Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Play! by Sephora February 2017 The Soft Side

Еще в январе интриги ради сефоровцы заявили, что февральская коробочка будет посвящена губам, вернее их украшательству. народ заволновался, представляя, что 4 продукта из набора будут относится к губным. Назывались разные марки, среди которых подтвердились Nars и Bite, но, увы, не прошел Burberry. В конце-концов оказалось, что подборка будет более-менее стандартная: уход за лицом, парфюмка, и только пара минек будет относиться к губоукрашательству.
Получив свой бокс и ознакомившись с остальными вариантами, я возрадовалась, так как у меня оказалась помадка Bite, a не Tarte и не Nars (очень бледный оттенок), как у других, и с парфюмкой очень угодили, положив Фордовский Нероли вместо чего-то там неинтересного от Джейкобса или Прады.
А вот таковым явилось все содержимое бокса:



Уход у всех вариантов без исключения составили эти два кремика.


Clinique Pep-Start Hydroblur Moisturizer
Легкое увлажняющее срество, подходящее всем типам кожи, но больше рекомендуемое для жирной/комби. Глубоко увлажняет, немного ретуширует поверхностные несовершенства, поры, высыпания, убирает излишний блеск и контролирует выработку себума. Прекрасно работает как праймер под макияж. Состава я не нашла, но там явно ощущаются силиконы. Не зря же у продукта свойства блюра.

Origins GinZing Refreshing Eye Cream
И это средство, как и предыдущее, рассчитано на молодую кожу без особых возрастных проблем. Позиционируется, как энергетик для глаз, снимающий усталость, покраснения, припухлости и борющийся с темными кругами. Рекомендуется, естественно, применять по утрам. В составе сплошь глазные "транквилизаторы": кофе, женьшень, огурец, каштан, магнолия, даже кордицепс. Чтоб сделать эффект освежения более визуальным к самому крему добавили розовый, слегка сияющий пигмент, отчего крем получил цвет розоватой жемчужины.

Кремы не возрастные, а наоборот молодежные, поэтому все их забирает ребенок.

Опять же всех Сефора осчастливила миниатюрой своей новой туши.
Sephora Lashcraft Length & Volume Mascara

Тушь заявлена, как удлиняющая, разделяющая и придающая обьем, чему способствует особая форма кисточки. Обещают, что тушь не сыпется и не размазывается. Цвет, увы, только черный. Отчего-то большая часть компаний перестала выпускать другие цвета. Достойную коричневую так трудно найти.
Тушь уже отправилась в фонд бедной детки.

Too Faced Lip Injection Glossy in Milkshake

Глосс, долженствующий придать обьема губам, сделать их соблазнительными и заодно немного поухаживать. В составе на первых позициях масла жожоба и касторовое, а также экстракт острого перца, усиливающий микроциркуляцию крови и делающий губы ярче и чуть пухлее. Цвет полупрозрачный, медово-золотистый. Можно использовать без ничего, тогда на губах будет лишь золотистый отсвет. А можно наложить поверх помады, придав оттенку глубину, золотистось и прозрачность, а губам - обьема.

Bite Beauty Multistick in Cashew

Не обращайте внимание на помятость. Это у меня, криворукой, в процессе сьемки помада скатилась на пол, вниз содержимым, подчиняясь закону Мерфи. Вообще-то это даже не помадка, а стик для всего: губ, щек, век, но я буду его использовать исключительно для губ. Безсиликоновая формула содержит 5 мг резвератрола, растительный сквалан и воски, аминокислоты, масло ши. Оттенок оказался вполне удачным: матовый, теплый, красновато-коричневатый, очень носибельный. Мне кажется, что в сочетании с глоссом должно смотреться интересно. А качество у продукции Bite на высоте! Все высоконатуральное, почти сьедобное, с использованием органических составляющих и природных красителей. Эту помаду я буду носить с удовольствием!

Tom Ford Neroli Portofino

И наконец, вполне приятная парфюмка! Впервые за всю мою подписку. Мне очень нравится юнисексовая серия Портофино у Форда, а Нероли - один из самых любимых. Он очень естественный, не сладкий, с типичной горчинкой, отлично подходящий для теплой погоды. В пирамиде заявлены тунисский нероли, итальянский бергамот, сицилийский лимон, зимний желтый мандарин, цветы апельсина и лаванда.

С удивлением прочитала, что народ ждет по полгода в листе ожидания на подписку. Полгода! Кошмар! А мне они сами предложили, и я еще раздумывала, надо ли оно мне. Теперь знаю, что надо, а когда узнала, сколько желающих получить заветную коробочку, мне оно стало еще надобнее! Сефора умеет увлечь, а потом раз и лимитировать выпуск. Чтоб ценили!



Tags: beauty box, bite beauty, clinique, sephora, американская косметика, декоративная косметика, натуральное, парфюмы, пробники, уход за губами и помады с блесками, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…