Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Trilogy Rosehip oil Antioxidant +

Чудесное маслице, попавшее ко мне из последнего набора Hello Beauty (пост тут), настолько запало мне в душу, что я решила написать о нем пост по горячим следам. Считаю это положительным знаком в деле борьбы с ленью по части описаний особо понравившихся и удачных продуктов.




Масло красоты, содержащее особую формулу Rosapene™, делающюю кожу здоровей и моложавей. Rosapene™ способствует лучшему увлажнению эпидермиса и обладает мощной антиоксидантной защитой. Смесь сочетает в себе питательные жирные кислоты с такими антиоксидантами, как ликопен и фитостерол, известными борцами против свободных радикалов.
Масло было исследовано в клинических условиях, где оно показало свои способности к улучшению тона кожи, его выравниванию и осветлению, борьбе с мимическими линиями и морщинами, а также усилению тонуса и эластичности.


Удобный маленький бутылек, полный прекрасной масляной смеси на базе масла семян шиповника, обладает целым списком полезнейших свойств, борется с возрастными признаками, свободными радикалами, последствиями злоупотребления солнцем, растяжками, рубцами и шрамами, пост-акне и прочими несовершенствами кожи вплоть до пигментационных пятен.
Благодаря входящим в состав мощным антиоксидантам этo масло вполне возможно употреблять утром под крем, тогда как чистое масло шиповника рекомендуется употреблять исключительно на ночь (из-за содержания в нем ретинолоподобных веществ).
Маслица при одноразовом использовании мне хватит надолго. Я уже пользуюсь им полтора месяца, нанося на влажные после тоника или цветочной воды лицо и шею всего 2 капли, и аккуратно массируя кожу. При этом у меня ушло чуть меньше половины содержимого. Общий тонус кожи меня устраивает, тон тоже выглядит более равномерным, а веснушки не выпирают, несмотря на уже активное солнце. Конечно, тут заслуга не только самого масла, но всех уходовых средств, которые я использую и, естественно, солнцезащитных. Но и чудесное масло, по моему мнению, тоже повлияло на общую картину.

Состав:


Продукт базируется на сертифицированном органическом масле шиповника, являющимся своеобразным суперфудом для кожи. особый процесс экстрации, разработанный компанией, гарантирует содержание как минимум 80% жирных кислот, помогающих увлажнению, укреплению и восстановлению эпидермиса.
Смесь масел семян томата, клюквы, подсолнечника, витамина Е и ликопена по сути и является тем самым уникальным антиоксидантным составляющим, обладающим мощнейшими защитными антиоксидантными свойствами и при этом услиливающее процессы заживления и регенерации кожи.
Сертифицированное органическое масло асай является, как и особо питательным благодаря высокому содержанию омег 3, 6 и 9, так и антиоксидантным, вклюцахющим фитостеролы. Оно укрепляет липидный барьер кожи, стимулирует процессы регенерации и влияет на усиление процесса выработки собственного коллагена.
Органический экстракт овса, выращенный кстати в Финляндии, является идеальным источником омег 3 и 6, витаминов А и Е, а кроме этого успокаивает, снимает раздражения и бережно ухаживает за самой деликатной и чувствительной кожей.

Свотчи:

Желтенькое по цвету масло легкой консистенции, средней жирности и липкости. Обладает достаточно приятным, но быстро испаряющимся фруктовым ароматом (само масло шиповника пахнет рыбой).


Довольно текучее, но хорошо впитывается в кожу, оставляя ее, если так можно сказать, сияющей, атласной и приятной на ощупь.

Цена: У меня 10 мл обьем масла, являющийся частью набора натурального ухода сети Whole Foods. В продаже имеются бутылочки обьемом 15 мл и ценой в рай оне $22-25 и 30 мл с ценой между $34 и $39 в зависимости от сайта. Также подобное масло именно в 10-мл размере часто входит в готовые наборы для разных типов кожи.
Продается как на родном сайте, так и во множестве онлайновых витаминных магазинах, включая американский luckyvitamin и английский feelunique.




Tags: trilogy, антиоксиданты, масла, новозеландская и австралийская косметика, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “trilogy” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “trilogy” Tag