Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

BetterNutrition 2017 Best of Natural Beauty Award Winners. Part 2

А вот и вторая часть "Марлезонского балета" с участием лауреатов в области натуральной красоты журнала Better Nutrition.

Начало здесь: часть 1-я




HAIR
Aura Cacia Hair Care Essential Oil Blends

Этот набор эфирных масел является настоящим "волососпасителем". Он включает 4 смеси: Restore, Elevate, Enrich и Glisten. Все они предназначены для самодельных масок или добавления в другие готовые средства для волос. Каждая бутылочка снабжена подробной инструкцией к пользованию.

Earth Science Naturals Ceramide Care Volumizing Shampoo & Conditioner

В отличие от большинства продуктов для обьема, которые сушат волосы, данная пара на растительной основе относится к волосам очень бережно и ко всему не вымывает краску из волос. Такие ингредиенты как серамиды, ячменный протеин и пантенол увлажняют волосяной стержень и корни волос, предупреждают секущиеся концы, возвращают блеск и придают правильный обьем и текстуру.

Giovanni 2Chic Repairing Shampoo & Conditioner with Blackberry & Coconut Milk

Ежевика и кокосовое молоко составляют отличный дуэт, помогающий восстановлению волос. Они содержат антиоксиданты, полезные омеги, делающие волосы здоровее, а локоны более упругими и менее пушистыми.

NeoCell Keratin Matrix Advanced Hair Repair

Инновационная формула, состоящая из ревитализирующих волосы компонентов: растворимого кератина, биотина, силики, цинка, меди и экстракта плодов амлы, богатых витамином С. Все, что нужно для здоровья волос!


MEN
Badger Beard Grooming Kit

Бороды опять стали модными, но бороды не абы какие, а ухоженные! Данный наборчик позволяет содержать бороду в наилучшем и наиздоровейшем виде. Он включает смягчающее волосы и увлажняющее кожу Badger’s Beard Oil и укладочно-кондиционное средство Beard Balm. Составы продуктов богаты натуральными маслами и такими антиоксидантными экстрактами, как гранат и баобаб.


NEW
Andalou Naturals Turmeric + C Enlighten Serum

Турмерик известен своими сильными антиоксидантными и лечебными свойствами. Будучи добавлен в косметическое средство он помогает сделать кожу ярче, светлее и более упругой. в данной формуле он скомбинирован с вит.С и фруктовыми стволовыми клетками, что только усиливает эффект сияющей ровной кожи.

Garden of Life mykind Organics Organic Plant Collagen Builder

Данная веганская формула помоагет усилить выработку нашего собственного коллагена благодаря содержанию биотина и силики. Гранат, турмерик и другие суперфуды только делают кожу красивее и здоровей. Все компоненты формулы экстрагированы только из цельных фруктов, овощей и трав.

Mellisa B Naturally Pack Your Bags with Caffeine

Новый продукт на рынке борцов с мешками, синяками и припухлостями под глазами. Содержит такие активные компоненты как кофеин, экстракт конского каштана, шиповника и коэнзима Q10, помогающего в предупреждении морщинок.

New Chapter Perfect Hair, Skin & Nails

В данном комплексе задействованы биотин, ферментированные травы и суперфрукты, антивозрастной и антиоксидантный астаксантин. Сам комплекс одинаково положительно воздесйтвует как на кожу, так и на волосы с ногтями.

Tom’s of Maine Luminous White Toothpaste

Натуральная паста с новой отбеливающей технологией, базирующейся на растительных компонентах. В состав также входят силика и фтор. Паста обладает приятным и в меру свежим ароматом и вкусом натуральной мяты.


ORAL CARE
My Magic Mud Whitening Tooth Powder

Чёрный порошок для отбеливания зубов? Почему бы и нет, если это прекрасно работает. Главные активные ингредиенты здесь - активированный уголь и бентонитовая глина, которые не только отлично очищают и отбеливают, но заодно и обладают детоксифицирующим воздействием.

Nature’s Answer PerioBrite Coolmint Toothpaste

Данная паста наряду с защитой зубов от всевозможных напастей предлагает и их натуральное отбеливание. в состав пасты входят такие полезные ингредиенты, как коэнзим CoQ10, фолиевая кислота и растительный комплекс Phytoplenolin, положительно влияющий на клеточную жизнедеятельность.

Xlear Spry Dental Defense Oral Rinse Cool Mint

Освежающий ополаскиватель для полости рта содержит ксилит, предупреждающий развитие вредных бактерий на зубах и дёснах.


SUN CARE
Babo Botanicals Sheer Zinc Sunscreen Continuous Spray SPF 30

Солнцезащитное средство на физическом фильтре - оксиде цинка обладает водоотталкивающими (можно провести 80 минут в воде, но кто это делает?) и противопотными свойствами. Легко распыляется и распределяется по коже. Идеально для всей семьи.


SUPPLEMENTS
Country Life Maxi-Skin

Не содержащий глютен комплекс базируется на трёх важных для здоровья и хорошего вида кожи компонентах: коллагеновый формуле Verisol, витаминах С и А. Вместе они усиливают выработку нашего собственного коллагена, что делает кожу более эластичной, а морщины на ней менее заметными.

Diamond Herpanacine of PA Herpanacine Skin Support

Разработанная врачами формула способствует скорейшему восстановлению и излечению кожи с разными проблемами от акне до экземы. Она содержит такие укрепляющие эпидермис и иммунную систему компоненты как L-лизин, эхинацею и астрагалус.

Flora CircuVein

Прекрасный комплекс, помогающий в борьбе с варикозными венами и распухшими ногами и лодыжками. В составе два полученных из цитрусовых антиоксиданта, улучшающих состояние не только вен, но и сосудов в целом.

Health Logics BioCell Collagen

Клиническая многолетняя разработка врачей и ученых с доказанным эффективным действием против сухости кожи, морщин, мимических линий, а также проблемных суставов.

Natrol Biotin Maximum Strength

Уже никого не удивишь биотином в составе комплексов красоты, где им самое и место. Данную формулу отличает лишь его более высокая концентрация и, следовательно, более быстрое воздействие.

Natural Factors BioSil Beauty, Bones, Joints

Ещё один прекрасно зарекомендовавший себя комплекс красоты на основе специальной запатентованной кремниевой формулы, названной "продвинутый генератор коллагена".

Nordic Naturals Omega Woman

Нам необходимы жиры, и не только для здоровья, но и чтоб подольше оставаться молодыми и красивыми. Если организм получает все полезные и нужные ему элементы, то кожа начинает прямо светиться изнутри. В данном комплексе особенно привлекает прекрасное качество рыбьего жира, смешанного с важным для гормонального баланса маслом вечерней примулы.

Reserveage Nutrition Collagen Replenish Skin-Revitalizing Fruit Chews

Данную добавку трудно позабыть принять. Именно потому, что она создана в виде вкусных фруктовых конфеток, содержащих коллаген Verisol, витамин С и гиалуроновую кислоту.
У меня есть подобный мешочек (купила для поездок). Конфетки там довольно вкусные!



Tags: anti-age, awards, badger, better nutrition magazine, new chapter, new nordic, reserveage nutrition, антиоксиданты, здоровье, коллаген, мальчуковое, масла, натуральное, новинки, омеги, полезные добавки, солнцезащитные средства, средства для глаз, уход за волосами, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “better nutrition magazine” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “better nutrition magazine” Tag