Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Hello, Beauty - третий набор от Whole Foods

Сеть Whole Foods решила продолжить начатую в прошлом году коллекцию лимитированных наборов натуральной косметики и выпустила в марте очередную, третью подборку. Надо сказать, что я совсем позбыла об этой славной традиции сети и чуть не пролетела мимо, но, абсолютно случайно зайдя в магазин без особой надобности, успела прихватить одну из двух последних сумочек. Чему ужасно рада!
На мой вкус, эти наборы одни из самых лучших по соотношению цены и качества-количества представленного в них, и сейчас я продемонстрирую вам почему.
И так, вот он 3-й набор Whole Foods:



Неплохо, да?

Чуть поближе в разных ракрусах.
Декоративную косметику представляют относительно недавно вышедшая помада от Burt's Bees и черная подкручивающая тушь от Mineral Fusion. Обе в полном размере, не миньки!
В тюбике очищающая маска с углем derma e, а в маленьком флакончике серум с витамином С от Mychelle. Маски - 14 г, а серума - 5мл, что составляет треть от полноразмерного флакона.


Один из моих любимых гидролатов розовoй герани от любимейшей американской ароматерапевтической марки Evan Healy. Даже миниатюра в 30 мл идет в стеклянном флаконе со спреем. Скраб от Acure в обьеме 30 мл и питательный крем Skin Food от Weleda в 10-мл тюбике.


И еще пара приятностей в дорожных обьемах: знаменитое органическое масло шиповника с антиоксидантной добавкой (масла семян томата, клюквы и ягод асай, витамина Е и ликопена) от австралийско-новозеландской компании Trilogy и очищающее молочко Dr.Hauschka. Последним я пользовалась достаточно частно в бытность фанаткой Хаушкиного ухода. Молочко это вполне можно использовать не по прмаому назначению, а в качестве легкого увлажняющего средства для лица и тела.
Оба продукта представлены в дорожных размерах по 10 мл.


Чуть поближе покажу помаду Burt's Bees Lipstick. Она представлена в розово-коралловом оттенке 523 Sunset Cruise.


Помада в меру питательная, призвана увлажнять губы и бороться с сухостью. Оттенок не так чтоб очень интенсивный, но вполне заметный. В составе пчелиный воск, масла моринги и семян малины, витамин Е.


На упаковке показана вся линейка оттенков. Мне нравятся нюды, особенно второй и третий.


Все уложено в сумочку-косметичку из органического хлопка марки RIJI green. Она немаркая, таупового цвета, приятная на ощупь удобного среднего размера. В хозяйстве всегда пригодится!

Вот, не долго думая, составила уходовый набор для короткой поездки. В принципе, все что надо для лица и тела.


Цена самая наиприятнейшая - $15 за все про все.
Первый набор стоил $18, а второй, для путешественников - $6.99. Здесь я его демонстрировала.
Покажу еще раз:


А вот первый набор уже не помню или показывала. Нашла, нашла! Я показывала его совсем мельком в апрельском Калейдоскопе, здесь. И фото содержимого сумочки:


Теперь постараюсь держать руку на пульсе и не пропускать подобные наборы. Следующий, скорее всего, поступит в продажу осенью, где-то в конце сентября - начале октября. Мне кажется, что компания старается радовать своих покупателей таким образом раз в полгода. Но согласитесь, что на таком наборе вполне можно прожить какое-то время. Размеры продуктов очень даже приличные, марки хорошие и ,главное, разнообразие. Представлен как уход, и не только за лицом, так и декоративная косметика. Про цену молчу. Надеюсь, что она такой и останется.




Tags: acure organics, anti-age, derma e, dr.hauschka, trilogy, weleda, американская косметика, антиоксиданты, ароматерапия, декоративная косметика, маски, немецкая косметика, новозеландская и австралийская косметика, органическая косметика, очищение, пилинг, пробники, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “пробники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “пробники” Tag