Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Хербинка-Валентинка!



Получила я прямо к празднику святого Валентина очередную большую посыль с Айхерба. Пару  вещиц я уже заказывала неоднократно, поэтому про них разговора не будет. А вот о всяких интересных новоиспытуемых с удовольствием расскажу.
Вот крупный план (2 бутылька сзади, их я уже заказывала неодонократно,поэтому не снимала):


 

А вот герои по отдельности, вернее разбитые на 2 части.

Спрей для носа на экстракте из оливковых листьев Seagate, Olive Leaf Nasal Spray (http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766?at=0). Средство гомеопатическое, а гомеопатии я доверяю, состав очень простой и натуралистический, отзывы распрекрасные. Ну отчего бы не попробовать этот продукт?! Тем более в холодное сопливое время он жизненно необходим. Действие препарата основано на сильных антивиральных и противогрибковых свойстах экстракта оливковых листьев. Рекомендуется даже детям (а вот насчет младенцев не знаю).

Эликсир красоты от Sibu Beauty, Revitalize & Renew, Sea Buckthorn (http://www.iherb.com/Sibu-Beauty-Revitalize-Renew-Sea-Buckthorn-25-35-fl-oz-750-ml/23569?at=0). Про него я писала раньше , в очерке об Омега7. В составе смесь соков облепихи - источника каратеноидов, флавоноидов, минералов, полифенолов и фитостеролов  а также соки яблок, белого винограда, аксеролы (супер богата витамином С), банановое пюре и облепиховое масло,богатое Омегой7. Сок красоты предназначен для улучшения тонуса кожи, питания волос и ногтей.
Вкус приятный, кисловато-сладенький.

Сушеная клюква от St. Dalfour, Super Plump Premium Cranberries (http://www.iherb.com/St-Dalfour-Super-Plump-Premium-Cranberries-7-oz-200-g/27333?at=0). Я долго искала ягоды без добавления масла и сахара или сиропов и вот нашла. Немного сахара (ну совсем чуточку) там всеже имеется, масла нет ни грамульки. Ягоды мягкие, вкусные ,крупные, канадского происхождения. Количество клюквы немаленькое (200гр), цена очень неплохая, баночка симпатичная, можно потом использовать.
Мой муж обожает добавлять клюкву в салат из квиноа (или киноа). А нам ,женщинам, эта ягодка очень полезна и рекомендована к употреблению каждый день как профилактика неприятных мочеполовых воспалений.

Мини шампуняь для блеска волос Andalou Naturals, Healthy Shine Shampoo, Sunflower & Citrus (http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Healthy-Shine-Shampoo-Sunflower-Citrus-2-fl-oz-60-ml/39601?at=0). Специально взяла на пробу. Очень уж интересная компания, завлекающие составы и текстуры, жаль только,что практически нет пробников, и маленьких дорожных размеров раз два и обчелся.
Состав у шампуньки впечатляющий, чего там только нет: и биоактивный экстракт алоэ, и заоатентованный комплекс из 8-ми ягод и стволовых клеток черники, и опять же что-то стволовое из швейцрских яблок и французского винограда, эфирные масла танжерина, сладкого апельсина и лаванды для оздоровления кожи головы, усиления микроциркуляции и блеска волос, а также масла подсолнечника, льняного семени и черного тмина для питания волос и кожи головы. Запах очень приятный ,цитрусовый.

Чудо-тоник на листьях оливы Barlean's, Olive Leaf Complex, Peppermint Flavor (http://www.iherb.com/Barlean-s-Olive-Leaf-Complex-Peppermint-Flavor-16-oz-454-g/16013?at=0). Обладает кучей супер полезных свойств как то: супер антиоксидант (сильнее зеленого чая, соков годжи и нони, витаминов С и Е, ягод асаи), укрепляет сердечно-сосудистую систему, снижает плохой холестерол, отличное антивиральное ,противогрибковое и иммунное средство, тонизирует весь организм в целом. Прямо панацея!
Я заказала жидкую форму средства, которая по сути является свежевыжатым соком листьев оливкового дерева. уже попробовала. Вкус сладковатый , с горчинкой.


Тройка дорожных бутылочек от Aubrey Organics: Blue Camomile Hydrating Shampoo, J.A.Y. Desert Herb, Revitalizing Shampoo и Swimmer's Normalizing Conditioner . После неудачи с Гликопротеиновой двойкой решила дать шанс остальным представителям сенейства Обри. На этот раз начала с дорожных размерчиков.
Успела испытать шампунь J.A.Y. Desert Herb с бальзамом Swimmer's. Очень даже прилично.
Шампунь с пустынными растениями Aubrey Organics, J.A.Y. Desert Herb, Revitalizing Shampoo (http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-J-A-Y-Desert-Herb-Revitalizing-Shampoo-2-fl-oz-59-ml/39685?at=0) предназначен для сухих и поврежденных волос, содержит экстракты алоэ и юкки,которые являются и сильными увлажнителями для волос и кожи головы, и активными стимуляторами для волосяных луковиц.В состав входят также протеины сои, масло хохобы, пантенол, эфирные масла лимона, кедра, грейпфрута, розового дерева, герани, лаванды. Шампунь густоватый и липковатый,  запах так себе, но моментально выветривается, практически не пенится, но распределяется по волосам и промывает очень хорошо.
Бальзам Aubrey Organics, Swimmer's Normalizing Conditioner (http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Swimmer-s-Normalizing-Conditioner-2-fl-oz-59-ml/39689?at=0), базирующийся на кокосовом масле, предназначен для волос,подверженных стрессу, и для людей ,ведущих активный образ жизни и часто занимающихся спортом. В составе алоэ, масло хохобы, экстракт хвоща (источник растительного кремния), пантенол, аминокислоты. На вид чуть жирненький, перламутрово-белый, хорошо разглаживает и питает волосы, с легким приятным запахом. Я держала его  минут 20, чтобы дать натуральным маслам и экстрактам время поработать.
Результат мне понравился : волосы в меру мягкие, упругие, не слишком легкие, ложаться красивыми кудряшками.
В следующий раз опробую Увлажняющий шампунь с голубой ромашкой Aubrey Organics, Blue Camomile Hydrating Shampoo (http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Blue-Camomile-Hydrating-Shampoo-Normal-2-fl-oz-59-ml/39690?at=0). В него добавлено масло ши и витамин F для усиленного питания и увлажнения волос.
Мне положили пробники Обривской парочки для сухих волос Honeysuckle Rose (http://www.iherb.com/Special-Aubrey-Organics-Moisturizing-Shampoo-Honeysuckle-Rose-0-33-fl-oz-10-ml/40359?at=0 и http://www.iherb.com/Special-Aubrey-Organics-Moisturizing-Conditioner-Honeysuckle-Rose-Dry-Brittle-0-33-fl-oz-10-ml/40360?at=0) . Здесь в составе масла жимолости и мускатной розы, экстраты фенхеля, хмеля, мелиссы, омелы, ромашки, тысячелетника, гингко, женьшеня, анжелики, хриазнтемы, магнолии - прямо ботанический сад, масла миндаля и макадамии, эфиры розмарина и шалфея. Звучит обещающе!

Жидкий экстракт какао-бобов NuNaturals, Cocoa Bean Extract (http://www.iherb.com/NuNaturals-Cocoa-Bean-Extract-2-fl-oz-59-ml/7756?at=0). Вещь ,безкалорийная, но при этом содержащая 10% теобромина - какаового антиоксиданта. Предназначена для добавления в кофе, молоко, воду, или любой другой подходящий напиток , которому эта добавка придает приятный шоколадный аромат и даже легкий сладковатый привкус (за счет Стевии в составе). По сути может использоваться как подсластитель с антиоксидантными свойствами.

Фиалковое молочко для самых маленьких Healthy Times, Baby Lotion, Sweet Violet (http://www.iherb.com/Healthy-Times-Baby-s-Herbal-Garden-Baby-Lotion-Sweet-Violet-8-fl-oz-236-ml/38008?at=0), которое будет полезно и большим. В составе экстракт фиалки трехцветной - природного источника Проксилана, того самого,который концерн Лореаль использует во самых сильных возрастных средствах своих брендов. зачем этот Проксилан детям не очень понятно,но себя мы вполне можем побаловать. Молочко приятное, хорошо впитывается, запах фиалково-пудровый, ненавязчивый. В составе кроме фиалки масла подсолнечника, хохобы, ши, кокоса, экстрат овса , растительный глицерин и алоэ. Возможно, что тем,у кого кожа зимой очень сохнет, он покажется слишком легким и недостаточно питательным. Но в целом на эту компанию стоит обратить внимание. Здесь немало интересных продуктов для малышей и взрослых, любящих побаловать себя.

Жидкий рыбий жир из печени трески Garden of Life, Olde World Icelandic Cod Liver Oil (http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Olde-World-Icelandic-Cod-Liver-Oil-Lemon-Mint-Flavor-8-fl-oz-236-ml/3154?at=0). Я люблю рыбий жир в жидкой форме и желательно без вкусовых добавок. Приканчиваю большую бутыль Карлсоновского масла, теперь решила взять на замену что-то поменьше, так как в теплое  время года я перехожу на рыбий жир из лососевых.
Масло,как и положено, упаковано в стеклянную бутыль. В составе есть вкусовые добавки,но натуральные, из лимонного экстракта и эфирного масла мяты. Пока не открывала.

И последний номер программы -  Healthy Origins, Pycnogenol, 100 mg (http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Pycnogenol-100-mg-60-Vcaps/4128?at=0).
Pycnogenol - это сильный антиоксидант, добываемый из коры французской морской сосны, который укрепляет стенки сосудов, поддеживает сердечно-сосудистую систему, улучшает микроциркуляцию крови, а также помогает бороться с фотостарением, ожоговыми повреждениями кожи и солнечной пигментацией. Людям со слабыми сосудами, легко радражающейся чувствительной и куперозной кожей он придется в самый раз. Уже начала принимать. Капсулка ,кстати, совсем крохотная, проблем с проглатыванием не возникает.



Tags: iherb, здоровье, красота, натуральное, полезные добавки
Subscribe

  • Скидка на выходные

    С вечера понедельника 12 апреля на сайте действует 20% скидка на всю продукцию марки Now Foods Приятных всем выходных!

  • Скидка 7-8 апреля

    С вечера 7 апреля по вечер 8 апреля на сайте действует 20% скидка на иммунные добавки

  • Скидка 5-6 апреля

    С вечера понедельника 5 апреля по вечерам 6 апреля на сайте действует 20% скидка на все для дома, включая ароматизированный свечи и средства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments