Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Art of Organics December's The GEM Box

С самого начала эта подборка была окутана этаким туманом мистицизма и позиционировалась, как особо таинственная и связанная с драгоценными камнями и металлами. Народ аж затаил дыхание в предвкушении! И надо сазать, что моих ожиданий содержимое бокса не обмануло.


Подробности читайте на maximalistalist.wordress.com

Добавлю в этот пост пару объявлений о скидках.

На сайте Naturisimo начались зимние распродаже. Есть довольно интересные предложения с серьёзной скидкой!

Lovelula в своей обычной манере делает просто скидки на покупку: от 40 фунтов можно получить скидку 10% с кодом GIVEME10, а при покупке на сумму выше 75 фунтов скидка уже 15% с кодом GIVEME15.
Tags: #maximalista, art of organics, beauty box, clean beauty box, figsandfrogs.wordpress.com, maximalistalist.wordpress.com, американская косметика, органическая косметика
Subscribe

Posts from This Journal “maximalistalist.wordpress.com” Tag

  • Summer makeup essentials

    Лето, жара и поэтому совсем не хочется наносить на лицо дополнительные слои косметики. В это время я впадаю в крайний минимализм и крашусь лишь по…

  • My top: best face oil for summer

    С большим удовольствием покажу и расскажу о моих самых любимых маслах и масляных смесях этого и прошлого летнего сезонов. Они все испытанные и верные…

  • Summer-sale British beauty hauls

    Не могу сказать, что в этим летом британские магазины порадовали меня какими-то сумасшедшими распродажами и обилием товара по сниженным ценам. Но,…

  • Old Orchard No.5 Pebble Mask

    Когда я показала эту маску в Инстаграме, многие заинтересовались ее необычной формой и стали распрашивать о ней. В сегодняшем посте на…

  • New state - new beauty routine?

    Переезд в другую, более жаркую и влажную климатическую зону, естественно, отозвался и на моем ежедневном уходе за лицом. Слишком полярных изменений…

  • Toners and mists I'm using right now (July 2017)

    Собралась я с мыслью и написала длинненький такой пост о всех моих тониках и водичках. Вру, конечно, пока писала, пришла еще парочка (покажу в…

Comments for this post were disabled by the author