Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Iherb news: декабрь 2016




Madhava Natural Sweeteners

У марки Madhava появилось несколько интересных новых подсластителей. Например, несколько видов жидкого органического меда с вкусовыми добавками Banana Bliss, Lemon Ginger Zest, Cinnamon Brown Sugar и Savory Hickory Sage. Лимонно-имбирный прекрасно подойдет к чаю, а шалфей с хикори будет хорошо оттенять мясо, например запеченую курицу.
Любимый многими кокосовый сахар теперь будет выпускаться и в индивидуальных пакетиках, что удобно для поездок, пикников или чтоб брать его с собой на работу.

Life Extension

Очередное прибавление наблюдается у популярной Life Extension. Про антиалкогольную добавку я писала в этом посте. Кроме нее появилось еще немало полезного для нашего здоровья. Вот такая парочка Dual Action Blood Pressure и Triple Action Blood Pressure поможет удержать кровяное давление в положенных рамках. В добавок ко всему эти комплексы положительно влияют на циркуляцию крови и регулируют нормальный сон. А формула VenoFlow укрепляет сосуды и поддерживает оптимальную циркуляцию крови, особенно в ногах и руках, что важно для людей пожилого возраста.

Jarrow Formulas BeautySil Hair & Nails

Новый интересный комплекс для волос и ногтей, а также кожи, базируется на необходимом им биотине, быстроусваемой форме MSM и запатентованной формуле силикона JarroSil Activated Silicon, позитивно влияющей на выработку коллагена нашим организмом. Комплекс достаточно концентрирован и вся упаковка рассчитана на 2-месячный курс приема.
Лично у меня уже загорелись глаза на эту добавку, и я ее обязателно куплю.

Z!NT LLC

Еще одна новая линия, специализирующаяся преимущественно на порошковых коллагенах и желатинах, появилась на виртуальных витринах Херба. Мне марка совсем незнакома. Но цены у них умеренные, составы очень простые, собственно или желатин или гидролизированный коллаген (говяжий или бычий, как это звучит в переводе). Ничего другого. Т.е. необходимый для усвоения коллагена витамин С надо будет брать добавочно. Добавки не органические, но указано, что коровы не содержались в хлеву на подножном корме, а паслись счастливо и весело на лугах, где и щипали исключительно свежую и сочную травку.

InstaNatural

Еще одна новая косметическая линейка появилась на Хербе. В меру натуральная и антивозрастная. В составах присутствуют витамин С, пептиды, сера, растительные эекстраты. Текстуры, судя по всему, достаточно легкие и более гелеобразные. Цены тоже умеренные.

Sun Potion

В этом месяце Херб не устает радовать нас новинками и даже целыми новыми линиями. Огромным сюрпризом стало для меня появление очень популярной среди "зеленых" блоггеров марки Sun Potion. Марка заявляет себя органической, холистической, использующей только самые чистые ресурсы, обработанные традиционными методами и в ручную. В ее составах используются формулы народной медицины разных стран, что несомненно дает простор для создания очень интересных комплексов, охватывающих разные области воздействия на организм. Цены не самые низкие, но для здоровья, естественно, не жалко. Особенно, если все это еще и будет работать!

Vitanica

Натуропатическая линия добавок Vitanica, чьи формулы составлены врачом и в большинстве своем нацелены именно на женское здоровье, добавила к своему ассортименту несколько новых препаратов. Среди них очень интересны жидкие тоники: для хорошего настроения и против бессонницы Mood Tonic, адаптогенный Adrenal Tonic, для ПМС PMS Tonic, имунный Immune Tonic и общеукрепляющий с турмериком Turmeric Tonic.
Все добавки компании, а слодовательно и тоники растительные и идеально подходят веганам.

Sunfood Raw Shilajit Capsules

Сразу вспомнились детские-подростковые годы, когда откуда-то тайком возилось мумие и считалось панацеей от всего на свете.
Вот и Херб завез капсулы с мумие с самих Гималаев! Это смола или смолоподобное вещество, богатое полезными элементами типа железа, кальция, селена, магния и такого редкого вещества как гуминовая кислота. Подойдет для общей минерализации организма.

Paradise Herbs Collagen Extreme with BioCell Collagen

Марка вообще-то специализируется на растительных препаратах, как соло, так и разных смесях с тенденцией к традиционным восточным медицинам. Было довольно непривычно увидеть пополнение ассортимента в виде коллагеновых добавок. В рекомендуемой порции содержится 1000мг формулы BioCell, куда входят 600 мг гидролизированного куриного коллагена 2-го типа, 200 мг хондроитина и 100 мг гиалуроновой кислоты. Ко всем этому добавлена улучшенная форма серы OptiMSM и экстракт амлы, богатый витамином С и помогающий усваиванию коллагена.

Earth Circle Organics

Немало новинок зашло и у этой компании, специализирующейся на здоровых пищевых продуктах. Среди них сушеные голденбери или физалисы Organic Raw Golden Berrries, порошок кэроба Organic Carob Powder, сушеная белая шелковица Organic Raw White Mulberries, красная Raw Organic Red Maca Powder и черная мака Raw Organic Black Maca Powder в порошковой форме.

Skin By Ann Webb Kukui Glow Corrective Brightening Cream и Golden Root Illuminating Spot Serum

Поклонники косметической линии Anne Webb могут испытать на себе пару новых уходовых средств. Kukui Glow Corrective Brightening Cream представляет собой антиоксидантное средство, направленное на коррекцию неровного тона кожи и пигментации. Крем содержит кору дерева болдо, содержащую танины, богатые полезными жирными кислотами масла ореха кукуй и семян чреной смородины, осветляющие, успокаивающие и антиоксидантные экстракты пиона, солидаго и рoзмарина. Особо рекомендуется после черезмерного пребывания на солнце в качестве восстановителя и нейтрализатора действия свободных радикалов и солнечного излучения. Golden Root Illuminating Spot Serum - серум, улучшающий тон кожи и борющийся с ее неровностями и пятнами. Содержит пептиды, отбеливающие экстракты амлы и лакрицы, антиоксидантные турмерик и кресс-салат.

Heritage Products Organic Cold Pressed Alma Hair Serum

Мацерат амлы в кунжутном масле подойдет не только в качестве уходового средства за кожей лица и тела, но и для волос. Амла содержит высокую концентрацию витамина С и полезных минералов, а кунжутное масло богато жирными кислотами и линганами. При все при этом цена серума довольно щадящая, что делает его доступным многим.

Пищевые добавки Jarrow Forumals

Довольно оперативно хербовцы выставили несколько новинок этого популярного производителя, относящихся к категории пищевых добавок или полноценных пищевых продуктов. Два вида супер модного нынче костного бульона (порошкового, разумеется), говяжий Beyond Bone Broth, Beef Flavor и куриный Beyond Bone Broth, Chicken Flavor довольно полноценны по составу,как супы, и заодно позиционируются как самодостаточные коллагеновые и суставные формулы. Так что вместо невкусного или фруктового коллагенового напитка вас по утрам будет ждать чашка бульона. Неплохо для зимы! И ещё раз подтверждает поговорку, что все новое - хорошо забытое старое!
Другая парочка - это протеиновая добавка в форме не менее популярного аюрведического "золотого" молока, на основе турмерика, молочного протеина, кокосового молока и специй. Одно из них Golden Milk Turmeric Infusion - молочное и более протеиновое (6г белка на порцию), а второе Golden Tea Turmeric Infusion - вегетарианское-веганское, на кокосовом молоке и молотом миндале, с меньшим количеством белка на порцию (всего 2г), но большим количеством растительных жиров.

Acure Organics Organic Rosehip Oil

Поклонников качественных масел от Acure несомненно порадует появление нового продукта - масла шиповника. Оно органическое, сертифицированное, с чистым составом, включающим само масло и натуральный витамин Е, предохраняющий масло от окисления.

Quest Nutrition Beyond Cereal Protein Bar

Любимый мною и многими другими девочками Quest добавил к свой замечательной линии батончиков интересную новинку. Это протеиновый бар, по структуре имитирующий злаковый, типа гранолы, но таковым не являющийся, и полностью безглютеновый. В каждом батончике всего 110 кал. Сейчас в линую входят 3 вида: вафельный, шоколадный и со вкусом коричных булочек.

Himalaya Herbal Baby

Приятная по всем показателям, вполне бюджетная и натуральная марка Himalaya Herbal, базирующаяся на принципах аюрведы, добавила к своему ассортименту линию для самых маленьких. Туда вошли лосьоны, шампуни, средство для купания и детское масло. Вроде бы все неплохо, но наличие в составах таких жестких консервантов, как methylchloroisothiazolinone & methylisothiazolinone и disodium EDTA меня очень смущает.



Tags: anti-age, iherb, iherb news, quest nutrition, антиоксиданты, здоровье, коллаген, масла, натуральное, новинки, обзор, полезные добавки, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “iherb news” Tag

  • Скидки новой недели на Айхерб

    В следующие 24 часа работает 25% скидка на весь уход за кожей лица с кодом 25SKIN А до вечера среды 29 сентября на сайте действуют такие…

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Скидка выходного на Айхерб

    Ура! До вечере понедельника 13 сентября на сайте действует 25% скидка на все бесчисленное море добавок по коду 25SUP Желаю всем хорошего и…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    Следующие 24 часа на сайте действует 25% скидка на все спорт питание по коду 25SPORT До вечера среды 15 сентября на сайте работают следующие…

  • Скидка на все выходные!

    Нам предстоит прекрасный шоппинг. До вечера понедельника на сайте действует 25% скидка на разные уходовые средства, включая уход за телом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “iherb news” Tag

  • Скидки новой недели на Айхерб

    В следующие 24 часа работает 25% скидка на весь уход за кожей лица с кодом 25SKIN А до вечера среды 29 сентября на сайте действуют такие…

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Скидка выходного на Айхерб

    Ура! До вечере понедельника 13 сентября на сайте действует 25% скидка на все бесчисленное море добавок по коду 25SUP Желаю всем хорошего и…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    Следующие 24 часа на сайте действует 25% скидка на все спорт питание по коду 25SPORT До вечера среды 15 сентября на сайте работают следующие…

  • Скидка на все выходные!

    Нам предстоит прекрасный шоппинг. До вечера понедельника на сайте действует 25% скидка на разные уходовые средства, включая уход за телом,…