Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Play! By Sephora Box #14 The Cool Cut/Lipstix & Chill

Последние коробочки Сефоры меня очень разочаровали и я даже подумывала оказаться от сервиса, но в нашей Сефоре мне посоветовали дождаться октябрьского выпуска, куда должны были войти гораздо более интересные сефорвоские новинки и необычные продукты. Всего таких наборов должно было быть 4, и про один из них (который меня не очень впeчaтлил) даже заранее написали. Тогда я решила, что, если я получу тот самый описанный наборчик (в основном декоративная косметика), то точно отпишусь. Однако, мне послали довольно интересную, на мой взгляд, подборку, делающую упор на уход и умеренный макияж (таких подборок было две, и я покажу вам разницу). Так что, я вполне довольна!




Christophe Robin Regenerating Mask with Rare Prickly Pear Seed Oil

Это несомненно звезда набора! Знаменитая маска французского "короля парикмахеров" Кристофа Робина на основе редких масел, включающих и масло опунции. Идеальна для крашеных и поврежденных волос, маска восстанавливает их эластичность, придает гладкость и блеск, борется с ломкостью. В баночке 50 мл, что хватит на несколько полновесных применений.


Belif The True Cream Aqua Bomb
Подобный крем я уже получала и он у меня уходила на "ура" (очень хорошо идет под мой гаджет NuFace). Дочке тоже понравился в качестве легкого увлажняющего ухода в теплый сезон. По сути это симпатичный голубой крем-гель, очень легкий и хорошо впитывающийся, супер увлажняющий. Как и многие другие корейские гели содержит силиконы, но при этом богат экстрактами различных лекарственных растений, помогающих коже восстанавливаться, увлажняющих ее и нейтрализующих свободные радикалы. В баночке 10 мл, что совсем неплохо. В другом уходовом наборе шел новый для меня бамбуковый гель от Erborian Bamboo Crème Frappée Skin Reviving Fresh Gel, который я бы попробовала с превеликим удовольствием.

Skin Inc Pure Revival Peel
Еще одна интересная азиатская, точнее японская новинка - очень популярный, судя по сайту, щадящий, но эффективный пилинг, подходящий даже самой чувствительной коже. В списке активных ингредиентов отшелушивающая формула AC-11, фуллерены, усиливающие действие других ингредиентов, в частности осветляющего арбутина и антиоксидантной успокаивающей ункарии опушённой (cat's claw). Принцип действия такой же ,как и у других азиатских пилингов-скаток. В другом варианте набора вместо пилинга положили тоник-мист Skin Dew от натуральной американской марки Farmacy, использующей разные травы и в частности эхинацею в своих составах. Тоже интересно было бы попробовать!

Из декоративной косметики на пробу были предложены маскара и блеск, отличающиеся особой стойкостью!

Blinc Mascara Amplified

Необычная по действию и эффекту тушь не красит ресницы, а образует вокруг них слой наподобие трубочек, который держится столько, сколько надо, не осыпаясь и не размазываясь. Напоминает мне знаменитую тушь от Канебо. Смывается только большим количеством теплой воды с надавливанием пальцев. Никаких смывок и лосьонов! Жаль, что оттенок положили черный (есть и коричневый, а то бы я попробовала). Хотя в принципе я стойкие туши не особо уважаю. Но все равно интересно! В другом варианте набора был вложен бесцветный глосс The Estee Edit, который мeня вообще никак не заинтересовал.

Smashbox Always On Matte Liquid Lipstick

Стойкая полуматовая жидкая помада в симпатичном розовато-красноватом натуральном оттенке Driver's Seats. Хороший размер, удобный для ношения с собой, вполне удобная кисточка. Текстура достаточно плотная, хорошо ложится и насыщена пигментом. Стирается с трудом. С ним спокойно можно пить и есть, оттенок останется, только блеск уйдет. Вот тут мне как раз повезло с цветом, так как в параллельном наборе этот же продукт был в ярком красном оттенке, который просто так не оденешь!

Yves Saint Laurent Mon Paris
Традиционный пробник духов на этот раз представил новинку от Сэн-Лорана. Когда-то я очень любила парфюм Paris и не расставалась с ним годы, но потом он мне поднадоел, и я пошла дальше. Интерпритация того Парижа меня сильно не порадовала. Розами там совсем не пахнет, нет их и в пирамиде, зато сильно выделяется ягодный фон с бергамотом и еще чем-то резким. Не мое.
Для интересующихся пирамида: Strawberry, Raspberry, Bergamot, Calone, Pear, Orange Flower, Jasmin Sambac, White Peony, Datura, Patchouli, White Musk, Ambrox, Cedarwood, Crystal Moss.


Так что в этом месяце бокс получился совсем неплохим. Так и быть дам им шанс на следующий месяц! Посмотрим, чем Сефора порадует в ноябре!




Tags: beauty box, k-beauty, sephora, американская косметика, декоративная косметика, корейская косметика, маски, парфюмы, пилинг, пробники, уход за волосами, уход за лицом, французская косметика
Subscribe

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…