Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Play! by Sephora Box #10 The Minimalists

В новой коробочке собраны средства, которые позволяют упростить процесс ухода и свести к минимуму затраты времени перед выходом из дома. Во всяком случае, именно так считают составители набора.
Посмотрим, правы ли они.





BareMinerals bareSkin® Sheer Sun™ Serum Bronzer

Гибрид бронзера и серума в одном флаконе. Состав вполне себе приличный для подобного средства, даже включает стволовые клетки сирени (!), а оттенок один универальный для всех. Можно наносить на все лицо, можно делать скульптиробвание или играться как с хайлайтером.

Bumble and Bumble Don’t Blow It Hair Styler

Легкий укладочный крем, который предназначен именно для сушки натуральным способом, без фена и утюжка. Должен не утяжелять, подчеркивать структуру волос, облегчать укладку и немного ухаживать. В составе немного полимеров, немного растительных экстрактов и солнечные фильтры.

Benefit They’re Real Mascara

Счастье моей дочки - очередная тушь от Бенефит. Она их обожает больше остальных. Сама тушь предназначена, как для удлинения, так и для придания обьема и завитка ресницам и при этом она должна не переборщить с искусственностью и не сдеалть ресницы черсчур уж кукольными.

tarte TARTEGUARD 30

Легкий минеральный экран с добавкой полезных для кожи уходовых ингредиентов. Содержит антиоксидантный компплекс на основе экстрактов маракуйи, яблок, сои, красных водорослей и жимолости, а также гиалурионовую кислоту и витамин Е. В обещаниях значатся увлажнение кожи, ее выравнивание, даже осветление и поддержка тонуса. Можно использовать продукт, как самостоятельное средство, так и поверх любого другого дневного крема.

Becca Backlight Priming Filter

Праймер для ретуширования (блюра) и придания кожи некоторого сияния. Может быть использован как база под тональную основу или самостоятельно в качестве хайлайтера для выделения определенных участков лица. В составе имеется некий жемчижный комплес, собственно и создающий эффект мерцания, а также антиоксидантный витамин Е и осветляющий экстракт лакрицы.

Tocca Florence Perfume
Florence - один из самых популярных и самых первых парфюмов марки. Он в меру легкий и ненавязчивый, цветочный. Базируется на бергамоте, фиалках и гардении.

В принципе, если все подходит, то этим "джентльменским набором" вполне возможно обойтись летом, особенно в жару, и особенно обладательницам молодой и безпроблемной кожи. Всем остальным все же придётся раскошелится хотя бы на более серьёзный уход. Так мне кажется.

А вы бы смогли обойтись таким набором?




Tags: bumble & bumble, sephora, декоративная косметика, парфюмы, солнцезащитные средства, уход за волосами
Subscribe

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments