Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

ReserveAge Nutrition Collagen Replenish Powder

Закончилась первая банка этого замечательного коллагена (вторая уже в пути), и я, как обещала, могу уверенно подвести итоги месяца с небольшим пользования.



ReserveAge Nutrition Collagen Replenish Powder
Коллагеновая добавка тройного воздействия красоты, содержащая биоактивные коллегеновые пептиды Verisol, витамин С и гиалурионовую кислоты и воздейтвующая самым оптимальным образом на естественную выработку выработку коллагена, защищающая клетки от оксидативного стресса (свободных радикалов) и поддерживающая эластичность и упругость кожи.

Состав:


Колагеновые пептиды Verisol (VERISOL Bioactive Collagen Peptides®) являются производными говяжьего коллагена 1-го типа. Эти гидролизированные пептиды намного меньше по размеру, чем обычные молекулы коллагена. Это-то и позволяет им быстрее абсорбироваться в нашем организме и соответственно воздействовать на более глубинные слои эпидермиса.
12-недельные клинические тесты показали значимые улучшения эластичности кожи пациентов, усиления ее упругости и некоторого уплотнения. Verisol обладает отличной биодоступностью и помогает стимулировать коллаген, необходимый для здоровья эпидермиса, оптимизируя при этом тугор и степень увлажненности. Для большей эффективности в формулу входят витамин С и прекрасно работающая в связке с коллагеном гиалурионовая кислота.
Verisol является разработкой и патентом немецкой пищевой компании Gelita AG, специализирующейся на производстве желатина различных типов и продукции на его основе.

Свотчи:


Коллаген порошковый и больше всего напомонает сухое молоко. Не обладает каким-либо различимым запахом, а на вкус кисловат и, опять же, чуть в сторону молочного.
Растворяется по настроению! Это, пожалуй, его единственный недостаток. С газированной водой дружбы совсем не получилось. Не хочет сосуществовать и с холодной, прохладной водой или соками, зато неплохо растворяется в чуть тепловатой кипяченой воде. Так я его и принимаю.


Вкус получается чуть кисломолочный, сывороточный такой. Жидкость полупрозрачная, белесая, без запаха. Остатки порошка могут прилипнуть ко дну стакана или чашки. В этом случае я их сковыриваю ложечкой и сьедаю. Вкус тут явно кефирный или йогуртовый.
Принимаю коллаген утром, наотщак, минимум за час до завтрака (но я завтракаю поздно).

Цена: $14.99 за 78 гр. Цену я считаю вполне умеренной и доступной, учитывая, что банка рассчитана на месяц приема, и сам продукт мне очень нравится по всем параметрам.
Могу порекомендовать его всем, кто опасается неприятного вкуса подобных продуктов. Подойдет он и для начинающих коллагенщиков, так как удобен в применении и не требует специальных шаманских танцев в приготовлении.
Отличен в качестве профилактики и поддержки здоровья суставов и связок, а также в целях обретения еще большей красивости и привлекательности. То бишь, для здорового и молодого вида кожи, а за ней и волос.

P.S. Предупреждение! Всем выезжающим на отдых и в командировки усиленно советую не брать коллаген с собой ни в чемодане, н в ручном багаже. Белый порошок такого неоднозначного вида может вызвать кучу неприятных вопросов и создать неприятные моменты его владелицам. Принимайте его дома!



Tags: anti-age, iherb, reserveage nutrition, американская косметика, здоровье, коллаген, красота, полезные добавки
Subscribe

Posts from This Journal “коллаген” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “коллаген” Tag