Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Art of Organics Clean Beauty Box : сентябрьский выпуск

English version on maximalistalist.worpress.com

Удачный опыт с сервисом органических бьюти боксов Beauty Heroes заставил меня задуматься над еще одной (а может и двумя?) подписками такоже рода. Порыскав и почитав разного рода информацию, я в итоге остановила свой выбор на относительно молодо сервице, годовалом, от Art of Organics. Меня привлек их выбор брендов, полноразмерные продукты и цена, сопоставимая с BH. Сказано сделано! Я подписалась и пару дней назад получила свою первую коробочку Clean Beauty Box, посвященную уходу за волосами, и в частности таким кудрявым страдалицам, как я.



Вот такая милая коробочка ждала меня на пороге дома. Даже ее дизайн был посвящен теме ухода за волосами и придуман, между прочим, художницей-иллюстратором Grace Hirsch эксклюзивно для Art of Organics.
Набор включил 3 продукта, среди которых самим "звездным" несомненно явилось уходовое молочко MILK от G.M.Reverie. Сама марка относительно молодая, но о ней уже много говорят, особенно среди любителей натурального ухода, а средство MILK уже относят к культовым.
Чем же оно так полюбилось? Во-первых, это много-функциональный продукт, подходящий любым типам волос и используемый, как несмываемый кондиционер на влажных волосах, так и на сухих в качестве дневного крема. Во-вторых, у продукта довольно насыщенный и экзотический состав, включающий амазонское масло pracaxi, хитозан, аминокислоты и множество эфирных масел: бэй, имбирь, гвоздика, патчули, черный перец, ветивер, фенхель, жасмин самбак и др. Текстура легкая, эмульсевидная, а аромат теплый, специево-деревяшистый. Чуть похож на индийский набор специй масала, но с маскулинистой древесной нотой. Аромат этот не назойливый и не держиться долго.
Я опробовала молочко, как после мытья в качестве несмывайки, так и на сухое волосы. Второй вариант мне понравился больше. Оно неплохо увлажняет кудряшки, немного их закрепляет, но при этом совершенно не чувствуется на волосах. Этакий легкий стайлингово-ухаживающий кремичик-эмульсия.
MILK представлен в полном обьеме, и его магазинная цена $42.

Следующий продукт тоже стал культовым, но уже в уходе за бровями. Популярный среди "зеленого" народа Province Apothecary FULL BROW SERUM представляет собой питательную масляную смесь, способную повлиять на рост волос, укрепить луковицы, сделать брови блестящими и густыми. Состав самый правильный для такой задачи. Сюда входят масла касторовое , аргана, брокколи, черного тмина, а также жожоба, настоянное на репейнике, кофе, календуле и хвоще. Из эфирок туда положили лаванду, герань и бэй. Так как мои брови вполне себе густые, я планирую использовать серум в качестве масляной маски для корней волос на голове. Перед мытьем, естественно. Наносить буду только на проблемные зоны. Увы, есть и такие. Посмотрим, или отращу там что-то густое и блестящее. Пока что могу сказать, что масло это вязковатое (из-за касторки), плотное и липкое, наносить надо самую чуточку. Запаха практически не ощущаю. Наносить на кожу головы и оставлять так ежедневно не получится, так как оно жирнит волосы. Поэтому буду пользоваться им непосредственно перед мытьем.
FULL BROW SERUM представлен в мини-размере 7 мл и оценен в $16.

Последним в тройке был представлен совсем новый для меня продукт, который и не продукт вовсе, а вспомогательный атрибут ухода. Это особое полотенце для сушки волос Hubalou Wrap Hair Towel. особын оно является потому, что сделано из как-то интересно обработанной сердцевины бамбука, что позволяет ткани быть мягкой и относительно гладкой (но не такой, как шел к примеру). Это полотенце быстрее высушивает волосы и тем самым минимизирует время сушки феном. Оно предотвращает ломкость и пушистость, позволяет сформировать четкие кудри, делает волосы блестящими, мягкими и послушными. Все, что для этого надо, это намотать полотенце тюрбаном и погулять в таком виде до просушки волос. Мне, кстати, достался очень симпатичный оттенок Sunset, вторым был просто серый.
Полотенце я уже испытала. Тюрбан, действительно, получается симпатичный, и оттенок мне к лицу. Теперь о свойствах: он подсушивает волосы в меру быстро, а вот насчет локонов я не очень впечатлилась. Какие-то они неубедительные получились. Зато с пушистостью действительно борется. Одуванчика на этот раз не вышло!
Могу сказать, что штука этo любопытная, и сама я бы себе ее не купила. А тут предоставляется отличная возможность испытать такое на себе.
Hubalou Wrap - естественно, полноценный, полонразмерный атрибут и стоит $24.

Таким образом стоимость всего бокса, названного BEST HAIR DAY EVER, равняется аж $82, что особо приятно, так как за это заплочено только $38 с 15% скидкой. Буду надеятся на хорошие результаты от применеия средств и в дальнейшем отчитаюсь, получился ли у меня ЛУЧШИЙ ДЕНь ДЛЯ ВОЛОС.

Подписаться на боксы можно на на сайте Art of Organics. Стоимость одного месяца подписки $38. Если сразу брать три месяца или полгода, то выйдет чуть дешевле. У компании очень часто бывают скидки в 10%-15% на первый месяц подписки. И самое главное, с этого месяца они рассылают свои коробочки в другие страны всего за $15! Когда я подписалась, доставка осуществлалась только по Штатам, но я поинтересовалась и сказала, что наверняка в других странах будет немало заинтересованных, на что работники сервиса среагировали быстро и организовали такой подарок для всех любителей "зеленого" ухода во всем мире. Так что, вперед, друзья! Мне кажется, оно того стоит, а если не понравится, то подписку всегда можно отменуить, написав в поддержку клиентов.






Tags: #maximalista, art of organics, beauty box, clean beauty box, figsandfrogs.wordpress.com, green brands, maximalistalist.wordpress.com, американская косметика, зеленые марки, масла, натуральное, органическая косметика, уход за волосами
Subscribe

Posts from This Journal “beauty box” Tag

  • Новый Discovery box Naturisimo

    Давненько я не анонсировала наборы из этого магазина, но вот новый запал в душу. Очень неплохая подборка полных и дорожных размеров из всяких…

  • Новый бокс Naturissimo

    Сегодня в продаже появился новый и очень даже интересный бьюти бокс Conscious Beauty. Инетересен он тем, что включает курс ампул (15 штук) для…

  • Новый весенний бокс Натурисимо

    В такое не самое симпатичное время магазин решил порадовать нас и выпустил очередную корорбочку красоты, посвященную весеннему уходу Spring Glow…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “beauty box” Tag

  • Новый Discovery box Naturisimo

    Давненько я не анонсировала наборы из этого магазина, но вот новый запал в душу. Очень неплохая подборка полных и дорожных размеров из всяких…

  • Новый бокс Naturissimo

    Сегодня в продаже появился новый и очень даже интересный бьюти бокс Conscious Beauty. Инетересен он тем, что включает курс ампул (15 штук) для…

  • Новый весенний бокс Натурисимо

    В такое не самое симпатичное время магазин решил порадовать нас и выпустил очередную корорбочку красоты, посвященную весеннему уходу Spring Glow…