Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Best of Natural Beauty awards 2016 от Better Nutrition. Part 1

И снова, портал Better Nutrition спешит опередить всех и выставляет в апреле список своих фаворитов в области натуральной косметики. Лауреатов набралось немало, так что каждая из нас наверняка найдёт что-то из уже опробованного и понравившегося.




ANTIAGING
Acure Organics Radical Wrinkle Complex

Антиоксидантная смесь органических экстрактов, аминокислот и витаминов, включающих фактор роста хлореллы и стволовые клетки аргана, борется с мимическими линиями и морщинами и ускоряет регенерацию клеток кожи.

Health Direct AminoSculpt Sugar-Free Type 1 Collagen Peptides

Коллаген 1-го типа способен делать волосы более плотными издоровыми, кожу более гладкой и упругой, а ногти более крепкими. Этими полезными свойствами обладает напиток на его основе с приятным вкусом манго и хорошо усваиваемой формой CollaPure самого коллагена.

Health Logics BioCell Collagen

Запатентованная формула содержит биодоступную форму коллагена и гиалурионовой кислоты. Такое сочетание полезно не только для здоровья кожи, но и для суставов и связок.

Sibu Sea Berry Therapy Omega-7 Blend

Добавка на основе плодов гималайской облепихи, содержащих нужные нам омеги 3, 6, 9 и 7, питает и укрепляет кожу, волосы и ногти изнутри.


BATH & BODY
Aura Cacia Shield & Hydrate Sweet Almond + Cherry Seed Oil

Масло сладкого миндаля богато омегой 9 и поэтому отлично подходит для питания и увлажнения кожи. Этому также способствует добавка масла косточек черешни, которое буквально "запирает" влагу в коже и содержит правильный баланс нужных омег 6 и 9.

J.R. Watkins Skin Calming Body Cream

Богатый по составу крем без отдушек сформулирован для нужд чувствительной кожи. Он содержит масло ши и коллоидалный экстракт овса, успокаивающие сухую и раздраженную кожу. При этом отличестя приятной нежирной текстурой.

Lavilin 72h Roll-On Deodorant

Натуральный деодорант, работающий при любых условиях! Не содержит солей аллюминия и базируется на рисовом крахмале, оксиде цинка и антибактериальных травах.

Nourish Organic Skin Solve

Инновационная формула типа крем-масло прекрасно справятся с увлажнением кожи и борьбой с сухостью. Содержит масла ши, кокоса, сладкого апeльсина и шиповника.

Nubian Heritage Mango Butter Hand & Body Scrub

Сахарный скраб с тропическим ароматом и увлажняющими свойствами. Прекрасно отшлифовывает кожу, делает ее здоровой и сияющей. В составе масла манго, ши и какао.


COSMETICS
Burt’s Bees Lipstick, Magenta Rush

Высокопигментированная помада с плотным покрытием выпущена в 14 оттенках и содержит такие питательные ингридиенты как масла моринги и косточек малины. Жюри журнала посчитало своим любимейшим оттенком Magenta Rush.

DeVita Absolutely Whipped Whipped Crème Foundation

Легкое и кремовое, при этом как бы взбитое минеральное тональное средство дает плотное покрытие и при этом совсем не ощущается на коже. В составе осветляющие пигменты и антивозрастной Tripeptide-5.

Ecco Bella FlowerColor Eyeshadows

Не содержащие глютена и талька тени для глаз выпущены в довольно широком спектре разнообразных оттенов, включающих как матовые, так и шиммерные.


HEALTH & BEAUTY ESSENTIALS
Dr. King’s Natural Medicine Scar Remover

Натуральная гомеопатическая формула помогает ускорить заживление шрамов и порезов. Для лучшего результата рекомендуется использовать его от 3 до 6 недель.

Quantum Health Super Lysine+ ColdStick

Помогает бороться с симптомами простуд на губах, увлажняя и питая их при этом. Содержит аминокислоту лизин, известную своими антивирусными антигерпесными свойствами.

Salcura DermaSpray Intensive Natural Skin Nourishment

Успокаивающий спрей быстро снимает неприятные симптомы, связанные с обострением экземы или псориаза, немного охлаждая и увлажняя проблемную кожу.


