Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Bottega Organica или итальянцы в Америке

С маркой Bottega Organica я знакома уже года 2, но до сих пор заказывала у них одни лишь наборы пробников. Дороговаты они все же и почему-то не настолько широко популярны у "зеленых" блогеров. Хотя причины мне не совсем понятны. И вот, совершенно неожиданно сервис бьюти боксов Beauty Heroes обрадовал своих подписчиков и подписчиц содержим октябрьской коробочки, положив туда цельноразмерный крем для глаз от Bottega Organica. Крем этот считается на сегодняшний день одним из лучих на "зеленом рынке" и цена составляет $145! Не сюрприз, а сюрпиризще!
Поэтому я решила поделиться с вами информацией о марке и предоставить вам сами решать, стоит ли ее продукция запрашиваемого.



Девизом компании является гордый слоган "designed by science, made by nature", а главным направлением деятельности - сочетание научных исследований в области старения и борьбы с ним с самыми наичистейшими органическими ингредиентами с целью создания "революционных уходовых продуктов". Все формулы тщательно протестированы и научно выверены, в составах не используются консерванты, искусственные отдушки, эмульгаторы и синтетические красители.
Компания была создана в 2011 году итальянским доктором, специалистом в области молекулярной генетики, Андреа Алимонти и группой других докторов, проводивших исследования, связанные с влиянием натуральных ингредиентов на возрастные процессы в человеческой клетке.
Доктор Андреа собственной персоной:


При помощи особых методов проверки и экранирования им удалось выделить ряд натуральных субстанций, обладающих способностью замедлять клеточное старение. Эти компоненты назвали Natural Inhibitors of Senescence (NIS) и провели с ними немало опытов, доказывающих их положительное воздействие на жизнь и состояние клеток. Одним из самых активных NIS является особый вид шалфея salvia haenkei.


Сегодня для создания продукции оптимальные концентрации активных лечебных растений смешиваются с органическим оливковым маслом из Лигурии. Масло это, как и большинство используемых трав и плодов, выращивают на собственных , опять же сертифицированных органических фермах компании, в Лигурии (Италия) и Spencertown Hills в штате Нью-Йорк (США).


Не вся продукция марки содержит масла. Есть как базирующиеся на оливковом масле формулы, так и особые веганские, немасляные серумы. Именно сочетание этих двух типов уходовых продуктов и делает их совместное воздействие максимально эффективным.
Оливковое масло получают, естественно, методом холодного прессования, все процессы дистилляции, экстрагирования, инфузирования проводятся в специальных лабораториях и мастерских, принадлежащих компании. Все выращиваемое на фермах, как я уже писала выше, официально сертифицировано, и лишь малая часть эфирных масел докупается у самых проверенных и опять же обязательно органически сертифицированных производителей.


Продукты не тестируются на животных, а упаковки изготовлены из переработанной бумаги с использованием растительных чернил. Стекло для бутылочек и баночек используется самое прогрессивное, то самое фиолетовое.


Теперь о самих продуктах. Их немало, рассказать о большинстве невозможно, поэтому я выделю несколько.
Extra-nourishing face formula (vanilla)

Очень популярный бальзам (причем не первый год) , предназначенный всем типам кожи, нуждающимся в дополнительном питании и глубоком увлажнении с антивозрастным и антиоксидантным эффектом. Кроме оливкового масла для дополнительного питания кожи сюда добавили масло ши, а для витаминной подпитки - экстракты абрикоса и дикой моркови. Ваниль обладает антивозрастными и антиоксидантными свойствами, а ромашка и мальва успокаивают и снимают покраснения.

Eye Illuminate cream

Крем для глаз на основе гидролата розмарина, поддерживающего эластичность кожи, освежающего, снимающего припухлости экстракта огурца и улучшающего циркуляцию крови экстракта конского каштана. Арника осветляет кожу, василек успокаивает, а креветочный шалфей (prawn sage) усиливает клеточную активность и препятствует возрастным процессам. Дикая морковь содержит витамины и антиоксиданты, способствующие быстрому восстановлению кожи.

Body contour formula

Контурирующий масляный серум для тела на основе перцев чили и перечной мяты. Горячее с холодным! Экстракт перцев усиливает микроциркуляцию крови в зонах, склонных к целлюлиту, а мята стимулирует эпидермис, придает энергию. И синергия позволяет влиять как на застарелый целлюлит, так и препятствовать появлению нового. Добавка звездного продукта марки - креветочного шалфея и богатых витаминами экстрактов дикой моркови и абрикоса помогает разгладить кожу, сделать ее более ровной и подтянутой.

Мое знакомство пока ограничилось заказом разных комплектов пробников (они меняются в соответствии со статистикой самых популярных продуктов). Пока для себя я выделила серум для глаз Eye contour serum, который мне очень понравился в связке с "глазным" маслом Odacite. Серум очень экономичен, так как представляет собой плотноватую жидкость, и пробника мне хватило где-то недели на 3 с хвостиком. При чем сначала я пользовалась им 2 раза в день а затем перешла на вечернее пользование. Однако цена полноразмерного продукта реально отпугивает.

Как вы уже поняли, лучшим способом ознакомится с самыми популярными продуктами марки станет покупка пробников. Их 5 штук и стоят они всего $5.
Вот такие:

Периодически компания меняет наименования в этой связке, но на сегодняшний день это именно то, что вам пришлют.
Я очень надеюсь, что и на пробники имеется международная доставка, и вы сами сможете распробовать лучшие продукты Боттеги.

А вот и содержимое октябрьского бокса Beauty Heroes:


Подробнее о вошедших в него продуктах я напишу позже, когда достатчно "близко" с ними познакомлюсь. А пока хочу напомнить вам, что на ноябрьский бокс и последующие вполне возможно подписаться. Месячная стоимость коробочки $38 + пересылка, а саму подписку можно оформить до 20-го числа на сайте Beauty Heroes и после получать удовольствие от прекрасных качественных косметических продуктов! Рассылка бокса по всему миру!




Tags: beauty box, beauty heroes, bottega organica, green brands, американская косметика, зеленые марки, натуральное, обзор, органическая косметика, средства для глаз, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “green brands” Tag

  • Скидка на все выходные!

    Нам предстоит прекрасный шоппинг. До вечера понедельника на сайте действует 25% скидка на разные уходовые средства, включая уход за телом,…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    Ура! Айхербу стукнуло 25, и поэтому целый месяц нас ожидают приятные 25% скидки на разные категории товаров. Первая скидка - 25% на все…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 25 августа на сайте действуют следующие акции: 10% скидка на все детские добавки и комплексы 20% скидка на все маски и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “green brands” Tag

  • Скидка на все выходные!

    Нам предстоит прекрасный шоппинг. До вечера понедельника на сайте действует 25% скидка на разные уходовые средства, включая уход за телом,…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    Ура! Айхербу стукнуло 25, и поэтому целый месяц нас ожидают приятные 25% скидки на разные категории товаров. Первая скидка - 25% на все…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 25 августа на сайте действуют следующие акции: 10% скидка на все детские добавки и комплексы 20% скидка на все маски и…