Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Покупки от Laneige: Multiberry Yogurt Repairing Mask и Brightening Sparkling Water Popup Essence

Прямо перед каникулами у дочки закончились пробники полюбившейся ей ягодно-йогуртовой маски корейской марки Laneige. Она непременно хотела взять эту маску с собой, поэтому после работы я поехала с ней в фирменный магазинчик Aritaum, где продается эта косметика и еще некоторые марки, принадлежащие концерну Amore Pacific.
Конечно одной маской дело не закончилось, и я тоже порадовала себя немного необычным по действию косметическим продуктом той же Laneige. Знакомая и очень добрая консультант, в свою очередь, с поклонами и улыбкой щедро одарила нас приятными наборчиками миниатюр.



Multiberry Yogurt Repairing Mask
Наверняка многие знают эту маску. Я сама лет 7 назад с удовольствием ею пользовалась. Очень приятная по текстуре, вкусно пахнущая, она включает в составе многочисленные экстракты ягод и фруктов, йогурт, глюкосамин и ниацинамид. Действие самое многогранное: увлажнение, освежение, стягивание пор, выравнивание цвета лица, легкий пилинг, осветление кожи. Еще обещают лечащее воздействие и осветление на акне, постакне и воспаления, типичные для жирной и подростковой кожи. Практически все это проверено дочкой на себе. Маска за пару раз приятно осветлила чуть подгоревшие во время спортивных занятий на солнце щеки и нос, предотвратила сухость лица, "подпоила" кожу.
Совсем неплохо держать такое приятнейшее средство в домашнем уходовом арсенале.

Цена: $25 за 80 мл.

Brightening Sparkling Water Popup Essence
А это средство сооблазнило меня! Консультант, кстати, обьяснила мне разницу между эссенцией и серумом. В принципе в корейской косметике активный уход разделяется на 3 фазы: эссенция, серум и ампула. Все они являются разновидностями серума в нашем понимании, разница лишь в концентрации активных веществ. Эссенция - самая легкая из всех, нечто между тоником и серумом, но тоник не заменяющая. Т.е. сначала по азиатской концепции идет тоник, а затем эссенция, если таковая в линейке имеется. Серум - это именно серум, прденазначенный для еждневного применения под крем и гораздо более активный, чем эссенция. Ампула - это самое концентрированный продукт из тройки и применяется она не каждый день, а 2-3 раза в неделю после специальных процедур, под маску или после нее. Напоминает более концентрированные серумы в ампулах, используемые для процедур в салонах и спа. Ну, в принципе, оттуда оно и пошло.
Моя эссенция ко всем своим достоинствам делает микромассаж кожи. У нее необычная структура, насыщенная водичка с лопающимися пузырьками. Вот они-то и массируют кожу, позволяя при этом полезностям лучше усваиваться. Продукт содержит минеральную газированную воду, причем не простую, а французскую, из старой вулканической зоны на юге страны. В ней содржатся полезные коже минералы. Для осветления и выравнивания тона кожи туда добавлены экстракты апельсина и лимона.

Цена: $35 за 100 мл.


Наборы миниатюр Laneige


Basic & New Water Bank Refreshing Kit
Наборчик миниатюр увлажняющей линии марки, предназначенной для молодой и просто безпроблемной кожи, которой нужно поддерживать оптимальный уровень увлажнения в разные сезоны. Включает Power Essential Skin Refiner, Balancing Emulsion, Water Bank Essence, Water Bank Gel Gream и Water Bank Eye Gel.

Multiberry Trial Kit
Наборчик безумно порадовал дочку, так как включает в себя ее любимую маску в мини варианте и довольно мягкий пилинг с осветляющим и освежающим эффектом.

IOPE Bio Intensive Essence


Вот этот тоник-эссенцию я давно хочу попробовать. Она создана по каким-то особым технологиям и включает много чего ферментированного. Исполняет много ролей: от тонизирования и выравнивания общего тона до улучшения проникаемости и эффективности накладываемых на нее уходовых средств. Сама консультант посоветовала использовать эту эссенцию перед купленной осветляющей Ланежевской. Мол так действие Brightening Pop Essence будет куда как сильнее, быстрее и результативнее. На обратной стороне бутылочки нанесено 6 делений. Это дневные порции. Сама миниатюта расчитана на 3 дня 2-разового применения. Довольно приличную порцию надо налить на прилагаемый пафф и хорошенько смочить ею все лицо, шею, подглазья. А потом поверх наносить другой уход. Я поэксперемнтирую с этом продуктом в ближайшее время. Утром он пойдет под обычный уход, а вечером совмещу его согласно совету с осветляющей эссенцией. Самой любопытно, как оно пойдет!

И самое главное, она дала мне попробовать новый серум с ретинолом (а я подбираю себе сейчас что-то щадящее ретиноловое), который идет и для лица, и под глаза. Состав очень богатый, сушить не должно. Один из пробников - их новый ночной пилинг с молочной и гликолиевой кислотой. Тоже щадящий. Вот только не знаю, можно ли его и вообще кислотные пилинги совмещать с ретинолом? Информация на этот счет самая противоречивая. Вы как поступаете?



Кто чем пользовался из вышеперечисленного? Какое у вас сложилось вепчатление о продуктах и марках в целом?




Tags: iope, k-beauty, laneige, корейская косметика, красота по-азиатски, маски, пробники, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Iherb news: март 2021

    Вот и март пролетел. Быстро как! Между тем мы с мужем сделали по две привики и очень этому рады. Внутри страны можно путешествовать. Никаких побочек…

  • Новинки первой половины марта на Айхерб

    Неведомым образом промчалась почти половина марта. Просто невероятно! А на сайте между тем появились вот такие замечательные новинки. Carlson…

  • Iherb news: февраль 2021

    Quality of Life Labs CoQ10-SR, Cholestequel, & Astaxanthin-SR Три новых комплекса появились у прекрасной марки Quality of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Iherb news: март 2021

    Вот и март пролетел. Быстро как! Между тем мы с мужем сделали по две привики и очень этому рады. Внутри страны можно путешествовать. Никаких побочек…

  • Новинки первой половины марта на Айхерб

    Неведомым образом промчалась почти половина марта. Просто невероятно! А на сайте между тем появились вот такие замечательные новинки. Carlson…

  • Iherb news: февраль 2021

    Quality of Life Labs CoQ10-SR, Cholestequel, & Astaxanthin-SR Три новых комплекса появились у прекрасной марки Quality of…