Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

BetterNutrition 2017 Best of Natural Beauty Award Winners. Part 1

На дворе апрель, а журнал Better Nutrition уже спешит порадовать нас новой подборкой лучших из лучших в области натуральной красоты.
Устраивайтесь поудобнее, наливайте любимый чай или кофе и приступайте к неспешному чтению.
Всего было отобрано 50 лауреатов, и поэтому я разделила подборку на две части. Начем с первой!




ANTI-AGING
Bluebonnet Age-Less Skin Formula

Базируется на совместном действии популярной тройки антивозрастных компонентов: витамина С, альфа-липоевой кислоты и DMAE, активно служащих благому делу омоложения кожи.

Dr. King’s Natural Medicine Anti-Aging & Wrinkles for Women

Гомеопатическое средство, созданное для уменьшения количества и обьема морщин, возрастной пигментации и других изменений, связанных со старением организма.

Health Direct AminoSculpt Sugar-Free Type 1 Collagen Peptides

Несодержащая сахара жидкая добавка со вкусом манго содержит CollaPure - хорошо усваиваемую форму коллагена 1-го типа, влияющего на упругость кожи и крепость волос.

Terry Naturally Ageless Radiance Skin Nutrition

Формула, усиливающая упругость и сияние кожи, базируется на экстракте семян французских сортов винограда и концентрате французской же дыни, скомбинированных с куркумином и босвеллией.


DEODORANT
Alaffia Coconut Reishi Activated Bergamot Deodorant

Обладает легкий нейтральным мускусным ароматом, одинаково подходящим мужчинам и женщинам, и при этом не содержит вредной химии. Дезодорирующие свойства базируются нейтрализующем запахи активированном древесном угле, очищающем ниме, защищающих и питающих кожу масле ши и грибах рейши.

Schmidt’s Naturals Lavender + Sage Natural Deodorant

нелипкий и очень экономичныйм дезодорант растительного происхождения прекрасно впитывает влагу и не содержит аолей аллюминия. Спокойный и нейтральный аромат лаванды и шалфея прекрасно подойдет как женщинам, так и мужчинам.


BATH & BODY
Home Health Natural Vitamin E Skin Beauty Oil (продукт совсем новый, в продаже его никте не замечено!)

Супер питательное и ухаживающее масло для тела является настоящим "жидким золотом". Оно содержит 45,000 IU витамина Е растительного происхождения.

EO Products Everyone 3-in-1 Citrus + Mint Soap

Созданное на основе растительной очищающей базы, эфирных масел и экстрактов средство вполне способно заменить собой шампунь, гель для душа и пену для ванн.

Kiss My Face Tropical Coconut Body Lotion

Содержит смягчающие и питательные масла кокоса и виноградной косточки. Удобная упаковка с помпой существенно облегчает пользование.

Nourish Organic Argan Oil Balm

Содержит такие полезные для кожи ухаживающие компоненты как масло аргана, эфирные масла апельсина и пальмарозы. Бальзам прекрасно скользит по коже и легко абсорбируется ею, не оставляя жирных следов. Его вполне можно использовать для ухода за кутикулой ногтей и даже сухими кончиками волос.

Nubian Heritage Coconut & Papaya Body Wash

Настоящее спа средство с чудесным тропическим ароматом! Создает обильную пену и при этом очищает бережно, смягчая кожу и не разрушая ее липидный слой.

Shea Terra Organics Shea Nilotik’ Oil Rooibos Almond

Шелковистое приятно пахнущее масло для тела на основе масел ши, миндаля и экстракта ройбоса. Смягчает и разглаживает кожу, питая ее и предохраняя от обезвоживания.


FACE

Cleansers
DERMA E Vitamin C Micellar Cleansing Water

Мельчайшие молекулы масла в мицеллярной воде отлично удаляют макияж, поверхностную грязь, кожные выделения, не высушивая при этом эпидермис. Для большей пользы и хорошего цвета лица в состав добавлены витамин С, пробиотики и антиоксидантный экстракт ройбоса.

Desert Essence Creamy Oil Cleanser

Мягкий пенящийся очиститель для лица содержит масла кокоса, аргана, вечерней примулы и жожоба, что позволяет ему глубоко очищать поры и не сушить кожу независимо от ее типа.

Himalaya botanique Invigorating Face Wash

Очищающее средство с бодрящим воздействием содержит экстракты лимонной кожуры и розы. Кроме этого в состав входит особый смягчающий мед из лесов Солига (Soliga Forest). Идеально для нормальной и комбинированной типов кожи.

Eyes
ANNEMARIE BÖRLIND ZZ Sensitive Regenerative Eye Cream

Прекрасный крем для чувствительных глаз. Активные ингредиенты - это пре- и пробиотические комплексы, а также экстракт золотой орхидеи, помогающий усилить естественный защитный механизм кожи.

Reviva Labs Eye Gelee Concentrate

Продукт предназначен в первую очередь для глаз, выглядящих уставшими и склонных к припуханиям. По сути это освежающий и охлаждающий гель, содержащий такие активные ботанические компоненты как алоэ, гиалуроновую кислоту, арнику и огурец.

Masks & Scrubs
Alba Botanica Hawaiian Detox Scrub

Навеянное тропиками скрабящее средство для эксфолиации, глубокой отчистки пор и даже осветления кожи на основе вулканической глины, цветов лотоса и бодрящего матэ.

MyChelle Dermaceuticals Perfect C PRO Speed Peel

А это средство несомненно заслуживает своего "Вау!". Это вполне профессиональный пилинг, содержащий 10% L-аскорбиновой кислоты, высоко стабильной формы витамина С. Настоящий спа-продукт для обновления, осветления и оживления кожи, вполне позволяющий позабыть дорогу в этот самый спа и перестать платить немалые деньги за подобные процедуры.

NOW Solutions European Clay Powder

Простое по составу, но вполне эффективное средство, которое придаст сияние коже перед выходом на важное мероприятие. Подходит большинству типов кожи, но будет особо эффективным для обладательниц комби- и нормальной кожи.

Moisturizers
Acure The Magical Wonderfluff

Ночная маска с очень глубоким и пролонгированным увлажняющим, почти"магическим" действием на кожу. Магическими компонентами выступают агран, гардения и стволовые клетки гардении.

Dr. Hauschka Quince Day Cream

Классика органики - увлажняющий крем с легким и свежим растительным ароматом прекрасно регулирует водный баланс нoрмалной и чуть сухой кожи, делая ее мягкой и сияющей. Активные ингредиенты формулы - семена айвы, маршмаллоу или алтея и гаммамелис.

Weleda Sensitive Skin Facial Cream

Легкий и успокаивающий органический крем обладает ненавязчивым ароматом и содержит масла миндаля и сливы, помогающим увлажнить и защитить чувствительную кожу. Идеален для нормальной и сухой типов кожи.

Serums
Hyalogic Collagen HA Triple Boost Serum

Быстро абсорбирующийся кожей серум содержит такие серьезные ингредиенты, как гиалуроновая кислота и две формы коллагена, помогающие усилить собственную выработку коллагена кожей и восстанавливающие ее эластичность и упругость.

Mad Hippie Vitamin A Serum

Этот антивозрастной серум содержит два ключевых ингредиента: ретинол ретиноат, новую биоактивную форму витамина А, и супер антиоксидантную кофейную ягоду. Его воздействие в первую очередь направлено против морщин и неровного тона кожи.

Soaps
Essential Formulas Dr. Ohhira’s Probiotic Kampuku Beauty Bar

Пробиотики способны оптимизировать или гармонизировать правильный баланс во всем организме, включая кожу. Это деликатное мыло содержит ферментированный пробиотический экстракт и питательные ботанические компоненты. Идеально для любого возраста и типа кожи.

Pacific Resources Manuka Honey & Sea Salt Soap

Мыло ручной работы содержит новозеландскую морскую соль и увлажняющие масла. Оно также обладает залечивающими свойствами и все это благодаря наличию в составе меда мануки. Идеально подойдет страдающим экземой или псориазом.

Sibu sea berry therapy Cleansing Face & Body Bar

Осветляющее и глубоко очищающее мыло содержит анибактериальные компоненты, препятствующие росту оных, при этом не высушивая кожу, а бережно ухаживая за ней. Главный активный ингредиент - это масло облепихи, богатое лечебной омегой7.


Продолжение следует...




Tags: anti-age, awards, better nutrition magazine, американская косметика, антиоксиданты, деодорант, маски, масла, натуральное, новинки, органическая косметика, очищение, полезные добавки, средства для глаз, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “better nutrition magazine” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “better nutrition magazine” Tag