Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Badger Sweet Orange with Lemon and Spearmint Massage Oil

Статья на английском / English version on maximalistalist.wordpress.com

Все-таки Барсучок умеет делать продукцию на маслах! И подает ее всегда красиво и заманчиво.
Выискивая в очередной раз, чтобы такого новенького у нх попробовать, я долго выбирала между массажными маслами для тела, пока наконец не остановилась на этом, с апельсином, лимоном и мятой.




Badger Company Aromatherapy Massage Oil Sweet Orange with Lemon & Spearmint
Добротная бутылочка (еще один плюс к Баджеровской подаче ароматерапевтических продуктов!) содeржит чудесно пахнущую смесь базовых и эфирных масел, предназначенную для массажа тела.


Базирующаяся на оливковом и жожоба маслах масляная смесь питает кожу, предупреждает ее пересыхание, поддерживает эластичность и упругость. Эфирные масла в составе бодрят, поднимают настроение и придают энергию. Массаж с таким маслом помогает снять стресс, успокоиться и заодно разгласить кожу и даже в какой-то мере предупредить появление целлюлита и растяжек.
Масло подходит для массажа тела, а также груди, шеи и рук. Я люблю наносить его после ванны или после хорошего отскрабывания в душе на, как я уже писaла выше, влажную кожу и затем промакивать полотенцем. После этого массирую до почти полного впитывания. Кожа становится очень приятной на ощупь, шелковистoй, гладкой, с легким ароматом эфирок.
Подходит это масло и для волос в качестве средства для кончиков или масляных масок для кожи головы. Если честно, даже не заню, пойдет ли оно холодным блондинкам, так как облепиха и оливковое масло вполне могут желтить.

Состав:


Продукт представляет собой смесь питательных, богатых жирными кислотами масел жожоба и оливки с небольшой добавкой масла шиповника и облепихи, известных своими антиоксидантыми и противовозрастными свойствами, а также мацерата календула, обладающего заживляющими и успокаивающими свойствами, и хорошо подобранных эфирных масел апельсина, мяты, лимона, розмарина, корицы-кассии, нероли и иланга.

Свотчи:


Масло чуть вязковатое и обладает насыщенным темно-желтым цветом. Не слишком легкое и текучее, оно требует некоторого времени на впитывание. Наносить его лучше всего на влажную кожу тела. Аромат у смеси легкий, ненавязчивый, чуть бодрящий и какой-то летний, солнечный. Я отчетливо ощущаю апельсин с горчинкой нероли и свежую нотку мяты с травянистостью розмарина. Остальные эфиры сливаются для меня в один приятный, но быстро улетучивающийся фон.



Цена: на сайте iHerb $14.39 за 118 мл масла.

Масло по всем параметрам отличное, и, думаю, подойдет многим любителницам и любителям масляного ухода за телом. Хорошо пойдет оно и как профилактика целлюлита и прочих подобных неприятностей, а также во время сбрасывания веса, чтоб поддержать кожу в тонусе и избежать растяжек. Если у вас нет аллергии на какую-либо из составляющих, думаю, что его стоит попробовать либо подобрать себе другое "барсучье" масла из массажной линии. Там есть еще несколько отлично выглядящих!




Tags: #maximalista, badger, figsandfrogs.wordpress.com, iherb, maximalistalist.wordpress.com, американская косметика, ароматерапия, масла, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “badger” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “badger” Tag