Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Посыль с Сасы: в полку коллагенов прибыло

Ну вот и первая в этом году посылочка, а точнее даже две. С Сасы. Заказывала всякого коллагенчику, и ,видимо из-за веса , продукты упаковали в две коробки, что совсем не порадовало нашего почтальона (добавлю,что в этот же день пpишла еще одна посылка, из корейского магазина косметики, но о ней после).
Чтобы не пропасть без такого ценного для моего организма продукта, я сделала хомячьи запасы, заодно получив возможность, опробовать коллаген в разных его ипостасях.
renatalj




renatalj

Hadatuko 10 000mg Marine Collagen Drink



Жидкий, наиболее любимый мною коллаген. Упаковка тяжелая (именно ее упаковали отдельно), в ней 10 бутыльков по 50 мл. Вкус приятный, чуть сладенький, чуть химозненький, с таким же слабо ощутимым химозненько-фруктовым ароматом. Выпиваю бутылек наночь, перд сном, не раньше ,чем через 2 часа после еды.
В составе: 10 000mg Fish Collagen Peptide, Acerola Extract, Elastin, N-Acetyl Glucosamine, Coenzyme Q10, Ceramide, Astaxanthin, Soybean Insoflavone, L-Citrulline .
Как видим, состав хорошо сбалансирован. Экстракт аксеролы (амазонской вишни) содержит высокую концентрацию витамина С, без которого организм не может усвоить и синтезировать коллаген. Он же необходим и для усвоения глюкосамина, входящего в формулу. Глюкосамин восстанавливает и поддерживает здоровое состояние связок в суставах, а также способствует формированию и правильному распределению гиалурионовой кислоты. Коэнзим Q10 заряжает клетки энерией и борется с клеточным старением, для его усвоения необходим жир, роль которого выполняет серамид - липид, отвечающий за оптимальное увлажнение кожи. Формула обогащена и антиоксидантами: астаксантином, который вырабатывают из бурой тихоокеанской водоросли, и L-Citrulline из арбузного сока. Оба защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды и являются проверенными антивозрастными факторами.

Hadatuko Marine Collagen Powder

Порошковый растворимый коллаген. Идет в узких порционных пакетиках. В коробке 30 пакетиков по 5.2 гр. Достаточно легко растворяется в тепловатой водичке, нормально пьется. Вкус молочного порошка, вполне терпимый, запах, увы, клейстера для обоев, но можно не дышать носом, пока быстренько заглатываешь полученную смесь.
Состав: 5000 mg Fish Collagen Peptide, Vitamin C, L Arginine, Elastin, Glucosamine, CoenyzmeQ10, Ceramide

Skin C Collagen Jelly


Коллаген в желейных конфетках-полосках. В упаковке 7 конфеток в индивидуальных упаковках,по 10гр. Вкус приятный, сладенький, фруктовый. Как вы понимаете, с поеданием данного вида коллагена проблем не возникает.
В составе: Fish collagen, Glucosamine, Chondroitin, Hyaluronic acid, Royal jelly extract, Low Molecular Polyphenol, Caffeine
На упаковку с японским описанием наклеен китайский перевод. Смешной факт: японцы приводят энергетическую ценность всей упаковки, а китайцы привели табличку для одной конфеты. Последнее кажется мне намного более разумным, ведь не будет же никто пожирать сразу всю пачку, да и цифры на коробке вводят в заблуждение. там стоит цифра 15,000 мг (речь о коллагене), и можно подумать,что имеется виду содержание коллагена в одной конфете, а на самом деле дано его общее содержание. В каждой конфете 2.3 гр коллагена и 10 каллорий. Вот такие вот японцы-путаники и китайцы-правдолюбы!

Я решила начать с бутылочного коллагена, затем перейти на порошковый. Желейки оставлю на десерт. Кстати,порошковый и конфетный виды коллагена очень удобны в поездках. Можно просто кинуть в сумку нужное количество пакетиков и конфеток и смело ехать в дальние края.

Tags: anti-age, sasa, коллаген, красота по-азиатски, онлайн-шоппинг, полезные добавки, японская косметика и добавки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments