Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Peel winter off

Период с конца осени до начала, а иногда середины весны самый благоприятный в наших краях для проведения курсов кислотного пилинга. К кислотам я начала приучаться довольно поздно, около 2 лет назад, а до этого боялась их пользовалась исключительно энзимными пилингами. Однако, по-тихоньку, пробуя и изучая, я нашла продукты, подходящие моей тонкой и чувствительной коже и с удовольствием включаю их в свой зимний ритуал красоты.
Читайте о моих нынешних любимых пилингах на maximalistalist.wordpress.com.


Большим открытием стали для меня средства на молочной кислоте и тот факт, что эта кислота самая неагрессиванай из всех, идеальна для кожи с высокой чувствительностью и склонностью к покраснениям и к тому же абсолютно не усиливает ее фоточувствительность. Ею вполне (но аккуратно) можно пользоваться даже летом, не забывая о сильной защите от солнца!
Tags: #maximalista, figsandfrogs.wordpress.com, maximalistalist.wordpress.com
Subscribe

Posts from This Journal “maximalistalist.wordpress.com” Tag

  • Summer makeup essentials

    Лето, жара и поэтому совсем не хочется наносить на лицо дополнительные слои косметики. В это время я впадаю в крайний минимализм и крашусь лишь по…

  • My top: best face oil for summer

    С большим удовольствием покажу и расскажу о моих самых любимых маслах и масляных смесях этого и прошлого летнего сезонов. Они все испытанные и верные…

  • Summer-sale British beauty hauls

    Не могу сказать, что в этим летом британские магазины порадовали меня какими-то сумасшедшими распродажами и обилием товара по сниженным ценам. Но,…

Comments for this post were disabled by the author