Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Тайные пилинги Caudalie

До недавнего времени я была убеждена, что у любимой мной марки Caudalie имеются в наличии 3 кожеснимающих продукта: два скраба разной степени жесткости и энзимная маска. Но мой френдесса Наташа nobellarezi  открыла мне глаза на еще один интересный продукт. Я бы ни за что не обратила на него внимания, потому что он относится к категории ночных кремов, которыми я не пользуюсь. Но после Наташиного подробного разьяснения по всем ингридиентам, я задумалась, а вдруг оно мне надо. Может не на каждый день, а на пару-тройку раз в неделю, нечто вроде ночной маски-тритмента.
Так как у Наташи закрытый ЖЖ, то я вкратце перескажу основную идею этого крема, добавив кое-что от себя.
Vinoperfect Cell Renewal Night Cream

Крем относится к обновленной осветляющей и выравнивающей тон кожи линии Vinoperfect. Главный активный ингридиент всей линии - запатентованный компанией Viniferine 500, который сильнее по действию, чем обычный витамин С в 62 раза. Крем выравнивает тон кожи, детоксифицирует ее, стимулирует клеточное обновление, борется с пигментацией и разными кожными раздражениями и даже ссужает поры ( здесь клинические результаты показали эффективность аж на 87%). Отшелушивают и разглаживают кожу входящие в состав гликолиевая кислота и энзимы папайи. Наташа пишет , что в составе крема около 5% пантотеновой кислоты (как в Бепантене), которая смягчает действие гликолиевой и обладает антивозрастным действием, а также ценный антивозрастной полисахарид, около 10% витамина Е и аргинин.
Отзывы на крем на сайтах Сефоры и beaute-test в основном положительные и жизнерадостные.

Я пошла еще дальше и взялась обследовать остальные кремы компании. И обнаружила еще одну "скрытую жемчужину" в лице серума Pulpe Vitaminee.

Продукт этот антивозрастной, может быть использован для предупреждения образования морщин, а также после болезней и стрессовых ситуаций. Он представляет собой этакий "энергетический кокотейль", полный витаминов, антиоксидантов и полезных элементов. Кроме прочего в составе наблюдаются молочная, гликолиевая и малиевая кислота, аргинин, гиалурионовая кислота, маточное молочко, экстракт женьшеня и еще много интересностей. Действительно - просто кладезь витаминов для кожи. Производитель рекомендует пользуваться серумом утром и/ или вечером. Мне кажется ,что при наличии даже невысокого процента кислот, лучше использвать его наночь, а если уж решились на дневное применение, то лучше делать это, когда солнеце несильное (осенью, зимой, ранней весной) и не забувать про дополнительню защиту. Пигментные пятна еще никого не украшали!
Отзывы опять же очень радужные. Кстати, данный продукт oil-free и подойдет обладательницам самой жирной кожи.

Вот такие тайные интересности есть у Кодали. Я очень люблю эту марку, особенно линию Vinexpert. А вот с обновленной линией Vinosource у меня несовместимость, какой-то из ингридиентов вызывает раздражения и высыпания на коже. Но зато все остальная продукция оставила после себя самые хорошие впечатления.
Любите ли вы Кодали? Чем пользовались или пользуетесь у марки?

Tags: аптека, натуральное, уход за лицом, французская косметика
Subscribe

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Iherb news: сентябрь 2021

    Несмотря на множество скидок в прошлом месяце, сайт таки пополнился замечательными новинками. И вот некоторые из них. Ageless Foundation…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    Ну вот и сентябрь подошел к концу. Так быстро! На ближайшие 24 часа нас порадует 25% скидка на все Омеги с кодом 25FISH А до вечера следующей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments