Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Laurel San Damage Repair Serum

English version on maximalistalist.wordpress.com

После более чем двух месяцев пользования этим замечательным средством я созрела для написания поста и cпешу поделится с вами своими впечатлениями!
Серум этот давно, почти год, если не больше, сидел у меня в више натуральной косметике, причем в самых верхних рядах, но цена останавливала. Как только бьюти бокс Beauty Heroes обьявили, что этот серум в полном обьеме будет входить в их августовскую коробочку, я поспешила подписаться на этот сервис и очень этому рада. Коробочка и продукты в ней не обманули моих ожидания! И особенно давно желаемый серум!



Laurel San Damage Repair Serum
Масляная сыворотка на 27 активных ботанических компонентах предназначена для любого типа кожи, но в первую очередь для зрелой и/или подвергшейся пребыванию на солнце. Он усиливает регенерацию клеток кожи и придает самой коже ровный тон и естественное сияние. Состав очень богатый и адресован именно коже с проблемами пигментации, неровного тона, имеющей покраснения и неровности, с признаками старения. Сюда входят такие супер антиоксидантные масла, как масло косоточек малины и клюквы, семян моркови, плодов облепихи, таману и жожоба. Биодинамические экстракты и мацераты лакрицы, очного цвета полевого (первоцвета алого), готу кола (сентелла), крапивы, хвоща, плодов шиповника, ромашки, календулы в симбиозе с эфирными маслами бессмертника, сандала, семян моркови и ладанника способствуют быстрому и правильному восстановлению кожи, успокаивают ее, придают энергии клетками и борятся с возрастными признаками. Серум призван решить целый ряд проблем, ухаживая за кожей бережно и эффективно, и при этом принося удовольствие при его нанесении. Ароматерапевтический эффект очевиден!



Пользовалась я им почти месяц дважды в день, утром и вечером, смешивая 3 капли (именно столько мне нужно для лица и шеи) с тоном, гидролатом или серумом (в основном Caudalie), а затем стала чередовать его с другим, не менее замечательным продуктом, маслом для лица Mel Millis (отдельное спасибо consumerista за наводку на эту замечтаельную марку!). Серум Laurel очень "дружественный" продукт, идеально сочетается со всем остальным моим уходом, что очень меня радует. Мне даже кажется, что действие смешиваемых с ним продуктов, особенно сывороток Caudalie даже усиливается благодаря хорошему составу с правильно подобранными эфирными и базовыми маслами.
Уже через пару недель после начала пользования я заметила, что общий тон кожи очень выровнялся. Она посвежела, стала выглядеть более гладкой, здоровой, если так можно выразится, краснота в области купероза проступала значительно меньше, и, главное, веснушки и пятнышки как-то размылись, некоторые даже пропали! Я специально провела похожий эксперимент с рукой, на которй в одном месте образовалось некое скопление пигментных пятнышек. И что вы думаете, за чуть больше чем 3 недели они стали более тускыми, опять же "размытыми", явно более светлой тональности. Я была очень и очень впечатлена тем, что серум смог проделать такое!

Состав:


Состав очень богатый, но идеально сбалансированный и многофункциональный по своим свойствам. Так, такой довольно редко применяемый в натуральной косметике цветок, как первоцвет алый или очный цвет полевой (ну и название!) обладает мощными восстановительными свойствами, связанными именно с повреждениями кожи, вызванными пребыванием на солнце, включающим нежелательную пигментацию и даже веснушки. Органическая лакрица (солодка) известна тем, что содержит два сильных компонента: глабридин, осветляющий кожу, препятствующий вреду, наносимому UVB спектром лучей и обладающим противовоспалительными свойствами, и ликуритин, который на сегодняшний день начинают с успехом применять в лечении мелазмы. Масло семян моркови богато натуральным бета-каротином, формой витамина А, положительно влияющего на выработку коллагена и эластина. Масла клюквы, малины и жожоба являются сильными антиоксидантами, борющимися с окислительными процессами в клетках эпидермиса и образующими защитный барьер на поверхности кожи.


Свотчи:


Сыворотка представляет собой масляную субстанцию (а это и есть смесь масел), темно-янтарного, медового цвета с умопомрачительным запахом полевых и лекарственных трав. Таким горьковатым, натуральным, словно пропитанная солнцем поляна у кромки леса. Я бы с удовольствием носила бы такой парфюм, честно! Но запах нестойкий, увы, однако ароматерапевтический эффект от него для меня лично вполне заметен. Он успокаивает, снимает напряжение, стресс и одновременно бодрит, поднимает настроение, заставляет улыбнуться во время нанесения. Вот это настоящая ароматерапия, как я ее понимаю!



Наносится подобное средство только на влажную кожу или в смеси с тоником, гидролатом или другим кремом/сывороткой, поэтому впитываемость у него вполне хорошая. я не перебарщиваю с количеством, 3-4 капель мне вполне хватает на все лицо и шею с верхней частью декольте. Наношу, немного массирую, наслаждаюсь ароматом. Кожа становится более гладкой, напитанной, даже упругой такой, получает красивый блеск. Продукт абсолютно не аллергичный, не вызывает никаких неприятных раздражений, высыпаний или прочих неприятностей. Попадая во время массажа на зону вокруг глаз, не раздражает их, не вызывает слезливости или припуханий. Совершенно неконфликтный с другими средствами. В общем, почти идеальный серум!

Цена: полная, на родном сайте $72 за 30 мл. Но компания Beauty Heroes в этом месяце дает возможность приобрести этот продукт, в их онлайн-магазинe разумеется, всего за $45. Причем у подписчиков на их "коробочный" сервис есть еще дополнительных 15%. Так что, если вы заинтересованы в подписке на действительно стоящие боксы органической "зеленой" косметики Beauty Heroes, то вы можете подписaться здесь. Рассылка по всему миру! При чем, как самих боксов, так и косметики из их онлайнового магазина.




Tags: #maximalista, anti-age, beauty box, beauty heroes, figsandfrogs.wordpress.com, laurel, maximalistalist.wordpress.com, американская косметика, антиоксиданты, ароматерапия, масла, органическая косметика, уход за лицом, уход за шеей и декольте
Subscribe

Posts from This Journal “beauty heroes” Tag

  • Срочно о креме Боттега из октябрьского бокса Beauty Heroes

    Я надеюсь, девочки, что все, кто подписан на этот сервис, получили сегодня не самый приятный емайл от BH, связанный с Боттеговским кремом для глаз.…

  • Cyber Monday на сайте Beauty Heroes

    Девушки-красавицы! Я с хорошей новостью. Если вы по каким-либо причинам пропустили одну из коробочек в период с августа по ноябрь, или желаете…

  • UMA ULTIMATE BRIGHTENING FACE MASK

    Буквально неделю назад я закончила эту замечательную маску, составлявшую часть сентябрьского бокса Beauty Heroes ( пост о нем). Маска являлась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments