Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Play! by Sephora Box # 5 NO APPOINTMENT NECESSARY

Пятая по счету и первая в новом году коробочка Сефоры практически полностью посвящена уходу. Меня это, если честно, радует. Все же уход для меня в разы важнее декоративной косметики, и подобная возможность опробовать новые продукты уходового плана идеальна для меня. В каждой коробочке я нахожу подходящее и имею достаточно времени на тестирование (ведь размеры присылаемых средств достаточно щедрые), так что кое-что уже засунуто в виш лист Сефоры и, возможно, будет куплено в не самое далекое время.
Вот, что мы имеем на этот раз:






Dr.Deniss Gross Alpha Beta® Universal Daily Peel

Один из самых популярных продуктов компании - диски для еждневной эксфолиации кожи. В упаковке два диска: пропитка первого состоит из смеси гликолиевой, салициловой и яблочной кислот и именно он предназначен для эксфолиации и удаления мертвых клеток. Второй диск, которым протирают лицо через 2 минуты после первого, содержит смесь из антивозрастных, успокаиваюих и питательных компонентов, способствующих здоровому состоянию и сияющему тону кожи, а также усиливающих выработку коллагеновых волокон.
Диски предназначены для любых типов кожи, однако для особо чувствительного типа и для тех, кто любит пожeсче, у компании есть отдельные средства.

Dr.Brandt Needles No More™

Относительно новое творение марки с весьма многообещающим названием. Это релаксирующий крем для разглаживания морщин и мимических линий на лице и вокруг глаз. В основе формулы запатентованная смесь пептидов и минералов, воздействующая на морщины наподобие уколов ботокса.
Если честно, то у меня уже были пробники этого средства, и ничегошеньки я не заметила. Но дам ему еще один шанс.
Пробничек, кстати, очень маленький, всего 2.5 гр. Видимо создатели данной коробки решили, что для дорогого серума обьемом в 30 мл этого будет достаточно. Возможно, но , если сравнить с семью пробниками серума от Nude Skincare (тоже не из дешевых), положенного в предыдущую коробочку, то становится немного обидно.

Living Proof Prime Style Extender™ Spray

Праймер или база для тонких волос, предназначенная для поддержания укладки и защиты волос. Не содержит алкоголя. Средство формирует защитную пленочку вокруг каждого волоска, тем самым делая его глаже, плотнее и продлевая жизнь укладки почти в два раза.
В основе формулы акриловый мономер OFPMA (Octafluoropentyl Methacrylate) - патент марки, созданный в лабораториях MIT.

Sephora Collection Eye Mask
Когда коробочку только формировали, ходили слухи, что туда засунут аж 4 разные маски для глаз. Все охали, ахали и готовились к аукциону неслыханной щедрости. Однако самые разумные остудили пылкие головы и обьяснили, что маска скорее всего будет одна, просто вариантов 4. Так и вышло. На выбор шли вот такие "вкусы":


Мне досталась маска с зелёным чаем.

Она является успокаивающей, освежающей и в то же время релаксирующей, снимающей напряжение с усталых глаз. То, что доктор прописал после рабочего дня!

Clinique Chubby Stick Sculpting Highlight
Новый продукт марки, продолжающий популярную линию Chubby Stick. Удобный в нанесении хайлайтер кремовой консистенции предназначен для скульптирования и выделения определенных участков лица и зоны декольте, а также для кожи вокруг глаз.


У меня оттенок #1 hefty highlight. On чуть розоватый, жемчужно-серебристый, мерцающий, я бы сказала. Подойдет больше обладательницам самых светлых оттенков кожи, с холодным розовым подтоном.


Tocca Beauty Isabel
Навеяный Барселоной новый аромат от Tocca обьединяет ноты испанской розы, кожи, ветивера, древесины гайяка и даже сангрии.
Лично мне это творение не особо пришлась по душе. В начале я здорово чувствую розу, но не естественную такую, нежную и чайную, а чуть сиропно-вишневую, компотную, я бы сказала. Видимо всему виной те самые "аккорду сангрии". Позже роза уходит на второй план, но пробивается местами, а вперед выдвигается гаяко-кожанные напевы, чем-то смахивающие на запах хорошо нагретого утюга. Соцетние утюга с розой не из самых моих любимых, как вы понимаете, поэтому пробник отложу до лучших времен, а может дите подарит его какой-то из подружек.

В конце прилагаемого буклета Сефора показывает схему ежедневного ухода: что и когда следует применять. Мы-то все знаем, но может кому-то будет интересно взглянуть.






Tags: clinique, sephora, американская косметика, декоративная косметика, маски, обзор, пилинг, пробники, средства для глаз, уход за волосами, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…