Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

BCE-Europe: посылка от "старых друзей"

С онлайновым немецким магазином натуральной косметики BCE-Europe у меня давние и очень дружественные отношения. Заказываю у них с конца 2003 года, т.е. уже 9 лет, и ни разу не было никаких проблем, недоразумений или других неприятных моментов. Все приходило свежее, хорошо упакованое, плюс немного пробников в подарок. Если вдруг какого-то товара не оказывалсь в наличии, мне посылася емайл и возвращались деньги.
В ноябре я решила порадовать моих "друзей" и сделала небольшой заказ.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Естественно не обошлось без витаминов и добавок.
Fitne Silica Capsules
Хороший комплекс с силикой от натуральной компании Fitne. Силика тут нерастительная, а самая что ни наесть органическая, из кристаллов (как в жидком геле Hubner). Полезна для кожи, волос, ногтей, суставов.

Fitne Nutrient Complex Skin & Hair
Комплекс для кожи и волос. Содержит антииксиданты: бета-каротин, витамины С и Е, селен, а также натуральный комплекс протеинов и  витаминов группы В из пророщенной квиноа, силику из бамбука, кальций, и дополнительные витамины группы В: ниацин, фолиевую кислоту, биотин, рибофлавин и .т.п.

Hoyer Geleé Royale & Flower Pollen Cure
Общеукрепляющее и полезное для всего организма средство в маленьких бутыльках. В составе маточное молочко, цветочная пыльца, прополис, вытяжка из ростков пшеницы, витамины С и Е и медовое вино (патент компании).
Курс расчитан на 10 дней.

И уход
Alva Crystal Deo Roll on Intensive
Один из моих самых любимых натуральных деодорантов, который на мне работает. Он без запаха, содержит успокаивающие розовую воду и алоэ, а также экстракт гаммамелиса. Работающим ингридиентом является кристалл алюм.
Weleda Wild Rose Smoothing Facial Oil Capsules
Еще один старый знакомец, который я давненько не заказывала. Капсулы со смесью масел: мускатной розы, миндаля, жожоба, ночной примулы и персиковой косточки, которые я использую как начную питательную маску после пилинга или очищающей маски. Мне очень подходит на зиму. Утром кожа напитанная, гладкая, сияющая.

Michael Droste-Laux pH-Balance Face Mask (wildrose) 
Это новый для меня бренд, основанный немецко-итальянским гуру здорового образа жизни (мне он напомнил нашего Оле Хенриксена). Он разьясняет непросвещенному народу, что и как надо кушать, выпускает линю чаев и полезных добавок. Косметическая линия небольшая, ее основой являются глины, минералы и ценые камни типа аквамариан, горного хрусталя и розового кварца. И коечно же полезные масла, базовые и эфирные, и экстраты растений. Все продукты сертифицированы BDIH.
Я заказала на пробу многофункциональную маску с ph 7.4. Она поддерживает правильный баланс кожи, успокаивает, питает, немного увлажняет и нежно очищает. Основные ингридиенты: марокканская глина, масла мускатной розы и макадамии.

Annemarie Börlind Intensive Smoothing Treatment
Удобный наборчик от Борлинд, включающий дорожные версии увлажняющей маски из линии LL Regeneration и нового разглаживающего концентрата Facial Smoothing Concentrate.Для пущего эффекта рекомендуется сначала нанести концентрат, а через пару минут маску тостым слоем, и оставить все на 10-15 минут. Обещают супер напоенную и разглаженную кожу.

Lavera Grape Hair Treatment
Новая питательная маска для волос на основе масла виноградной косточки. Продается в таких удобных пакетах. Хорошо брать на пробу и в поездки.

Tags: weleda, здоровье, натуральное, немецкая косметика, онлайн-шоппинг, органическая косметика, полезные добавки, уход за волосами, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments