклая кожа, отсутствие у него того самого шелковистого блеска, сухость говорят о недостатке полезных веществ и, может даже, некоторых проблемах ЖКТ.
Стоит попробовать курс коллагена Neocell Collagen Beauty Builder

и неплохо бы дополнить его зеленым ощелочивающим суперфудом. Эксперты журнала остановились на HUM Nutrition Raw Beauty Green Superfood Powder с адаптогенами, зеленым чаем матча и морингой.

Ломким и слабым волосам может помочь высокая доза биотина, который участвует в метаболизме белков, нужных для роста и строительства волос.

Рекомендованный комплекс Reserveage Keratin Booster with Biotin содержит необходимые для здоровья волос компоненты.

Недостаток влаги в коже, излишнюю сухость, потерю эластичности могут побороть сочетание незаменимых жирных кислот типа омеги и антиоксидант лютеин. Омеги помогают увлажнить кожу изнутри и оздоровить сами клетки кожи, а лютеин оказывается влияет на эластичность и упругость эпидермиса.

Рекомендованы: Natrol Skin, Hair and Nails с лютеином, биотином, витаминами A, C, D, E, а также медью, цинком и гиалуроновой кислотой в сочетании с глубокоувлажняющей формулой Nordic Naturals Nordic GLA.

Легко краснеющая и чувствительная кожа требует дополнительной защиты, которую могут создать на ней дружественные нам бактерии, микрофлора, усиливающая естественный барьер кожи и иммунную систему в целом.

Kомплекс Inner Eco Fresh Coconut Water Probiotic подойдет для веганов и тех, кто не переносит молочных продуктов, так как базируется на кокосовой воде.

Упадок энергии и плохое настроение, как побочный эффект стрессов, недосыпа, слишком быстрой городской жизни и даже плохой погоды и затянувшейся зимы, можно побороть с помощью стрессорегулирующих веществ - адаптогенов. Такими свойствами, как и в целом позитивным влиянием на иммунную систему и работу мозга обладают некоторые виды грибов (преимущественно азиатских).

Поэтому в этом случае журнал рекомендует Organic Mushroom Nutrition, Beauty, Mushroom Powder - смесь для приготовления вкусного и полезного напитка, содержащего помимо всего энергетический витамин D.



Tags: #iherb, anti-age, iherb, антиоксиданты, коллаген, красота, обзор, омеги, полезные добавки, советы
Subscribe

Posts from This Journal “полезные добавки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “полезные добавки” Tag