Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Heimish Artless Glow Base and All Clean Balm

Новая, всего то с прошлой весны, корейская марка с необычным названием Heimish не могла не заинтересовать такую любительницы выискивать что-то такое и этакое, как я. Свое знакомство с продукцией компании я решила начать с продукта-"многостаночника", обладающего функциями базы-праймера, сильного защитного крема и легкого увлажняющего средства. А заодно удалось познакомится и с бестселлером марки - очищающим бальзамом, который мне прислали в виде миниатюр.



О том, как прошло наше знакомство, читайте в новой статье на maximalistalist.wordpress.com.
А вы успели попробовать что у Heimish?
Tags: #maximalista, heimish, k-beauty, maximalista_, maximalistalist.wordpress.com, декоративная косметика, корейская косметика
Subscribe

Posts from This Journal “maximalistalist.wordpress.com” Tag

  • Summer makeup essentials

    Лето, жара и поэтому совсем не хочется наносить на лицо дополнительные слои косметики. В это время я впадаю в крайний минимализм и крашусь лишь по…

  • My top: best face oil for summer

    С большим удовольствием покажу и расскажу о моих самых любимых маслах и масляных смесях этого и прошлого летнего сезонов. Они все испытанные и верные…

  • Summer-sale British beauty hauls

    Не могу сказать, что в этим летом британские магазины порадовали меня какими-то сумасшедшими распродажами и обилием товара по сниженным ценам. Но,…

Comments for this post were disabled by the author