Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Leahlani Mermaid Mask

English version on maximalistalist.worpress.com

Рассказ о моих впечатлениях от пользования этой маской больше напоминает любовный роман, причем с первого взгляда и взаимных с двух сторон. Мы встретились и поняли, что не можем друг без друга!



Mermaid Mask
Это далеко не первая моя маска, базирующаяся на целебных свойствах меда, но по отличным результатам и приятности пользования она явно опережает все остальные. Даже темно-зеленая физиономия кикиморы болотной только веселит окружающих и поднимает всем настроение!
Высоко натуральная и практически сьедобная формула базируется на гавайском цветочном меде, спирулине и хлорелле с местных органических ферм, двух видах глины, масле облепихи и наборе эфирных масел и абсолютов в основном местного же происхождения. Сам продукт многофункционален. Тут и питание с увлажнением, вывод токсинов,улучшение цвета лица, выравнивание поверхности кожи и даже некоторое подтягивание. Причем, все, что обещано, выполняется! Даже "носить" эту маску на лице мне очень нравится. Она не течет, а если и попадает на губы, то сьедается с превеликим удовольствием. И при этом очень приятно пахнет. Сплошная терапия!

Состав:
Organic Hawaiian raw honey, organic Hawaiian spirulina (Spirulina Maxima), pure organic chlorella (Chlorella Vulgaris), french green clay, pure sea clay, luminess algae, organic sea buckthorn CO2 (Hippophae Rhamnoides), vanilla CO2 (Vanilla Planifolia), essential oils of: (organic orange (Citrus Aurantium Dulcis), moroccan chamomile (Tanacetum annuum ), roman chamomile (Matricaria chamomilla), bee balm (Monarda fistulosa) , geranium (Pelargonium Graveolens), palmarosa (Cymbopogon martini), lavender (Lavandula Angustifolia), ylang ylang (Canaga Odorata), rose (Rose Damascena), white lotus flower absolute (Nelumbo Nucifera), beeswax absolute (Apies millifera), coriander seed (Coriandrum sativum), and LOVE.

Органический необработанный гавайский мед является природным антисептиком и антимикробным средством, он помогает бережно очистить кожу и избавится от вредных бактерий. При смешивании с водой выделяется перекись, участвующая в лечении акне и предупреждении развития вредных бактерий. Необработанный мед содержит и невысокий процент альфа-гидроксидных кислот, осветляющих тон кожи и выравнивающих ее, а также способствующих уменьшению швов и рубцов и возрастных пятен. Кроме всего прочего, мед - достаточно известный и популярный увлажнитель.

Органическая гавайская спирулина является суперфудом, богатым белками и аминокислотами. Она также содержит большую часть из известных сегодня антиоксидантов. Все это в совокупности помогает бороться с признаками старения, акне, покраснениями, неровным цветом лица и сухостью.
Органическая хлорелла премиум класса - еще один из лучших суперфудов. Ее еще называют "идеальной пищей" из-за очень правильного баланса протеинов, витаминов и минералов. Хлорелла содержит большое количество витаминов А и С и является отличным очистителем, детоксификатором и обновителем кожи.

LUMINESS ALGAE - это экстракт микро водоросли Duniella salina, влияющий на обновление клеток, придающий им энергию и тем самым делающий кожу более свежей и сияющей.

Облепиховое масло, а вернее экстракт облепихи CO2 содержит противовоспалительные жирные омега-кислоты, положительно влияющие на кожу с акне, экземой или розацеей. Облепиха содержит высокую концентрацию витамина А в форме каротина, усиливающего регенерацию и обновление клеток. Витамин С, также содержащийся в облепихе, создает антиоксидантную защиту и влияет на выработку коллагена. Кроме этого он борется с признаками фотостарения.

Французская зеленая глина является высоко абсорбирующей и прекрасно очищает кожу он загрязнений и излишков жира. Она тонизирует и стимулирует кожу, делает ее сияющей.

Морская глина богата минералами и особенно серой. Она глубоко очищает, выводит токсины и питает кожу необходимыми микро и макро элементами.

Прекрасно подобранный набор эфирных масел включает масла обладающие целым спектром полезных свойств: они стимулирующие, регенерирующие, осветляющие, борющиеся с воспалениями, антибактериальные, антимикробные, противогрибковые, успокаивающие, смягчающие, детоксифицирующие.

Свотчи:


Продукт представляет собой густую темно-зеленую массу, которую перед нанесением надо перемешать спатулкой, так как часть жидкости стекает вниз.


Hаносить надо обязательно влажными пальцами на чуть влажную кожу, а иначе не будет хорошо размазываться. При этом желательно намного помассировать лицо, распределив маску равномерно, и выдержать ее от 5 до 15 минут (я держу спокойно 20 минут), смыв аккуратно теплой водой.
Результаты от использования меня очень радуют.


Кожа выглядит значительно посвежевшей, ровной, более яркой в смысле здоровой. Маска будет отличным экспресс-средством перед важным мероприятием, или когда просто надо привести себя быстро в порядок.
Не конфликтует с другими, наносимыми до или после средствами, и не вызывает никаких негативных реакций.


Цена: $32 за баночку обьемом 50 мл. Купить ее можно на родном сайте, где имеется рассылка по всему миру. Кроме того, в статье про саму компанию Leahlani я давала линки на другие магазины, имеющие в своем ассортименте эти замечательные средства. Я обязательно повторю эту маску и, кроме того, постараюсь попробовать что-то еще из их заманчивой линии гавайских русалок.

P.S. Бонус для дочитавших: радостная рожица зеленого монстрика!






Tags: #maximalista, figsandfrogs.wordpress.com, green brands, leahlani, maximalistalist.wordpress.com, американская косметика, ароматерапия, зеленые марки, маски, натуральное, органическая косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments