Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Новые организационные изменения. Надеюсь, что надолго!

Дорогие мои!
Если вы заметили, то этот блог сменил название на Maximalista List. Мой новый ник в Инстаграме maximalista_, а англоязычный сайт теперь отзывается на maximalistalist.wordpress.com. Все это связано с некоторым изменением в концепциях блогов. Вы знаете, что я люблю натуральное, но как оказалось, корейское и всякое эффективное антивозрастному я люблю не меньше. И обо всем этом хочу писать и делиться с вами информацией! Старое название смещалось в "зеленую" сторону, а новое мне кажется куда более универсальным и всеобъемлющим.

Я очень извиняюсь перед подписавшимися на новостную рассылку figsandfrogs.wordpress.com. Обновлений на этом сайте не будет. Все, что я смогла, я перевела на новый сайт. Однако мне не удалось перенести подписки тех, кто подписался прямо на сайте. Пожалуйста, девочки, если вам не трудно, зайдите на maximalistalist.wordpress.com и переполошитесь. Боюсь, что иначе сохранить новостную подписку не получится.
На фото в старых постах и в части новых останутся подписи @figs and frogs@, так как они уже написаны или находятся в стадии завершения. Новые же обзаведутся новой подписью. Разделение постов между блогами чуть изменится. Попрежнему все обзоры, посвящённые Айхербу, полезным добавкам, здоровью, а также заметки о путешествиях, разных покупках и вкусном будут публиковаться в русскоязычной версии. Косметические же посты я постараюсь разделить между русской и английской версиями.
Ещё раз прошу извинить за причинённые неудобства! Благодарю вас за поддержку и лояльность моим блогам.
Торжественно обещаю, что в будущем вас ждёт много интересных и увлекательных постов!
Спасибо вам! Я вас всех очень-очень люблю!


Tags: #maximalista, maximalista_, maximalistalist.wordpress.com, всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments