Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Уход за волосами: два новых продукта, обещающих чудо

За новинками в уходе за волосами я слежу особо пристально,а уж за теми,которые призваны их укрепить и заставить колыхаться густой волной просто охочусь.
Аптечная Виши , известная своей очень и очень неплохой линией по уходу за волосами Decros, включающей специальные средства против выпадения с Амениксилом, выпустила новые, супер "убойные" ампулы NEOGENIC.


Готичная черная коробка вмещает 28 ампул. Новая формула базируется на запатентованной молекуле STÉMOXYDINE в 5% концентрации и обещает возродить к жизни аж 1700 волос за 90 дней курса. Молекула Стемоксидина явлаэтся тем самым "звонком будильника", который пробуждает ото сна так называемые спящие луковицы и провоцирует тем самым рост новых волос. Формула подходит одинаково мужчинам и женщинам, так как не борется с причиной выпадения, которая бывает различной у представителей разных полов, а лишь работает на пробуждение луковиц.
К ампулам приложен минимассажер, котoрым рекомендуется пользоваться после нанесения жидкости на кожу головы для усилиения микроциркуляции крови и лучшего усвоения самого лосьона. Рекомендованный курс - 3 месяца ежедневных нанесений (утром или вечером), цена коробки с 28 ампулами 84 Евро.Продается на hyperparapharmacie.com и, я уверена, в других французских онлайновых аптеках.

Следующая новинка подойдет любителям натуральных и органических средств. Лаборатория Ineal не открыла ничего нового, но решила увеличить концентрацию эфирных масел в формуле насколько это возможно. Конечный продукт - Orthebio Régénérateur capillaire MC  представляет собой эфирно-масляную смесь, включающую эфиры сладкого апельсина, розмарина, лавандина, тмина и масло жожоба.

Средство рекомендуется наносить пипеткой попроборам и слегка размазать пальcами, даже не массировать. Oставить на 1(!) минуту и промыть голову мягким безсульфатным шампунем. Отзывов немного,но они все очень положительные и воодушевляющие. Производитель рекомендует сочетать масло с витаминами для волос , желательно их собственными. На том же Мондебио рекомендуют принимать витамины от Phytoceutic, говорят ,что вместе дает хороший эффект.
Формула полностью органическая, с сертификатами Ecoccert и Bio.
Полный состав: CITRUS SINENSIS (Orange douce)*, LAVANDULA HYBRIDA (Lavendin Grosso)*, ROSMARINUS OFFICINALIS (Romarin camphré)*, THYMUS VULGARIS (Thym thymol)*, SIMMONDSIA CHINENSIS (Huile de Jojoba)*.

Продается на Мондебио и в собственном бутике марки  (там ,кстати, имеются и витамины, и еще интересные средства для волос на травах).

Tags: mondebio, аптека, масла, онлайн-шоппинг, уход за волосами, французская косметика
Subscribe

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment