Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Play! by Sephora Box #8 THE IT CROWD

Итак, очередная, апрельская коробочка, и в ней, на мой взгляд, неплохой баланс уходового и декоративного. Мы с дочкой довольны и разделили полученное.







SEPHORA COLLECTION Colorful Cheek Ink Gel


Это, пожалуй, единственный спорный продукт, но дочка собралась поиграться с ним. Пусть дитя тешится!
Кремово-гелеевые румяна в оттенке 01 Peony дают полупрозрачный, но в тоже достаточно видимый тон. Они весьма стойкие, нежирные, легко накладываются и тушуются. Оттенок самый светлый из линейки, довольно освежающий, и,как мне кажется, может быть использован на губах и веках для общего свежего естественного вида. Помню у Кларанс были кремовые румяна в коробочках, где самый светлый оттенок Личи как раз рекомендовали использобвать в качестве макияжа для всего. Мол получается и прямая экономия (ведь нужнен всего один продукт) и натуральный дневной мэйк.

NARS Satin Lip Pencil


Тут дочка даже не сомневалась и сразу заявила, что это ее карандаш. На самом деле она пользуется парочкой таких (мой подарок от Сефоры на день варенья) и утверждает, что это наилучший продукт для губ в ее понимании. Удобный, стойкий, не сушит, хорошо ложится и не создает проблем с нанесением. Карандаш-помада представлен в розовом оттенке Rikugien.

А теперь уходовое.

Sunday Riley Good Genes


Ночной уход от быстро ставшей культовой марки Sunday Riley. По сути представяет собой полукрем-полусерум с 5% молочной кислоты и экстрактом лакрицы, борющимися с пигментацией и неровным тоном кожи. А кроме них содержит антивозрастные экстракты плодов опунции, голубой агавы и орхидеи-башмачка. Исходя из отзывов, может создать проблемы для особо чувствительной кожи.
Оставлю его на зиму, а там протестирую.

CLINIQUE Pep-Start Eye Cream


Относительно новый проукт компании, очень забавно и ярко оформеленный и предназначенный для увлажнения и относительного осветления области под глазами. Крем, несмотря на наличие пептидов, не возрастной, проблем появления морщин, мимики, потери упругости не решит. Но вполне способен бороться с сухотью и тенями в поглазьях (хотя тут лучшим лекарством будут крепкий сон и прогулки на свежем воздухе).
Прекрасно подойдет для лета, а еще его можно использовать в качестве легкого серума под более комплексный крем для этой области.

MILK MAKEUP Sunshine Oil


Еще одна новинка от недавно появившейся "декоративной" марки Milk Makeup - масло для всего, которое в полном размере (15 мл) упаковано в удобное подобие ручки с шариком на конце для удобства расмазывания по коже. Мне больше всего понравилась рекомендация "смело размазывать масло, начиная с головы и кончая пятками". И это учитывая его обьем в 15 мл! Интересно, на сколько раз его хватит при таком нанесении?!
Однако состав у продукта симпатичный. Тут и базовые масла виноградной косточки, авокадо, абрикоса, и эфирные - мандарина, грейпфрута, лимона. Очень приятный цитрусовый аромат: летний, солнечный, освежающий! Однако я бы поостереглась использовать это масло днем. Все же цитрусовые эфиры делают кожу особо чувствительной к солнечным лучам.

И последним номером программы выступает пробник парфюма. В данной коробочке - это
DEREK LAM 10 CROSBY 2am Kiss
Почитав мнения о данном творении я даже испугалась его пробовать. Все сходились на том, что он довольно сильный и стойкий, но сам запах меняется от приятного к худшему. На деле он заявлен, как соленая карамель, что интересно, а по сути на моей коже звучит вначале сладковато, чуть конфентно, а затем скатывается на нечто непонятное, не так уж чтоб неприятное, но и не особо достовляющее удовольствие, и опять же с пробивающейся сладостью.
И действительно стойкий до надоедливости. Совсем не летний. Подожду до холодов и дам ему еще один шанс.
Признаюсь вам честно, я вообще не в восторге от этой линейки. Что уж дизайнер хотел этим всем сказать, мне непонятно. Однако ни один из 10 парфюмов меня не то что не зацепил, даже не могу внятно охарактеризовать, чем там пахнет. То ли со мной и моим носом что-то не так, то ли я ничего не понимаю в современных тенденциях в парфюмерии. Останусь при своей классике!


С нетерпением ожидаю следующую коробочку, посвященную натуральным маркам и носящую гордое название The Forces of Nature. Сефора ее уже аннонсировала, но пока не раскрыла название представленных марок и продуктов.



Tags: clinique, sephora, американская косметика, декоративная косметика, масла, обзор, парфюмы, пробники, уход за губами и помады с блесками, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…