Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Новый заказ с Beautynetkorea

Не прошло и года, как я заскучала по симпатичным азиатским штучкам, которые водятся на корейских сайтах. А тут еще и дочке что-то непременно корейского понадобилось, и новая сооблазнительная маска появилсаь. В общем все эти обстоятельства и привели к новому, соверешенно незапланированному заказу с сайта beautynetkorea и к составлению приличного вишлиста на моем экаунте.
На этот раз нам показалось просто необходимым заполучить вот такие шуковины:



Пройдусь по ним чуть подробнее.


Дочкина тройка: компакт, помада и очищающая пенка.

Secret Key The Flower Water Pact (SPF50+/PA+++)



Симпатичный компактный крем, обогащенный ферментированными цветочными водами, на водной основе. Заявлен как увлажняющий, осветляющий и даже антивозрастной. Придает коже натуральный вид, не ложится маской, маскирует средне (больших проблем не прикроет), не сушит, но и не блестит, и очень красиво оформлен. По-девчачьи с очaровательным белым цветком внутри. Как и положено хорошему азиатскому компакты, включает солнцезащитный фактор 50+.


Etude House Dear My Wish Lips Talk



Миленькая помадка с чуть странноватым, как от Гугл-переводчика, названием. Светло-розовый футляр с бантиком очень даже мимишный. У помады приятно скользящая текстура, она как бы разглаживает губы, не сушит и дает неплохое покрытие. Не слишком стойкое, как у большинства обычных помад, но довольно пигментированное. Содержит растительный сквалан, увлажняющий губы и создающий на них защитную пленку.
Дочке приглянулся натуральный бежевый оттенок BE102, самый натуральный из всех, беж с примесью пыльной розы, который на губах выдает явную оранжевинку.Вот она-то мне и мешает, а дочке, как ни странно, пришлась к лицу.

Пока что ее любимой пенкой остаются аизатские же Ponds с зеленым чаем или лавандой и яичная Too Cool For School, которая непостижимым образом испарилась из дочкиной ванной. Сначала она хотела новую Кулистую для Школы, но потом решила попробобвать что-то новое, но обязательно корейское. И этим новым стала пенка Secret Key Milk Whipping Cleansing Foam.
Меня удивил совсем небольшой, 80 г, обьем продукта. Но он заявлн, как супер экономный и поддающийся хорошему взбиванию. А ребенка сооблазнило наличие ослиного молока. Мол, почуствуй себя Клеопатрой или Попеей. Кроме него в составе заявелна гиалурионка, гидролизированный коллаген, успокаивающий аллантоин и богатая энзимами папайя. И ко всему щадящее, не сушащее, но результативное очищение.


А теперь мамочкино.

Saint Peau Collagen Pudding Sleeping Pack

Не смотря на неприятие свинины в рационе, решила дать шансы хрюшкам в поддержании красоты кожи. Заказала свинскую коллагеновую маску, из тех, которые наносятся на лицо желеобразным слоем в виде холодца и подтягивают кожу. Отчего-то приглянулась именно эта, подороже, о которой прекрасно отзываются корейские блоггеры. Вообще марка не слишком известная, но выпускает интересные продукты.
Итак, в моей маске (обьем, между прочим, 100 г), содержится 52000 мг (т.е. 52 г или 52% содeржимого банки!) обогащенного гидролизированного свиного коллагена, аденозин, также активно борющийся с морщинами, экстракт бобов какао для увлажнения и сияния кожи, ниацинамид и эфирные масла цитрусовых для ее отбеливания, а также успокаивающий и расслабляющий (маска-то ночная) эфир лаванды.
Первый опыт понравился: кожа видимо разгладилась, чуть подтянулась и явно посветлела (я, конечно, и сама не африканских кровей, но тут было прямо заметно)

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack http://www.etudehouse.com/index.php/bubble-tea-sleeping-pack.html

Еще одна интересная ночная маска в форме Вubble Tea, т.е. чая с шариками тапиоки. Его очень забавно пить, глотая шарики через широкую трубочку. Через неделю после моего заказа маска таинственным образом исчезла с сайта. Поэтому линк на нее дать не могу. Буду надеятся, что она еще появится, так как это совсем новый продукт.
Я выбрала укрепляющую и возрастную маску с черным чаем. Кроме нее существует увлажняющая клубничная и с зеленым чаем для жирных тиив кожи. Все маски содержат экстракт чая, а моя Black Tea также включает пантенол, натто, бета-глюкан, экстракты миндаля, какао и коптиса японского, лецитин.

LADOR Perfect Hair Fill-Up

Не обошлось и без продукта для волос. После моря хвалебных отзвыво я решилась на знаменитый филлер. Очень простой в пользовнии, он, судя по фото и отзывам, прямо творит чудеса с волосами, буквально заполняя их, утолщая, делая упругими и блестящими. Конечно, воздействие тут чисто косметическое, так как через несколько недель он вымывается, но, если он и в правду такое творит, то процедуру совсем не сложно повторять по мере надобности. В составе средства коагулируемый протеин, легко приникающий в стержни волос и заполняющий пустоты.
Первый блин вышел комом. Волосы после этого продукта сделались слишком мягкими, кудряшки - жутко беспорядочными, и в целом я имела вид побитого жизнью и молью пуделя. Боюсь, что как и с другими протеиновыми уходами, с этим мне не повезёт. Но ещё одну попытку сделаю!

ETUDE HOUSE Berry Delicious Lash Perm Curl Fix Mascara

Обнаружила, что корейские марки начали выпускать коричневую тушь (до этого была исключительно черная). Поэтому выбрала эту, выглядящую интересно на фотографиях и имеющую не банальный коричневый оттенок (как-будто щеточку обмакнули в растопленный шоколад). Необычная щеотчка позволяет удлинять и загибать ресницы. Смущает только, что тушь стойкая и держится 24 часа, а мне столько не надо (вообще не понимаю, кому оно надо?!), но надеюсь ее стойкость не будет вредить ресницам и слизистой глаз.
Уже пару раз носила. Она таки стойкая. Смыть очень трудно. Вода ее вообще не берет, ни горячая, ни теплая, мицеллярка тоже бессильна. Смывала первый раз долго и нудно корейским умывальным кремом и миндальным маслом. Да, это мне не нравится, но цвет бесподобный, коричнево-красный, яркий, отлично выделяющий зелень в глазах. Купила специальные диски для снятия супер устойчивой косметики с глаз. Они справились, но состав там так себе (минеральное масло на первой позиции).
Как вы поняли для меня Минус тут один, но большой - эта тушь железобетонная и ничем, кроме средств для супер водоустойчивой косметики не снимается. Она остаётся такой же в воде любой температуры. Очень рекомендую её всем любительницам плавать, нырять и ходить в сауну с накрашенными глазами. Кроме этого с ней можно тереть глаза, рыдать, что угодно. Тушь останется на месте и даже не размажется и не осыпется. Явно подойдёт и для театрального или модельного грима.

Пробники на это раз прислали такие, все Tony Moly:

Кремик с зелёным чаем уже измазала. Вполне лёгкий и приятный. А банановый крем для рук любит дочка, у неё он в полном размере имеется.


Знакомы ли вам какие-то из заказанных продуктов?


Предупреждаю, что впереди вас ждет еще несколько постов о корейских средствах, которые я использую в своем уходе. И вообще, планы на корейцев у меня самые грандиозные!




Tags: beautynetkorea.com, etude house, k-beauty, saint peau, secret key, декоративная косметика, коллаген, корейская косметика, маски, очищение, уход за волосами, уход за губами и помады с блесками, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Iherb news: март 2021

    Вот и март пролетел. Быстро как! Между тем мы с мужем сделали по две привики и очень этому рады. Внутри страны можно путешествовать. Никаких побочек…

  • Новинки первой половины марта на Айхерб

    Неведомым образом промчалась почти половина марта. Просто невероятно! А на сайте между тем появились вот такие замечательные новинки. Carlson…

  • Iherb news: февраль 2021

    Quality of Life Labs CoQ10-SR, Cholestequel, & Astaxanthin-SR Три новых комплекса появились у прекрасной марки Quality of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Iherb news: март 2021

    Вот и март пролетел. Быстро как! Между тем мы с мужем сделали по две привики и очень этому рады. Внутри страны можно путешествовать. Никаких побочек…

  • Новинки первой половины марта на Айхерб

    Неведомым образом промчалась почти половина марта. Просто невероятно! А на сайте между тем появились вот такие замечательные новинки. Carlson…

  • Iherb news: февраль 2021

    Quality of Life Labs CoQ10-SR, Cholestequel, & Astaxanthin-SR Три новых комплекса появились у прекрасной марки Quality of…