Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Winter Anti-Redness Program

Кроме сильной сухости перепады температуры, холодный воздух и ветер усиливают красноту моих и без того перманентно розовых щек. Поэтомy зимой мне просто необходима дополнительная защита от холода, которую я наношу исключительно на проблемные, склонные к покраснению зоны. Кроме защитных свойст подобные средства должны обладать и успокаивающими, и желательно, восстанавливающими характеристиками. Нынешней зимой с такой нелегкой ролью "сестeр милосердия" справляются два органических средства, оба на масляной основе, о которых я более подробно рассказываю в новом посте на maximalistalist.worldpress.com.
Tags: #maximalista, green brands, maximalistalist.wordpress.com, зеленые марки
Subscribe

Posts from This Journal “maximalistalist.wordpress.com” Tag

  • Summer makeup essentials

    Лето, жара и поэтому совсем не хочется наносить на лицо дополнительные слои косметики. В это время я впадаю в крайний минимализм и крашусь лишь по…

  • My top: best face oil for summer

    С большим удовольствием покажу и расскажу о моих самых любимых маслах и масляных смесях этого и прошлого летнего сезонов. Они все испытанные и верные…

  • Summer-sale British beauty hauls

    Не могу сказать, что в этим летом британские магазины порадовали меня какими-то сумасшедшими распродажами и обилием товара по сниженным ценам. Но,…

Comments for this post were disabled by the author