Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Beauty Heroes Laurel Sun Collection

Статья на английском / English version on maximalistalist.wordpress.com

Это не полноценное ревью, а самое первое впечатление о полученной на днях коробочке от сервиса натуральной косметики Beauty Hero. Я долго не подписывалась, но увидев, что именно положили в августовский набор, не смогла устоять.
Наполнение посвящено восстановлению кожи после пребывания на солнце, борьбе с признаками старения и осветлению кожи.
А вот и приятное содержимое:




Главной звездой, конечно же, является полноразмерный серум Sun Damage Repair. Это абсолютно волшебный продукт, который не только борется с неприятными последствиями увлечения солнышком, но и предотвращает потерю влаги и эластичности кожей, неровный тон, появление пигментных пятен и веснушек. В составе шикарный набор супер антиоксидантных растительных масел самого высокого качества: жожоба, шиповник, малина, миндаль, кунжут, облепиха, клюква, тыква, красный виноград, таману. И ко всему этому добавлена биодинамическая смесь лечебных трав и эфирных масел.
Полная цена серума $72 за 30 мл.

В помощь "звездному" продукты прилагаются энзимная маска на меду Honey Berry Enzyme Mask и особое масло для тела Before and After Sun Body Oil, которое можно использовать как после пребывания на солнце, так и во время, нанеся его на кожу под защиту (желательно физическую на оксиде цинка). Благодаря своим супер мощным антиоксидантным свойствам оно только усилит действие защиты. Маска же обладает легкими эксфолиирующими и выравнивающими кожу свойствами, она усиливает регенерацию клеток кожи, делая кожу более упругой и гладкой.
В составе мини размер маски 15 мл стоимостью $18 и мини размер масла для тела 12 мл стоимостью $12.

В наличии еще осталось несколько подобных коробочек. Если кто-то заинтересован в подписке (на 3, 6 или 12 месяцев), то ее с легкостью можно оформить на сайте, здесь.

Как видите, мой первый опыт с сервисом был вполне удачным, и, я надеюсь, что и последующие коробочки не обманут моих ожиданий.






Tags: #maximalista, beauty box, beauty heroes, figsandfrogs.wordpress.com, laurel, maximalistalist.wordpress.com, американская косметика, ароматерапия, маски, масла, натуральное, органическая косметика, пробники, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “органическая косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “органическая косметика” Tag