Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Best of Natural Beauty awards 2016 от Better Nutrition. Part 2

Первая часть обзора лауреатов "Натуральной красоты" от портала Better Nutrition здесь




MEN
BioMed Health Advanced Men’s Bao Shi Restorative Hair Nutrients

Смесь карликовой пальмы saw palmetto, витаминов, минералов и китайских трав оказалась вполне разультативной, как против выпадения, так и для роста новых здоровых волос у мужчин.

Bulldog Skincare for Men Original Moisturizer

Девиз компании обнадеживает: "Бульдог - лучший друг мужчины!". Данное средство содержит 8 эфирных масел, масла какао и авокадо, и алоэ, потлично справляющиеся с увлажнением и питанием кожи.

Vermont Soap Spicewood Organic Deodorant

Вполне брутальный запах чем-то напомонает классический Old Spice, но при этом не является таким тяжелым и навязчивым. Формула на основе кокосового масла, кукурузного крахмала, экстракта розмарина и эфирных масел отлично работает и помогает сохранять приятный запах в течении всего дня.

Youtheory Men’s Collagen Advanced Formula

Содержит коллагены всех типов: 1, 2 и 3-й, эффективные в борьбе против старения организма. Отлично поддерживает не только кожу и волосы, но и суставы со связками.


NEW
Alba Botanica Fast Fix for Undereye Circles; a Pimple; Puffy Eyes; and Thin Lips

Четверка быстро реагирующих средств для борьбы с кругами под глазами, высыпаниями на лице, припухлостями и мешками опять же под глазами и для придания обьема губам. Все продукты содержат натуральные растительные ингредиенты, например экстракты яблок и белой лилии. Удобны для мошения в косметичке и для поездок.

Annemarie Borlind Beauty Pearls

Не совсем новинки, но на американский рынок они пришли на год позже, чем на европейский. Инновация серумов заключается в содержании особого комплекса на основе увлажняющей растительной икры или "жемчужин". В линейке три вида серумов, хотя в статье указаны только два. Но их три, все с защитной формулой, препятствующей вредному воздействию окружающей среды и с добвками для более сильного увлажнения, для чувствительной кожи или для регенерации клеток и антивозрастного эффекта.

Reserveage Nutrition Plant-Based Support Collagen Builder

Усиливает естественную выработку коллагена организмом и содержит такие важные ингредиенты для гладкой и здоровой кожи, как витамин С, экстракт белого чая и серамиды.

Reviva Labs Ultra-Potency Vitamin C+ Antioxidant Serum with Emblica

Новый серум включает высокопотенциальный вид витамина С - C ester, а тазкхе витамин Е, коэнзим CoQ10, сильнейший антиоксидант SOD, антиоксидантные экстракты ягод и плодов амлы. Отлично влияет на тон и ровность кожи, защищает ее от свободных радикалов.


ORAL CARE
Botanique by Himalaya Herbal Healthcare Neem & Pomegranate Toothpaste

Паста с необычным вкусом содержит такие полезные компоненты, как ним, гранат и трифалу. При этом в ней нет глютена и SLS, а сладковатый вкус достигается добавлением полезного для десен ксилита.

Nature’s Answer PerioBrite Complete Oral Care Natural Mouthwash

Сформулированное зубными врачами средство для полоскания полости рта обладает приятным вкусом и сдержит смесь антибактериальных, очищающих трав, а также коэнзим CoQ10 и фолиевую кислоту.

SCENTS
Home Health Vanilla Blossom Aromatherapy Flower Water

Обладает деликатным и ненавязчивым ароматом, теплым и окутывающим кожу приятнейшей вуалью. Рекомендуется не только для кожи тела, но и для постельного белья!

Pacifica French Lilac Spray Perfume

Свежий очень натуралистический аромат можно "накладывать слоями", добиваясь нужной интенсивности. В составе пирамиды эфирные масла сирени, иланга и цитрусовых. Производитель заверяет, что от данного аромата, как впрочем и от других композиций марки, не может быть никаких головных болей!

SUNSCREENS
Badger SPF 30 Tinted Zinc Oxide Sunscreen Cream

Защитный крем без оттдушек с минеральным экраном обладает естественным оттенком, подходящим к большинству тонов кожи и не выбеливающим ее. Фильтр крема базируется на оксиде цинка.

Stream2Sea Sunscreen Sport SPF 30

"Умный" минеральный солнечный экран обеспечивает широкую защиту от солнечного излучения и заодно борется со свободными радикалами при помощи содержащихся в нем экстрактов зеленого чая, тульси, водорослей вакаме и листьев оливы. Является биодоступным и дружественным для окружающей среды.


SUPPLEMENTS
Bio Nutrition Collagen Beauty Tea

Полезная добавка и вкусный чай в одном пакете! Прянный, со вкусом апельсина чай содержит коллаген, необходимый для здоровья кожи, волос и ногтей. А охлажденные пакетики послужат отличным средством от припухлостей и синяков под глазами.

Carlson Biotin 5000 mcg

Биотин необходим для поддержания кожи, волос и ногтей в здоровом состоянии. Данная добавка вполне справляется с ролью поставщика этого нужного витамина группы В, ведь в каждой капсуле содержится ударная доза биотина в 5,000 mcg.

Diamond Herpanacine of PA Herpanacine Skin Support

Довольно старая и популярная рабочая формула для кожи. Содержит эффективные в борьбе с акне и высыпаниями лечебные травы и микроэлементы.

Flora CircuVein

Клиничекие испытания показали довольно широкие возможности данной добавки в борьбе с варикозными венами, вплоть до почти полного исчезновения видимых вен после курса в несколько месяцев. В составе смесь цитрусовых биофлавоноидов, уменьшающих воспаления и вздутия и укрепляющих стенки кровеносных сосудов.

Natural Factors BioSil Hair, Skin, Nails

Отлично зарекомендовавшая себя формула для плотных здоровых волос, гладкой кожи и крепких ногтей. Опять же клинически испытанная, она доказала свою эффективность в увеличении выработки организмом собственных коллагена, эластина и кератина.

NeoCell Derma Matrix Collagen Skin Complex

Новая и достаточно результативная формула для кожи на основе коллагена, гиалурионовой кислоты и витамина С. Легко смешивается с водой и другими напитками, обладает нейтральным вкусом.


Как вам список победителей? Согласны с выбором редакции, или у вас сложилось иное мнение об определенных продуктах?



Tags: anti-age, awards, better nutrition magazine, американская косметика, ароматное, деодорант, здоровье, коллаген, мальчуковое, натуральное, полезные добавки, солнцезащитные средства, средства для глаз, уход за зубами и полостью рта, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “better nutrition magazine” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “better nutrition magazine” Tag