Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Всех с 1-м февраля! Еще немного и будет теплее!

Ну вот и февраль наступил! Еще 29 дней, и календарная зима уступит место весне. Скорее бы!
А мы тут по португальским сладостям ударяем. В этом году с традиционной поездкой на Азоры не вышло, приходится заранее ностальгировать посещая португальское кафе.
Стоишь вот так перед витриной с паштейшами и думаешь:" А что же выбрать?".



Я доверилась девушке-продавщице, и она выдала мне (вернее нам с мужем) флан, паштейш с апельсиновой начинкой и паштейш с начинкой из белых бобов. Последний я бы в жизни не выбрала бы. И что вы думаете?! Он был самый вкусный! Да-да! Это, как в азиатской выпечке используются красные бобы-адзуки, немного напомонающие шоколад и за это нежно любимые нашей семьей, так и в португальской - белые бобы, по сути не имеющие собственного выраженного вкуса, играют роль вкусной и очень даже протеиновой начинки.
Вот такой наборчик мы привезли домой (и еще кое-что) и быстренько и со вкусом полакомились им вчера за завтраком.


Мне очень понравился паштейш с пассифлорой (тот,который с семечками) и вон та плюшка на заднем плане. Она слоеная, с изюмом и прослойкой из кисловатого ежевичного варенья. Мням!


Удачной вам недели! Побольше вкусностей и хорошего настроения! И помните, весна уже совсем рядышком!



Tags: new england, Новая Англия, всякое, девачковое, мням-мням
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “девачковое” Tag