Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Настоящая весенняя суббота

Прошедшие выходные порадовали солнечной, по-весеннему приятной погодой. Воздух казался необычайно свежим и приятным, ветерок навевал умеренную прохладу, солнышко ласково пригревало, и все кругом начало зеленеть, чирикать, набухать почками и даже поквакивать в болотцах.
Усидеть дома было невозможно. Но перед длительной прогулкой необходимо заправиться яркими и сочными витаминками в виде фруктов и антиоксидантами, принимающими вид ароматного кофе с корицей.



Почему в чашке от Costa Coffee? Трудно сказать, но это уже сложившаяся традиция - пить субботний кофе именно из этой и никакой другой чашки.


Фруктами и на закуску таблеточными полезностями заправились и выдвинулись на выгуливаниe, а чуть позже решили открыть сезон гольфа. Обычно гольф-клубы открываютса в апреле, но в этом году из-за ранней весны и теплой погоды они открыли свои поля к середине марта.


Я когда-то училась игре, но после того, как один за другим переломала оба локтя, мне тяжеловато стало махать клюшками, руки здорово устают. Поэтому хожу за мужем, бурно восхищаюсь его ударами, сочуствую неудачным и рыскаю вокруг, как охотничья собачка, притаскивая мячики в зубах. Ну не взубах, конечно, но выискиваю их, когда они залетают куда не надо и подбираю потерянные другими игроками.


В гольф-клубы мы любим приезжать не только играть в гольф, но и просто гулять. Там везде очень живописно, подьемы и спуски, зеленая травка, небольшие водоемы, всегда есть тень и питьевая вода в специальных будках. Гуляешь и наслаждаешься красивыми видами, ведь по сути это хорошо ухоженный парк с естественными рельефами.






Возле полей гольфа часто строят жилые дома, которые нам безумно нравятся. Мы очень хотим в будущем поселится в подобном рай оне. Сейчас, увы, физически не получается, потому что строят там специальные community (не подберу русское слово) для тех, кому за 55. Т.е. один из владельцев дома должен быть в подходящем возрасте. а до этого у нас еще есть время. Так что будем ждать, когда дорастем!



А как вы провели свои выходные? Чувствуется ли весна в ваших краях?



Tags: new england, Новая Англия, всякое, калейдоскоп, мням-мням
Subscribe

Posts from This Journal “new england” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “new england” Tag