Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

KIKI Health Alkaline Infusion

English version on maximalistalist.wordpress.com

Знаете ли вы, что нарушение PH баланса в организме в сторону кислотного приводит к разным воспалительным процессам? На кислотность в первую очередь влияет то, что мы едим, а также окружающая среда, и образ жизни. Но еда в первую очередь. Для восстановления баланса, его оптимизации был придуман очень простой способ - выпивать утром стакан воды с лимонным соком. Совсем неплохо, но в запущенных случаях не срабатывает, а у некоторых бывает реакция на лимонный сок. Зеленые коктейли, а еще лучше свежевыжатые соки из зеленых листовых овощей, ростков злаков и т.п. тоже помогают. И опять не каждый может располагать временем и возможностями готовить себе такой напиток с утра.
Я считаю поддержку щелочного баланса одним из главных условий хорошего здоровья и самочувствия, поэтому узнав про интересный новый комплекс, созданный именно для этого и дополнительно положительно влияющий на работу ЖКТ и состояние кожи, не могла удержаться и быстро его заказала. И теперь пью на пару с мужем.



KIKI Health Alkaline Infusion
Alkaline Infusion - это добавка здоровья и красоты, содержащая минералы и витамин С, укрепляющие организм, оптимизирующие основные функции разных систем и положительно сказывающиеся на состоянии кожи, зубов и костей. Если вы слишком быстро устаете, а ваша кожа и волосы тусклые, то часто это признаки высокой кислотности в организме, сдвига PH уровня в кислую сторону. Подобное обычно является результатом неправильного и однообразного питания и постоянного стресса. Добавка Alkaline Infusion как раз и призвана нейтрализовать эти негативные эффекты и помочь организму настроить правильный баланс. Конечно, одной добавкой тут не обойдешься, но вместе с другими действиями (сбалансированная диета, физическая активность, нормальный сон) она поможет скорее прийти в норму.
Добавка представлена в форме порошка, который прекрасно растворяется в воде, зеленом соке или смузи, и обладает приятным и легким лимонным привкусом и фруктовым ароматом.
Я предпочитаю добавляет ее именно в минеральную воду, с газом или без, под настроение, а муж смешивает с соком асай. Порция порошка варьируется от одной до двух чайных ложек, по желанию и вкусу.
Подходит вегетарианцам и веганам, не содержит глютена.

Состав:


Бад содержит такие ощелочивающие минералы, как кальций, магний и калий, которые способствуют оптимизации кислотно--щелочного баланса организма. Кальция здесь 22% от дневной нормы, и это в добавок ко всему помогает работе пищеварительных энзимов, поддерживает костную и мышечную ткани. Витамин С в двух формах, аскорбиновой кислоты и экстракта амазонской вишни, выступает в качестве антиоксиданта, усиливает выработку коллагена и препятствует окислительным процессам в клетках. Магний борется со стрессами и усталостью, а калий важен для сердечно-сосудистой системы. Бамбук является источником силики, необходимой для здоровых ногтей и волос, способствующей эластичности кожи и катализирующей выработку коллагена.

Для здоровья ногтей и волос организму нужна силика. Она же способствует эластичности кожи и влияет на выработку коллагена, которая существенно замедляется с возрастом.


Свотчи:



Порошок растворяется без проблем. Вода становится светло-желтой и пахнет, как мне кажется, ананасами. Вкус приятный, кисловатый, цитрусовый.
Так как беру я добавку меньше месяца, то много чего пока сказать не могу, но буквально с первых дней приема я заметила, что она прекрасно действует на работу желудка и всей ЖКТ в целом. Очень все это регулирует. Никаких наприятных последствий, изжог или проблем с желудком она не вызывает. Наоборот, мой желудок вполне доволен. Особых стрессов летом не было, так что здесь проверить действие добавки я не могу и, поверьте, не хочу. Что касается цвета лица, то тут все, как и было. Не могу сказать, что цвет у меня ужасный, а кожа тусклая, как раз все в этом плане вполне хорошо. Но надеюсь, что может стать еще лучше, ибо нет предела совершенству.

Цена: £24.95 за 250 г продукта (рассчитано на 20-30 дней в зависимости от порции). Можно купить на родном сайте Kiki Health, а также во многих британских онлайновых магазинах, торгующих натуральной продукцией, например naturisimo или lovelula. Мне нравится последний, так как при бесплатном шиппинге там дополнительно вычитают НДС, а это немало.




Tags: #maximalista, figsandfrogs.wordpress.com, kiki health, maximalistalist.wordpress.com, детокс, здоровье, полезные добавки, советы, стройнеем
Subscribe

Posts from This Journal “детокс” Tag

  • Новинки первой половины марта на Айхерб

    Неведомым образом промчалась почти половина марта. Просто невероятно! А на сайте между тем появились вот такие замечательные новинки. Carlson…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До конца среды 24 февраля на сайте действуют следующие акции: 15% скидка на зеленые и суперфудовые добавки 20% скидки на хербовскую…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    В середине января сайт предлагает нам вот такие акции, действующие до вечера среды 20 января: 15% скидки на комплексы для диеты и похудения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments