Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Art of Organics The Grace Collection

Ноябрьский бокс от подписки Art of Organics был посвящен теме красивого старения. Для него были отобраны два полноразмерных средства от чудесной марки SkinOwl: крем для глаз EYE+ и серум для шеи Neck+. В своем обзоре я резюмирую несколько месяцев использования EYE+ (я заказывала его летом, а теперь у меня будет еще одна баночка) и мои первые впечатления от несколько необычного по своему виду и в качестве уходового вида в мире органической косметики - средства для шеи.


Читайте новый пост на maximalistalist.wordpress.com.
Препупреждая вопросы о подписке на этот бокc, отмечу, что Art of Organics рассылает боксы по всему миру и цена пересылки достаточно невысока - всего $15 (+10% скидки на первый бокс).
Tags: #maximalista, art of organics, beauty box, clean beauty box, figsandfrogs.wordpress.com, maximalistalist.wordpress.com, американская косметика, органическая косметика
Subscribe

Posts from This Journal “maximalistalist.wordpress.com” Tag

  • Summer makeup essentials

    Лето, жара и поэтому совсем не хочется наносить на лицо дополнительные слои косметики. В это время я впадаю в крайний минимализм и крашусь лишь по…

  • My top: best face oil for summer

    С большим удовольствием покажу и расскажу о моих самых любимых маслах и масляных смесях этого и прошлого летнего сезонов. Они все испытанные и верные…

  • Summer-sale British beauty hauls

    Не могу сказать, что в этим летом британские магазины порадовали меня какими-то сумасшедшими распродажами и обилием товара по сниженным ценам. Но,…

  • Old Orchard No.5 Pebble Mask

    Когда я показала эту маску в Инстаграме, многие заинтересовались ее необычной формой и стали распрашивать о ней. В сегодняшем посте на…

  • New state - new beauty routine?

    Переезд в другую, более жаркую и влажную климатическую зону, естественно, отозвался и на моем ежедневном уходе за лицом. Слишком полярных изменений…

  • Toners and mists I'm using right now (July 2017)

    Собралась я с мыслью и написала длинненький такой пост о всех моих тониках и водичках. Вру, конечно, пока писала, пришла еще парочка (покажу в…

Comments for this post were disabled by the author