Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Sephora Jelly Mask и First Aid Beauty Ultra Repair Liquid Recovery

Эта парочка была куплена во время зимних каникул в Юте, когда на второй день я поняла, что здешний супер сухой и холодный климат просто высушивает мою кожу (а также волосы и даже глаза) до состояния пергамента. Заметив в ближайшем торговом центре магазин Сефоры, я резво направилась туда и выбрала среди всего многообразия (это было не легко!) пару бюджетных и удобных в применении средств.



SEPHORA COLLECTION Jelly Mask Moisturizing & Energizing


Веселенькое по цвету порционное желе представляет собой витаминную и увлажняющую маску быстрого действия. Она призвана глубоко увлажнять дже самую пересушенную кожу, придавать ей энергию и здоровый вид засчет коктейля из витаминов, входящих в состав продукта.

Состав:


Целый набор витаминов самым лучшим образом воздействует на кожу, оздоровляя ее, защищая от свободных радикалов и способствуя ее регенерации.
- вит.Е поддерживает оптимальный водный баланс и защищает от фотостарения в содружестве с вит.С;
- вит.С защищает липидный барьер кожи, улучшает ее тон, борется с фотостарением;
- вит.А обладает антиоксидантными свойствами и борется с признаками старения;
- вит.F улучшает состояние сухой и тусклой кожи, делая ее мягче и ярче;
- провит.B5 смягчает, увлажняет и питает кожу.

Свотчи:




Легкая водянистая желейка приятного оттенка апельсинового сока. Запах свежий, совсем не стойкий. Быстро впитывается, не оставляя следов липкости или особого блеска. Ведет себя на коже именно как средство на водной основе. И воды, по видимому, там много.

Цена:$19 за набор из 6 масок, каждой из которых вполне хватает на 2, а то и на 3 использования.

First Aid Beauty Ultra Repair Liquid Recovery


Серум-эссенция предназначен для успокоения, снятия раздражений и покраснений на коже, подвергшейся стрессу любого вида. Кроме того серум увлажняет и способствует восстановелению эпидермиса.

Состав:


Здесь мы видим:
- успокаивающий кожу и снимающий раздражения экстракт овса (зерен),
- способствующая глубокому увлажнению гиалурионовая кислота,
- экстракт прополиса, восстанавливающий повреждения кожи, вызванные вредным воздействием окружающей среды и солнечным излучением, а также усиливающий выработку коллагена,
- экстракт красной водоросли анфельции (Ahnfeltia Concinna Extract), успокаивающий покраснения и обладающим лечебным воздействием на хрупкую, чувствительную кожу.


Свотчи я не демонстрирую, так как средство представляет из себя по виду и текстуре прозрачную бесцветную водичку. Т.е. выглядит совершенно, как обычная вода.

Цена:$8 за набор из 7 ампулок, каждую из которых я использовала по 3-4 раза.


В целом я вполне довольна купленным в некоторой спешке и без обычных копаний в Интернете. Средства чудес не творят, но работают вполне добротно, что и требуется. К составам и цене претензий нет, так что вполне возможно, что я их опять повторю. Тем более, что я ужасно люблю подобные форматы, такие удобные в поездках, и не загромождающие шкафчики и полочки тяжелыми упаковками.
Не must-have, но достаточно приятные и бюджетные продукты.




Tags: sephora, американская косметика, маски, уход за лицом, французская косметика
Subscribe

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments