Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Похудение по-итальянски

Совсем недавно я демонстрирорвала свою большую итальянскую посылку, где среди заказанного была парочка средств "специального назначения" от Гуам. А сегодня, спустя месяц после начала применения, я могу уверенно отчитаться о том, насколько они эффективны и выполняют обещанное.

Если быть совсем уж точной, то постройнительный и слегка похудательный курс я начала месяца на два раньше, когда получила моделирующий крем от Коллистар. Он начал "великое дело", а "гуамовцы" отлично вписались и продолжили начатое.




GUAM SEAWEED MUD BELLY AND WAIST

Грязевая маска-обертывание обладает выраженным липолитическим, лифтинговым и антицеллюлитным действием. Эффективно расщепляет жиры в области живота и талии. Восстанавливает и подтягивает кожу. Экстракты водорослей в сочетании с фитокомплексом, эфирными маслами активизируют обменные процессы, способствуют выведению избыточной жидкости из тканей, стимулируют расщепление жиров, укрепляют и восстанавливают тургор кожи.
Грязь для обертываний живота на основе водорослей вполне приятна для меня по запаху (запах моря и водорослей). Наносится легко, не течёт, чуть пощипывает вначале, на второе применение перестает, легко смывается.
Делаю обертывания 2 раза в неделю. Стараюсь намазаться после скраба, но не всегда это получается, да и как-то особо разницы не ощутила. В итоге мажу достаточно обильным слоем на живот и талию вокруг, обматываюсь пищевой пленкой и сверху затепляюсь шарфом или греющим поясом для тренировок. Хожу 45 мин - час и смываю. Завершаю процедуру массажем с одним из ниже указанных кремов.
Я заказывала банку весом в полкило, но есть еще рассфасовка по целому килограмму. К сoжалению, ее часто не бывает в наличии. Видимо в таком весе она довольно популярна.

Состав:

Активные компоненты: экстракт водорослей GUAM, глина, экстракт плюща, экстракт конского каштана, лимонное масло, эфирное масло душицы, масло шалфея, кофеин.
- экстракт водорослей GUAM богаты витаминами и кислотами, активизируют обменные процессы, обогащает кожу кислородом, улучшает дыхательную функцию.
- глина оказывает заживляющее, антисептическое, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет ткани, способствует абсорбции токсинов, тем самым улучшает метаболизм.
- экстракт плюща уменьшает отечность, возникающую в процессе накопления жидкости в тканях, тонизирует, укрепляет кожу, разогревает сосуды, усиливает микроциркуляцию крови, активизирует обменные процессы.
- экстракт конского каштана наличие эскулина способствует укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров, стимулировать кровообращение, улучшать обменные процессы в клетках кожи.
- лимонное масло присутствует для ароматической композиции
- эфирное масло душицы укрепляет, тонизирует сосуды, способствует расщеплению жиров, оттоку межтканевой жидкости, эффективному усвоению морских водорослей, оказывает противовоспалительное действие.
- масло шалфея нормализует функцию сальных желез, устраняет раздражения, дезинфицирует и смягчает кожу. Также предотвращает преждевременное старение кожи, поскольку обладает выраженным регенерирующим действием, разглаживает морщинки и освежает.
- кофеин активизирует кровоснабжение и в косметической промышленности используется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие.

Свотчи:

Не густое и не жидкое грязеподобное средство серовато-зеленовато-коричневатого оттенка водорослей обладает выраженным морским водорослевым запахом, который лично я нахожу приятным. Наносится легко на кожу, не течет, сильно греющими или пекучими свойствами не обладает. Смывается тоже легко.
Перед употреблением содержимое банки надо перемешать, так как жидкость отделяется и поднимается наверх, а сама целебная грязь остается снизу.



COLLISTAR Reshaping Body Slimming Treatment
GUAM FANGOCREMA FOR BELLY AND WAIST

Крем марки Collistar носит гордое название Reshaping Body Slimming Treatment и идет в прилицного размера обьеме - аж 400 мл.
Моделирующий крем с эффектом прессотерапии, обещающий улучшение тонуса и эластичности кожи тела, некоторой подтяжки контуров, борьбы с признаками увядания, растяжами и целлюлитом. Т.е. всего по немножку.
При 2-х разовом еждневном применении мне его хватило на 2 с половиной месяца. Мазала я и живот, и верхнюю часть бедер, особенно внутренную часть. Крем этот приятной, чуть скользящей текстуры, хорошей впитываемости и с приятным ароматом каких-то лекарственных травок. Идеален для массажа.

В помощь грязи предложен крем GUAM FANGOCREMA FOR BELLY AND WAIST на той же основе для живота и талии в обьеме 150 мл. Опять же: приятная текстура, хорошее впитывание и свежий, чуть цитрусовый аромат. Крем не печет, никак особо не ощущается, но хорошо растирается и "массируется" на коже. По обещаниям производителя крем стимулирует расщепление жиров и уменьшает объём живота и талии. Эффективно предотвращает появление избыточных жировых отложений и прекрасно подтягивает кожу.
Многие отмечают какое-то разогревaющее и пощипывающее воздействие, а также приличную красноту после массажа, однако в моем случае никаких ощущений практически не были, а легкое покраснение возникало лишь в самые первые разы использования продукта.

Состав:

Что же такого необычного в моделирующем креме Коллистар, обладающим редкостными "прессотерапевтическим воздействием"?
Прессотерапия - это специальный вид спа-услуг, особый дренажный массаж, который можно пробводить вручную или при помощи специального оборудования. Как результат, улучшается микроциркуляция крови, выводится лишняя жидкость, спадают припухлости, выравнивается поверхность кожи. В формуле крема роль прессотерапевтов отведене эсцину, получаемому из семян конского каштана, и экстрактам красного винограда и черники, обладающими тонизирующими свойствами, восстанавливающими проницаемость и снижающими хрупкость капилляров. Вместе они создают эффект "васкулярной гимнастики", стимулирующий механизмы прессотерапии.
Собственно похудательное и моделирующее воздействие оказывет специальная запатентованная формула Total-Slim®, эксклюзивная для Коллистар, в которую входят три компонента, способных воздействовать как на жир в тканях, так и на застой жидкости.
Высокая концентрация чистого кофеина усиливает активность липазы или энзимов, ответственных за расщепление жиров, а карнитин дополнительно помогает избавляться от этoго жира.
Дополнительное "похудательное" воздействие усиливается дренирующими свойствами рускогенина, активного ингридиента иглицы колючей.
Укрепляющее и эластизирующее воздействие обеспечивают био-пептиды, стимулирующие фибропласты и усиливающие выработку коллагена и дермальных протеинов, которые собственно и делают кожу более подтянутой и упругой.


Активные компоненты: экстракты водорослей GUAM, кофеин, экстракт севильского апельсина, эфирное масло лимона, метилникотинат и витамин E. Все вышеозначенные компоненты в синергии способны улучшать тонус кожи, подтягивать ее, укреплять и даже бороться с жировыми запасами на животе и талии.

Свотчи:

Оба крема обладают в меру легкими текстурами, не жирные, с приятными и ненавязчивыми ароматами аптечных трав у Коллистар и цитрусов у Гуам. Крем Коллистар я бы назвала чуть более вязким и слегка силиконистым, требующим немного более длительного массажа и соответсвенно времени на впитывание.

Средства Guam я покупала на сайте онлайновой итальянской аптеки Farmacia Loreto Gallo (пост о заказе оттуда здесь), а Collistar был заказан с английского сайта feelunique.com.

В качестве завершающего слова скажу, что средства эти, конечно, не панацея, и сами по себе вряд ли сотворят чудо. Но, как мы все хорошо понимаем, комплексно, в сочетании с физической нагрузкой, активным образом жизни, правильным питанием и позитивным взглядом на вещи могут существенно ускорить процесс "улучшательства себя любимой", похудения, борьбы с целлюлитом и просто поддержания тела в отличной форме. Я, например, сбросила ненавистный килограмм, прилипший ко мне в последние годы, но при этом нагрузки чуть увеличились, прибавился пилатес на матах, занимаюсь я теперь постоянно с согревающим поясом на талии и в добавок стараюсь делать пару разгрузочных дней в неделю. В общем, работаю над собой и буду стараться удерживать достигнутое. А подобные средства буду и дальше использовать для приятного во всех смыслах косметического фитнеса.



Tags: guam, аптека, детокс, итальянская косметика, маски, натуральное, стройнеем, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “стройнеем” Tag

  • Новинки первой половины апреля

    И опять, не успела оглянуться, а пол месяца куда-то делось. Между тем хербовцы не дремлют и продолжают радовать нас новинками. Новинки Eu Natural…

  • Новинки первой половины марта на Айхерб

    Неведомым образом промчалась почти половина марта. Просто невероятно! А на сайте между тем появились вот такие замечательные новинки. Carlson…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    В середине января сайт предлагает нам вот такие акции, действующие до вечера среды 20 января: 15% скидки на комплексы для диеты и похудения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “стройнеем” Tag

  • Новинки первой половины апреля

    И опять, не успела оглянуться, а пол месяца куда-то делось. Между тем хербовцы не дремлют и продолжают радовать нас новинками. Новинки Eu Natural…

  • Новинки первой половины марта на Айхерб

    Неведомым образом промчалась почти половина марта. Просто невероятно! А на сайте между тем появились вот такие замечательные новинки. Carlson…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    В середине января сайт предлагает нам вот такие акции, действующие до вечера среды 20 января: 15% скидки на комплексы для диеты и похудения…