Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Play! By Sephora Box # 4 Oh What Fun!

Последняя в этом году декабрьская коробочка от Сефоры вышла на неделю раньше обычного из-за праздников и перегруженности почты. В начале все гадали, что же в ней будет такого особенного, праздники ведь!, и Сефора подтверждала "мол, да, все праздничное" (чем меня расстраивала. Я не люблю золото, блестки и глиттеры, а ведь именно они ассоциируются с праздниками). Однако содержимое оказалось очень даже "повседневным" и скорее именно зимним, уютным и спокойным.
Вот, собственно и оно:







Подробнее о представленных миниатюрах.


Dr. Brandt Skincare PoreDermabrasion™ Pore Perfecting Exfoliator

Эксфолиатор двойного воздействия на кожу с расширенными порами. Уменьшает размер пор, стягивает их, при этом очищает и эксфолиирует поверхность кожи. Содержит мельчайшие кристаллические частицы для механической полировки, экстракты пальчиково лайма, папайи и тыквы для энзимной эксфолиации, осветления и разглаживания поверхности кожи, салициловую кислоты для стягивания пор и экстракт чечевицы, котрый эти самые поры уменьшает, закрепляя кожу вокруг них. Попутно кожа увлажняется благодаря наличию в составе гиалурионовой кислоты.
Моя кожа не имеет особых видимых пор, так что оставлю я это средство на теплое время года, когда кожа становится чуть более жирной и требует более глубокой очистки.


Fresh Seaberry Moisturizing Face Oil

А вот это маслице как раз ко времени! Очень оно мне понравилось в свое время (я писла о нем тут) и с тех пор я периодически попадаю под щедрую раздачу его пробников. Чем и пользуюсь безо всякого смущения!
Отличная масляная смесь на основе масел виноградной косточки, камелии, миндаля и облепихи, легкая, хорошо впитывающаяся, прекрасно воздействующая на кожу и делающая ее гладкой, мягкой и сияющей. Можно пользоваться вместо серума, а можно смешивать с уходовым кремом или маской.


NUDE Skincare Advanced Renewal Serum

Еще один приятный продукт от прекрасной своими эффективными и очень натуральными составами марки Nude Skincare. Это легкий серум на основе Омеги9 и полипептидов, обладающих антивозрастным и регенерирующим воздействием на клетки кожи. В составе стабилизирующий микрoфлору кожи пробиотик бифида, гиалурионовая кислота, масло жожоба, олигосахариды, поддерживающие уровень увлажненности кожи и являющиеся также пробиотиками, аргинин, входящий в запатентованный полипептидный восстанавливающий комплекс.
В упаковке 7 пробников, как-будто на недельный курс. Но на самом деле каждый пробник спокойно можн использовать около 3 дней, я пробовала. Так что на практике - это 3-недельный курс сыворотки!



Из декоративной косметики в коробочке были представлены средства для глаз: карандаш и двойка теней.




Make Up For Ever Aqua Eyes in Matte Black
Водостойкий карандаш-подводка глубокого матового черного оттенка был создан специально для Парижского водного балета. Так что с глаз его можно смыть только специальной смывкой. Дает четкую линию, не тонкую и не толстую, легок в работе над стрелками, не размазывается. Идеален для любителей краситься на пляж, в бассейн или в спортзал.

SMASHBOX Full Exposure Eye Duo (линка, увы нет, так это лимитка специально для коробочек)
Когда прошли слухи, что в коробочке будет представлена одна из самых больших палеток от Smashbox, многие удивились: "Как же из нее сделают миниатюры? До каких размеров ужмут тени, чтоб представить палетку?". Однако Сефора решила по-своему и создала специальную двойку, представляющую одну тень с шиммером и одну с матовым финишем. Итак, один оттенок вполне носибельный на каждый день, нейтральный светло-коричневый M3, зато второй исключительно выходной (для меня во всяком случае), весь золотисто-шиммерный S3. Хотя летом его можно будет приспособить для высветления отдельных участков над глазом.
Сефора рекомендует играться с оттенками, смешивая их до получения желаемого. Можно попробовать.


Традиционный пробник духов. Фотографию отдельно я не делалa, пробник хорошо виден на общем фото.

Viktor & Rolf Flowerbomb
Достаточно известная и почти классическая цветочная комбинация на основе жасмина, розы, орхидеи, фрезии и пачули. Это приятный, цветочно-ориентальный аромат с легкими пудровыми нотками, ненавязчив и уместен в любом месте в любое время года. Я могу спокойно "одевать" его на работу, не переживая, что он может показаться кому-то удушливым, навязчивым или просто неприятным. Кстати, периодически под настроение с удовольствием ношу на работу пробник из первой коробочки - Nirvana White от Elizabeth and James. Он посильнее ныненшенго, довольно стойкий, но очень даже симпатичный в своем звучании, универсальный и отдаленно чем-то напоминающий мне любимые Елисейские Поля Герлена.



Tags: fresh, sephora, американская косметика, английская косметика, декоративная косметика, масла, натуральное, очищение, пилинг, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…