Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Huxley Antioxidant Trial Kit

Как вы знаете, я люблю натуральную, так называемую зеленую косметику. Не менее сильно я люблю корейскую косметику. Но, когда эти две тенденции объединяются, я не могу устоять. И самое главное, что умницы корейцы уловили современные западные тенденции в уходе и перенаправили часть своих линий по более натуральным "рейсам". А большая часть новых марок, особенно направленных на американский рынок, сразу создает свои формулы насколько это возможно зелеными, не теряя при этом своей знаменитой эффективности, приятности и удовольствия от пользовования и необычности самих текстур, подачи и назначения продукта и даже упаковки.
Поэтому я не могла не обратить внимание на новенькую, возникшую только в 2015 году марку Huxley, чьим коньком является использование растений, выживающих в самых экстремальных условиях. Интересная концепция, и что-то в этом есть!
Знакомство в продукцией компании я начала с симпатичного дорожного наборчика, включающего тоник, полуэссенцию-полусыворотку и крем.



О моих впечатлениях читайте в новой статье на maximalistalist.worpress.com.
Tags: #maximalista, green brands, huxley, k-beauty, maximalistalist.wordpress.com, зеленые марки, корейская косметика
Subscribe

Posts from This Journal “maximalistalist.wordpress.com” Tag

  • Summer makeup essentials

    Лето, жара и поэтому совсем не хочется наносить на лицо дополнительные слои косметики. В это время я впадаю в крайний минимализм и крашусь лишь по…

  • My top: best face oil for summer

    С большим удовольствием покажу и расскажу о моих самых любимых маслах и масляных смесях этого и прошлого летнего сезонов. Они все испытанные и верные…

  • Summer-sale British beauty hauls

    Не могу сказать, что в этим летом британские магазины порадовали меня какими-то сумасшедшими распродажами и обилием товара по сниженным ценам. Но,…

Comments for this post were disabled by the author