Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

KHUS-KHUS The Bleu Collection

Пришла пора расказать немног о моем недавном открытии, весьма приятном, - продукции ароматерапевтической и одновременно аюрведической марки из Колорадо KHUS+KHUS Modern Herbal Infusion, вкратце KHUS+KHUS. Кус-кус здесь - это не тот кус-кус из пшеничной крупы, который многим так нравится. В данном случае на хинди кус-кус означает маковые зернышки, которые активно используются в аюрведических лечебных рецептах. Еще слово "кус-кус" может означать ветивер.
Однако я не буду увлекаться лингвистикой и перейду к делу. Для начала я заказала тоник-гидролат SANS AGE и пробный набор BLEU, состоящий из 3 "голубых" продуктов, в формулах которых использованы азуленосодержащие эфиры.



Подробнее о моих впечтлениях читайте на maximalistalist.wordpress.com.
Tags: #maximalista, figsandfrogs.wordpress.com, maximalistalist.wordpress.com
Subscribe

Posts from This Journal “maximalistalist.wordpress.com” Tag

  • Summer makeup essentials

    Лето, жара и поэтому совсем не хочется наносить на лицо дополнительные слои косметики. В это время я впадаю в крайний минимализм и крашусь лишь по…

  • My top: best face oil for summer

    С большим удовольствием покажу и расскажу о моих самых любимых маслах и масляных смесях этого и прошлого летнего сезонов. Они все испытанные и верные…

  • Summer-sale British beauty hauls

    Не могу сказать, что в этим летом британские магазины порадовали меня какими-то сумасшедшими распродажами и обилием товара по сниженным ценам. Но,…

Comments for this post were disabled by the author