Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Replenix Ultra Sheer Sunscreen SPF 50+

Как-то быстро моя Анесса (о ней тут) подошла к концу (следует заметить, что я ею очень активно пользовалась, а обьем там небольшой), вслед за ней испарился и Галеник для тела (пост о заказе, включающем это средств), так что весьма насущно встал вопрос о новой защите. А так как я отчего-то активно увлеклась американскими дерматологическими марками, то ршила выбрать что-то из их репертуара.
Почитала и выбрала. Очень даже удачно!
Сразу признаюсь, что по удобству пользования это средство меня буквально сразило. Подробности читайте ниже!




Немного о линии Replenix, входящей в космоцевтическую группу Topix Pharmaceuticals.
Фишка всей линии - это полифенолы зеленого чая. Практически все продукты включают запатентованную формулу, содержащую 90% изолатов полифенола (90% Polyphenol Isolates), минимизирующих вред свободных радикалов, наносимый, как коже, так и всему организму. Одним из важнейших компонентов полифенольных изолатов является Epigallocatechin 3-Gallate (EGCG) - мощнейшее антиоксидантное вещество, способное предупреждать даже рак кожи! Особо активные продукты наряду с полифенолами содержат высокий процент резвератрола и экстракт зеленого кофе - еще пару мощных природных антиоксидантов и борцов с признаками старения.
Replenix Ultra Sheer Sunscreen SPF 50+ обладает широким спектром солнечной защиты, предупреждает солнечные ожоги, появление пигментации, преждевременное старение кожи и недоброкачественные изменения клеток эпидермиса. Витамины A, C и E вместе с экстрактом зеленого чая нейтрализуют вред, наносимый свободными радикалами, а коэнзим Q10, резвератрол и биотин поддерживают упругость и эластичность кожи, спосбствуя также здоровому росту и развитию ее клеток.



Санскрин представляет собой беловатую жидкость, очень даже жидкую, почти, как водичка, легко наносящуюся на кожу, не заметную на ней и обладающую слабым запахом химических фильтров. Запах совсем слабый и быстро улетучивается. Факончик удобный, с шариком для взбалтывания внутри и с удобным для нанесения носиком. Не оставляет белых следов, прозрачен на коже, не липкий, практически никак не ощущается. Не вызывает раздражений и прекрасно сочетается с любыми кремами и серумами под ним, а также тональными, наносимыми сверху (у меня Dr.Hauschka Foundation 01 и Avene Couvrance Fluid Foundation Corrector 02).

Состав:

Сама солнечная защита, экран, представляет собой сочетание 4 химических фильтров в разной степени концентрации. Формула базируется на особой технологии, называемой Singlet Photo-Stabilization Technology, где фильтры подобраны с оптимальной эффективностью и толерантны для всех типов кожи, включая особо чувствительную, тонкую и возрастную. При этом они не отягощают текстуру продукта, являются прозрачными и невесомыми на коже. Из всей указанной четверки только Oxybenzone менее фотостабилен и считается аллергичным для лиц с особой чувствительностью. Я предпочитаю именно химические фильтры и такой аллергией не страдаю, поэтому с кремом подружилась и моя кожа чувствует себя хорошо.
Довершают формулу продукта витамины А, С, Е и биотин и антиоксидантные элементы: полифенолы зеленого чая, экстракт амлы, богатый натуральным витамином С, резвератрол и убиквинон или коэнзим Q10.

Свотчи:

Беловатое молочко, очень жидкое и легкое. Быстро растекается, легко размазывается и абсорбируется кожей. Имеет легкий запах химических филтров, не стойкий к счастью. Не липкий, не жирный, на коже практически не чувствуется. Я бы назвала такую текстуру вуалью.


Даже без растирания средство начинает самостоятельно впитываться и становится при этом почти прозрачным.

Цена: $32 за 59 мл. Можно сказать, что продукт в ценовой категории Анессы. Так что вполне доступен многим. Я вполне довольна его работой, хотя пока испытала его в зимних услобиях. Но и в наших краях, и в горах Юты он показал себя в самом лучшем виде, работая против зимних, но выскокогорных и потому опасных для кожи солнечных лучей, и оставаясь про этом настоящим неощутимым невидимкой.

Мне понравился продукт, и в дальнейшем я собираюсь чередовать ее с также понравившимся мне Анессовским серумом (мне прислали миньку в подарок за заказ целой Анессы). Kонцепция самого производителя тоже интересна. У компании имеются несколько линий с разными активными ингридиентами и довольно эффективными антивозрастными сериями. Так что, тем, кто увлекается возрастной косметикой, базирующейся преимущественно на высоких концентрациях антиоксидантов, следует обратить внимание на Topix Pharmaceuticals и их продукцию, особенно на линии Replenix, Citrix, Glycolix, SRS.



Tags: anti-age, dermstore, американская косметика, антиоксиданты, солнцезащитные средства, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “солнцезащитные средства” Tag

  • Солнечная защита - лето 2021

    Захотелось поделиться своими солнцезащитными находками на это лето. Все же тема как никогда актуальная! С прошлого года после последовавших одним за…

  • Скидки новoй недели на Айхерб

    До вечера среды 2 июня на сайте действуют следующие акции: 20% скидка на сoлнечную защиту и автозагары 20% скидка на прекрасную уходовую…

  • Скидка на астаксантин

    В ближайшие 24 часа до вечера 12 мая на сайте действует 33% скидка (!) на супер антиоксидант - астаксантин с кодом CARO33. Особенно актуально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “солнцезащитные средства” Tag

  • Солнечная защита - лето 2021

    Захотелось поделиться своими солнцезащитными находками на это лето. Все же тема как никогда актуальная! С прошлого года после последовавших одним за…

  • Скидки новoй недели на Айхерб

    До вечера среды 2 июня на сайте действуют следующие акции: 20% скидка на сoлнечную защиту и автозагары 20% скидка на прекрасную уходовую…

  • Скидка на астаксантин

    В ближайшие 24 часа до вечера 12 мая на сайте действует 33% скидка (!) на супер антиоксидант - астаксантин с кодом CARO33. Особенно актуально…