Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Best of Supplements Award Winners 2016. Часть 1-я

Традиционно, уже не первый год журнал и онлайновый портал Better Nutrition подводит итоги года и выставляет списки лучших по его мнению добавок в 20-ти с лишним категориях. А нам остается прислушаться к мнению знатоков и сделать свои собственные выводы.




AntiAging & Overall Health

Barlean’s Eye Remedy

Вкусная добавка со вкусом мандаринового смузи содержит все необходимое для здоровья глаз: лютеин, зеаксантин, экстракт виноградных косточек и экстракт голубики.

Paradise Herbs Vitality Nectar

Смесь сырого меда и лечебных трав, включающих амлу, ашвагандху и индийский длинный перец является супер полезной версией традиционного чаванапраша.

Source Naturals Top 10 Healers

Полезнейшая смесь из 10 нужнейших организму компонентов, включающих турмерик, силимарин, зеленый чай и экстракт виноградных косточек.


Anxiety & Stress

Boiron Sedalia

Тающие во рту гомеопатические таблетки помогают бороться с ежедневным стрессом, не обладая при этом никакими побочными эффектами.

Himalaya Herbal Healthcare StressCare

Антистрессовая формула помогает оптимальному функцинирование надпочечников и соответсвенно поддерживает нормальный уровень стрессоснижающего кортизола.

NuAxon BioScience NuEnergy

Аюрведическая добавка, базирующайся на смеси тульси, ашвагандхи и шатавари, препятствует стрессовым ситуациям и способствует здоровому восстанавливающему сну.

RidgeCrest Herbals Anxiety Free

Еще одна антистрессовая добавка, успокаивающе воздействующая на организм, снимающая стресс, напряжение и усталость и возвращающая спокойствие и хорошее настроение.


Brain Health & Mood

Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Mood+

Запатентованная формула на основе пробиотиков, органических ашвагандхи и голубики призвана поддержать эмоциональное здоровьe и предохранять от стрессов.

Natural Factors Whole Earth & Sea Cogni-Fit Triple Strength DHA

Добавка на основе икры норвежской сельди содержит тройную концентрацию DHA, необходимой для здоровья головного мозга.

Wakunaga Kyolic Brain Energy

Данный комплекс базируется на растительных экстрактах, витаминах и антиоксидантах, нужных нашему мозгу, поддерживающих оптимальный уровень ментальной энергии и улучшающих способность к обучению и усваиванию информации.


Bone & Joint

Cogent Solutions Group Baxyl Joint Relief

Веганский и быстро усваивающийсся комплекс на гиалуроновой кислоте борется с болезненными симптомами в суставах, делает их более гибкими и устойчивыми к нагрузкам.

Health Logics BioCell Collagen

Запатентованная формула для здоровья кожи, суставов и связок включает в себя биоусваиваемый комплес из коллагена и гиалуроновой кислоты.

NeoCell Joint Bursts

Вкусные мягкие конфетки со вкусом тропических фруктов содержат 3 важнейших для суставов компонента: коллаген 2-го типа, турмерик и гиалуроновую кислоту.


Detox & Cleansing

Essential Formulas REG‘ACTIV Detox & Liver Health

Главный активный ингредиент здес. - это пробиотический штамп Lactobacillus fermentum ME-3, прекрасно себя показавший в деле укрепления и поддержания уровня глутатиона, важного для здорового функционирования печени.

Garden of Life Raw Organic Perfect Food Alkalizer & Detoxifier

Органическая зеленая смесь отлично балансирует важные функции нашего организма, способствуя здоровому выводу токсинов и оптимальному pH уровню.

Health Direct Sculpt n’ Cleanse

Неагрессивное очищающее средство для кишечника способствует хорошему перевариванию и правильному выводу ненужного "мусора" из организма. Может помочь во время диет и сброса веса.

Renew Life 3-Day Cleanse Total-Body Reset

Комплекс на детоксифицирующих растительных экстрактах придает легкость и добавочную энергию, помогает выводить токсины и борется со вздутием кишечника и метеоризмом.


Digestive Health

Arthur Andrew Medical Floraphage

Данный пребиотик усиливает воздействие любого пробиотика и работает без таких побочных эффектов, как метеоризм, вздутие живота или неприятные ощущения в желудке.

Bio Nutrition Activated Charcoal

Продукт содержит активированный уголь высокого качества, являющийся прекрасным абсорбентом для газов и прочих неприятных вещей в области ЖКТ.


Energy & Vitality

Gaia Herbs Adrenal Health Jump Start

Смесь полезных лекарственных растений, включающая женьшень, кордицепс и ягоды шизандры, является настоящим антидотом против стресса и сильной усталости.

Mushroom Wisdom Mushroom Emperors

В формуле задействованы 6 грибных порошков и 8 концентрированных растительных экстрактов, поддерживающих здоровье и хорошее самочувствие в целом и придающих энергию всему организму

Novaforme Cytogreens

Концентрированный порошок на основе зеленого суперфуда типа спирулины, хлореллы и зеленого чая матча.


Enzymes

Bricker Labs GlutnGo

Благодаря входящему в состав энзиму Tolerase G, способному "переварить" глютен в желудочно-кишечном тракте, даннная добавка является именно той защитой,которая предохранит организм от "затаившихся" и случайно невыявленных форм глютена в продукте.

Enzymedica Lypo Gold

Новая версия Lypo Gold способна помочь переварить в 3 раза больше жира, чем старая версия. Явно облегчение для тех, кто переел жирной пищи!

NOW Foods Super Enzymes

Данный комплекс на основе бромелана, экстракта бычьей желчи, панкреатина и папаина оптимизирует переваривание любого типа пищи: жиров, углеводов и белков.


Essential Fatty Acids

Flora Health Udo’s Choice Udo’s Oil 3•6•9 Blend

Смесь на основе масел льна, подсолнечника и кунжута обладает почти идеальным соотношением полезных жирных кислот типа омега 2:1:1

Life Extension Omega Foundations Super Omega-3

Отлично усваивающаяся комбинация молекулярно дистилированных жирных кислот EPA из DHA из рыбьего жира с кунжутными и оливковыми лигнанами, обогащенная экстрактом листьев оливы.

Nordic Naturals Postnatal Omega-3

Созданная специально для "новых" мам добавка включает незаменимую жирную кислоту EPA и витамин D3, влияющие на хорошее настроение и оптимальный ментальный баланс после родов.


Hair, Skin, & Nails

BioMed Health Bao Shi Advanced Men’s Restorative Hair Nutrients

Формула на лечебных травах питает и оздоравливает волосяные луковицы и кожу головы. Она стимулирует рост волос, делая их более плотными и даже толстыми.

Country Life Maxi-Skin Collagen + C&A

Коллагеновая форма Verisol показала в лабораторных и клинических испытаниях способности к улучшению эластичности кожи, усилению выработки коллагена аж до 60% и уменьшению глубины существующих морщин.

Quality of Life Exequel

Пробиотический комплекс красоты содержит бактерию L. acidophilus (L-92), влияющую на баланс цитокинов в иммунной системе и тем самым оздоровляющую кожу.

Reserveage Nutrition Keratin Hair Booster Powder

Порошковая добавка содержит нужную дозу кератина, являющегося важным строительным материалом для ногтей и волос. А кроме него в состав входит не менее нужный биотин из расчета 3,000 mcg.


Heart Health

UP4 Heart Health Probiotics for heart health

Формула содержит запатентованный штамп бактерии Lactobacillus reuteri NCIMB 30242 (LRC), которая в ходе клинических испытаний показала способности поддерживать здоровый уровень холестерола в крови.

Redd Remedies 120/80 Care

В данном комплексе тесное содружество традиционной азиатской и западной натуральной медицинских школ помогает оздоравливать нашу сердечносоудистую систему, положительно влияя на циркуляцию крови и регулируя кровяное давление.


Herbs

A. Vogel Echinaforce Forte

Комбинация надземных частей эхинацеи пурпурной с ее же корнем является прекрасным имунно поддерживающим средством. Добавка произведена из органической сертифицированной эхинацеи.


Lily of the Desert Organic Aloe Vera Juice

Органический, без консервантов, сок алоэ выдавлен из внутренней мякоти листьев, богатой полезными элементами. Полисахариды алоэ помогают поддерживать идеальный щелочной баланс в желудке и способствуют развитию полезных бактерий.


North American Herb & Spice Oreganol P73 Oil

Антимикробное средство на основе средизмноморского орегано способно противопостоять простудам, гриппу, разнообразным инфекциям и грибкам.


The Synergy Company Pure Synergy SuperPure Milk Thistle

Защита печени с помощью органического экстракта расторопши пятнистой, содержащей активный ингредиент силимарин, богатый флавонолигнанами, ослабляющими воздействие на печень токсичных веществ.


*Часть из вышеуказанных добавок не представлена на Айхербе, поэтому я дала линки на те сайты, где эти добавки имеются в продаже и описаны более подробно.

Продолжение следует...



Tags: anti-age, awards, better nutrition magazine, антиоксиданты, детокс, здоровье, красота, обзор, полезные добавки, советы, стройнеем
Subscribe

Posts from This Journal “awards” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “awards” Tag