HAIR
Desert Essence Island Mango Shampoo & Conditioner

Несодержащие парабенов шампунь и бальзам на основе масла манго бережно ухаживают за окрашенными и сухими волосами и онбладают приятным свежим тропическим ароматом.

Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor

Глубоко питающий бальзам возвращает энергию уставшим, подверженным стрессу волосам, немного утолщая их и придавая им обьем и даже заполняя пористые волосы необходимыми протеинами.

Herbatint Permanent Haircolor Gel

Безаммиачная краска для волос с экстратами полезных трав прекрасно окрашивает седину, делая сами волосы блестящими и гладкими. Вышепоказанный оттенок 5N Light Chestnut на сегодняшний день является самым популярным среди пользователей.

Nature’s Gate Biotin + Bamboo Enriching Shampoo & Conditioner

Прекрасная уходовая пара, придающая волосам нужный обьем. Содержащийся в составах биотин влияет на толщину и здоровье волоса, а бамбук, богатый силикой, усиливает обьем и предупреждает ломкость.

New Nordic Hair Volume

Способствует росту здоровых волос, насыщая луковицы необходимыми им микроэлементами и витаминами: яблочным экстрактом - источником вит.B2, цинком, биотином, хвощом, богатым силикой и прочими полезностями.

FACE
Cleansers

Alaffia Skin Recovery Facial Cleanser – Neem & Shea

Комбинация увлажняющего масла ши и антибактериального экстракта нима делает это очищающее средство идеальным для всех типов кожи и особенно склонной к акне.

EO Ageless Skin Care Coconut Cleansing Milk

Очень щадящее очищение на основе таких прекрасных сотавляющих, как масла манго, аргана, кокоса, тыквенных семечек, экстракта цветов гибикуса, гиалурионовой кислоты.

Essential Formulas Dr. Ohhira’s Probiotic Kampuku Beauty Bar

Освещающее мыло может быть использовано как для очищения кожи лица, так и для тела. Оно абсолютно не сушит, не нарушает липидный слой, а оставляет очущение гладкости и мягкости благодаря содержанию уникального пробиотического экстракта на основе лекарственных трав и японских водорослей.


Moisturizers
Andalou Naturals Resveratrol Q10 Night Repair Cream

Глубоко увлажняющий крем, содержащий стволовые клетки фруктов и два мощных антиоксиданта - CoQ10 и резвератрол, борется с признаками старения и спсобствует регенерации клеток кожи, пока мы отдыхаем.

Earth Science Perfect Hydration Oil-Free Moisturizer

Увлажняет кожу, не вызывая при этом забивания пор или неприятных раздражений. Обладает легкой текстурой и в качестве активных ингредиентов содержит алоэ, календулу и ромашку.

Weleda Evening Primrose Age Revitalizing Day Cream

Сформулированный для немолодой кожи этот интенсивно увлажняющий крем базируется на масле примулы вечерней, богатой полезными жирными кислотами. Обладает приятным и деликатным цветочным ароматом.


Masks & Scrubs

Derma e Purifying Daily Detox Scrub
Нежный, но эффективный скраб помогает избавляться от мертвых клеток эпидермиса, очищает и даже детоксифицирует. Главными активными ингредиентами являются морские водоросли и активированный уголь.

NOW Solutions Moroccan Red Clay Powder

Выводящая токсины и придающая сияние коже любого типа, даже самой чувствительной, марокканская глина очень легка в примемении и превращается в эффективную маску после смешивания с водой или гидролатом по вкусу.


Serums
Hyalogic Pure HA Face Serum with Hyaluronic Acid

Легкий нежирный серум улучшает тон и вид кожи благодаря своим глубоко увлажняющим свойствам.

MyChelle Dermaceuticals Remarkable Retinal Serum

Приятный по текстуре серум содержит в меру активную, но не космоцевтическую или фармакологическую, форму витамина А. Помогает бороться с морщинами, мимическими линиями и пигментацией.



Продолжение следует...


Tags: anti-age, awards, better nutrition magazine, антиоксиданты, декоративная косметика, деодорант, здоровье, маски, масла, натуральное, очищение, полезные добавки, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “better nutrition magazine” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “better nutrition magazine” Tag